![]() |
Цитата:
|
Цитата:
глубокое, холодное но там есть, что посмотреть,где погулять а в жарищу да, ну его накер |
Цитата:
|
Тока я не понял: сейчас границу по обычным паспортам пересекают или обязательно нужен новый загран?
|
Цитата:
в заливах теплее чуть я вообще про чёрное говорю что холодное в одессе тоже не чай так то )) я просто теплолюбивый, привык к бердянской косе уже (бросать мяч в воде 2 часа :-D :-D :-D) |
Цитата:
в Одессе вообще как-то море не понравилось - по сравнению с крымским болото какое-то |
Цитата:
так же и про центральный пляж бердянска все говорят... |
Цитата:
|
Цитата:
Можно по загранам. По ID не уверен, надо гуглить. |
Цитата:
|
Цитата:
когда там был джаз фест.... Там можно было нормально потусить! :yahoo: сейчас конечно не торт и в кафешках дорого кушать. |
Цитата:
запомнил его с кристально чистой водой не зря же "голубой залив" называется кстати, в судаке был в 2009 году, сразу после свадьбы щаз приехали, а кафе, в котором пили шампанское...., до сих пор работает и там мало что изменилось ностальжииии |
Цитата:
но на след день всё смыло и была прозрачная чистая вода это всё потому что там течение постоянно может быть тёплая вода, может холодная, чистая, грязная... короче не очень место |
Цитата:
ЗЫ Только не вздумайте мне туда ехать и мутить воду! :blea: |
А еще прелесть того места в том, что если море слишком холодное или принесло много медуз, то за 5 минут можно дойти до залива Донузлав и покупаться там.
|
кемпинги есть там? ну, чтобы палаточку свою поставить...
и как туда ехать? туда же трассы нормальной нет хотя, я ж как-то в Черноморское ездил... и на Тарханкут... |
А кто-нибудь пробовал просчитать во сколько грн обойдётся отдых в Украине. С учётом всех затрат, но без экскурсионных программ? На 3 или 2 человека.
Не в палатке, а в приличных условиях. |
Цитата:
|
|
Цитата:
И дорога туда нормальная, перед Симферополем направо и на Евпаторию. А от Евпатории рукой подать. |
Цитата:
|
Цитата:
фотки есть? |
Цитата:
и кто-то говорит как там круто... а живут в *** а кто-то говорит что тухлый отель, хотя он ***** это ты можешь только сам сравнить |
Цитата:
Фотки? Есть. ;-) https://lh3.googleusercontent.com/jO...o=w474-h631-no Отакой там пляж. ЗЫ Сорян, что не в "Славочкиной" позе. ;-) |
а как без палатки дикарём? o_O
в машине спишь? |
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.