![]() |
что-то помнится мне при курсе 8 наверное около 1500 отдал
|
3180 грн за а63 с двумя брелками, я брал эко вариант с одним брелком, сейчас бы он 2800 стоил
|
у меня два брелка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот именно. для автозапуска ключ должен быть в салоне
выбирай или то или то |
младший на троечке любит на треньку ездить:cool:
https://s.061.ua/s/3/section/newsInT...3ddacc9121.jpg |
Цитата:
|
да пофеГ сколько их там.
главное расписания придерживаются. меня устраивает. четко к определенному времени малого привел и посадил на рогатого |
Цитата:
|
То при желании кто то откроет отвёрткой;-)
Ты в фафа зайдешь или нет?;-) |
Цитата:
а причем тут стекло разбить или отверткой открыть если разговор за граббер |
А каким образом считыватель сигнализации может как то повлиять на механическую связь в ЦЗ?
|
Цитата:
|
Цитата:
есть же цз штатный просто откр и закр и все, с родного ключа |
Цитата:
паркуюсь, смотрю у некоторых капоты открыты а кто то пляшет с бубном вокруг машины с орущей сигналкой стал выходить с машины, тут чел орет не ставь на сигу, мол граббером орудуют многие не могут открыть машины, некоторые и завестись не могут ну я окау, закрыл просто цз и пошел в магаз иногда замечаю трудно открыть машину с сигналки на стоянке где куча машин, не с первого раза, с цз сразу срабатывает |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня 2008 год ключ с кнопками просто открывает и закрывает цз |
Цитата:
Граббер их также считывает как и брелок Единственный способ избежать этого - физически ключом закрыть через замок |
Цитата:
|
Цитата:
к примеру открывает цз только в том случае если стоишь рядом с машиной то есть как таковой дальности нет, если сравнивать с обычной сигой |
Цитата:
Частоты везде стандартные, то есть даже купив сигналку нестандартной частоты - ее сосканируют, т.к. грабберы не тупые По поводу дальности, тоже не панацея. Считывание граббером можно удлинить до твоего брелка у автомобиля находясь далеко от тебя. Спасает только ключ-метка зашифрованный тем же Старлайном |
Цитата:
С бесключевыми доступами тоже там куча вариантов ретранслировать сигнал ТВОЕГО брелка от чувака который ходит за тобой по супермаркету, до второго чувака который будет отгонять твой корч на разборку в это время. Такчто смысл уто паритцо я щетаю. "Если у вас нет собаки её не отравит сосед..." итд |
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.