![]() |
|
СмотрИте канал Discovery - там любят час рассказывать о том, как строят охренительных размеров мост где-нибудь в Штатах:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Комедия - Ограбление по английски, Премия Дарвина, не комедия - но супер фильмец - Афера.
|
я вчера Догму пересматривала. Люблю тандем Аффлека и Деймона :)
|
Цитата:
|
Качаю Злорадство, Премию Дарвина и Ограбление по-английски, а там разберемся. Лишь бы не смотреть тв-шоу.
|
Цитата:
Советую саундтрек из него - Арто Тунчбояджян и Armenian Navy Band. |
Цитата:
|
Щас скачаю Джонни Инглиша нового - качество для экранки вроде ничего,судя по скринам.
|
Цитата:
|
Цитата:
На скринах нормально, и в комментах пишут, что для экранки неплохо. В кино не хожу- там на украинском.:fffuuu::fffuuu::fffuuu: Плюс не хочу кормить копирастов. |
Вале.ру зобанели:(
|
Цитата:
+ каких это копирастов? Не хо принести Аткинсону пол бакса? Наоборот когда ходишь в кино хоть какую-то долю а приносишь любимому актеру-режиссеру, я смотрю с этой позиции на поход в кино уже. |
Цитата:
|
Цитата:
Не люблю кинотеатры.Вот дома - самое оно.Захотел - на паузу нажал, потом досмотрел. |
Цитата:
|
Цитата:
Я пока собрал только аудиосистему, которая может говорить о просмотре как в кинотеатре, видео - пока нет. Но смысл в том, что просто некоторое смотрится дома, некоторое - в кино. У меня как-то разделение идет. |
Вот кинодрайв я ещё понимаю - хорошая штука.
|
Цитата:
Он меня как-то тоже пытался трахать что я что-то не то делаю. Какой-то чувак с большим самомнением.:mad: |
Цитата:
Это не лечится:( |
Цитата:
|
Цитата:
Я об автокинотеатрах говорил. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.