![]() |
Цитата:
|
Замерил примерных расход по трассе.Ехало в машине 3 здоровых мужика + я 60 кг с ботинками+ полный багажник рыбацких рюкзаков, удочок и т.д.
В 2 стороны 120 км, 25 км с каких жесткая грунтовка скорость 10-20 км\час. По трассе жарил 100-110 км\час.Вышло 7.3 литры на сотку. С новыми ВВ проводами эконометр в желтую зону по трассе не лезит. Конечно расход не правильно замерил бо заливался когда ехали ночью а дозаправился как только приехали в сумасшедшую жару. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще в жару больше или меньше газа в баллон влезает? Не могу сообразить, вроде как и газ, и баллон расширяются...
|
Цитата:
|
+ еще 850 км. расход 6,4 тупо трасса
|
Цитата:
|
Зашла мне ставрида газированая, баллон 20 л судя по виду. сориентируйте, на сколько баллона в гц должно хватать? каков реальный расход ставриды 1.1 на газе в гц?
|
У меня десять. По Днепропетровску.
|
Цитата:
|
10,75 по киеву, но очень короткие пробеги (9 км утро и вечер), по трассе в пределах нормы
Если ездить не глушась надолго, то по городу 8,5-9 |
9.5 в городском режиме с работы на работу.
Чуть тянучек. 15+15 |
Цитата:
|
залил 5 раз по 7 литров.расход по киеву 8.1
|
Цитата:
|
Цитата:
Шось мени треба робыть. :shit:или не поддаваццо на искушение. |
Цитата:
и чего ей остывать в такую жару? |
у меня с 9.00 до 18.00 под офисом остывает.
неправильная жара у меня :) |
А я все никак не могу выкатать баллон. Постоянно куда-то необходимо ехать, и все время доливаю.
Однако при пробеге 760 км, в баллон общим объемом влезло 61 литр. Заехав на заправку, мне вдавили 17.3 литра, больше не влезлоo_O. Баллон 20. Вывод, расход с приходом тепла прилично упал, но выводы делать рановато. Надеюсь в этот раз докатаю полностью. Зы. Режим езды чисто городской, с два по пять в сутки. Изредка разбавленный поездками по 30 км. Зы.зы. Ну вы помните как ездит Кварц;-). |
Цитата:
|
Цитата:
и проехал 145 км на 16 литрах расходом в принципе доволен, чуть за 10, с учетом что это не "горячий расход", а за несколько дней, с минимум двумя холодными пусками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.