![]() |
да \ думаю у всех на тавре такое было. я регулярно рас в сезон сливал бо хлюпало :)
кстати пот еще вариант - если спереди брызговиков нет, грязь сечет по порогам и забивает водостоки и там и в дверях |
Ребят спасибо за подсказку, снял карту а там водичка o_O , чуток, но была. прочистил радуюсь ;)
|
где ремонтироваться
Цитата:
Вопрос знатокам - где в Днепре можно поменять сцепление качественно и за вменяемые деньги? И второй вопрос - при замене можно поменять только диск или лучше с корзиной и выжимным? Просьба не сильно пинать, машиной владею второй месяц - в этой теме ещё нуб.:wall: Отозвавшися заранее спасибо.:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Работа по замене будет стоит примерно 300-350 грн. Вот и думай что лучше-поменять сначала просто диск заплатив 300 грн за работу, а через время (пол года примерно) снова поменять диск+корзину+выжимной и снова заплатить 300 за работу и рвать волосы на голове.
Сцепление лучше брать Валео. Ну и масло заодно тож сменить в коробке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Напиши Мише Апроксу в личку ...Я давал ему телефончик... Качеством работы будете удивлены ... Просто я ша без мобилы...
|
Цитата:
А по производителю HAHN&SCHMIDT не знаете как отзывы? |
Цитата:
пошел в дверных еще поколупаюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Завод рулит однозначно... Первое что его на рынке НЕТ ..в магазинах НЕТ ... Срочно нужно было поменять корзину +диск + выжимной... На рынке от прадовцов ч слышал длинную легенду про разновидность дисков... Но не слова не услышал о заводском... Говорю- рассказуй теперь о зав диске..А я не вожу.. Только под заказ... С предоплатой...50 процентов !!! Цена ? 360 !!!!!
|
таже самая история и с наконечниками. Долго нудно слушал истории, щупал КЕДР и АТ (к слову АТ в целофане, особо неподергаешь), в итоге задал вопрос? а заводские? ОТВЕТ: мы не берем т.к. они в закупке очень дорогие, и в продажу пойдут уже никак не 180 грн за пару в тоже под 360 что то... вот так :)
|
Единственное что могу посоветовать ..Это по выжимному подшипнику ..Подходит с семейства 08-099.... На рынке реально купить Волжский... Снимается обойма и легко переставляется на Таврическую.... Когда спрашивал о подшипнике у тавропродавцов- то показывают запечатанный а пленке... Вопрос .. Кто сделал подшипник... Ответ - Купишь узнаешь... Вот такой у меня опыт был выбора трансимсси..
|
Ставил себе корзину и дисг АТ выжимной завод.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Себе, при замене, хотел Валео, но небыло на космичке - поставил H&S (комплект), до продажи успел проехать тысяч семь - нареканий небыло...
П.С. Витала, телефончик-то я дал, но Женя затеял ремонт в квартире, так шо... Я сам на выходных к нему не прорвался - хотел пыльник ШРУСа поменять... Вобчем, надо звонить спрашивать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.