ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Флудилка. Сезон 2013-2014. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=69991)

bonia 03.02.2014 19:23

Цитата:

Сообщение от UzzzVer (Сообщение 2616677)
Димон, ты, таки долбо2.17б!
Могу тебе это сказать прямо в глаза при личной встрече.
Не все в этой жизни измеряется в рублях.

Да при чем тут деньги?

bonia 03.02.2014 19:34

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 2616676)
Боня, скинь номерок машины шоб точно знать и не останавливаться если шо. А то можно как-то ошибиться и принять тебя за тавровода без наклейки и случайно предложить помощь :)))))))))))))))))))))))))))

Я не зарекаюсь,но в дороге стараюсь рассчитывать сам на себя и на свой кошилек.наклейки могу сделать за свои и от натурала не отличие,но вопрос нафиг она нужна?ты предлагал забанить,тогда за что?каждый имеет право на своё мнение.я же ммолчу про тролей и затычек во все дырки сдесь же

Spowen 03.02.2014 19:48

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2616730)
Я не зарекаюсь,но в дороге стараюсь рассчитывать сам на себя и на свой кошилек.наклейки могу сделать за свои и от натурала не отличие,но вопрос нафиг она нужна?ты предлагал забанить,тогда за что?каждый имеет право на своё мнение.я же ммолчу про тролей и затычек во все дырки сдесь же

Я тоже стараюсь расчитывать на себя и стараюсь чтобы были деньги в доп отделении кошелька обязательно на "форс мажор с машиной". Но никто не отменял чисто человеческое отношение. И да, у каждого есть свое мнение, и ты на него право тоже имеешь ессно, как и другие. Но ты наводишь негатив постоянно какой-то и шуток не понимаешь от "троллей".

bonia 03.02.2014 20:06

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 2616745)
Я тоже стараюсь расчитывать на себя и стараюсь чтобы были деньги в доп отделении кошелька обязательно на "форс мажор с машиной". Но никто не отменял чисто человеческое отношение. И да, у каждого есть свое мнение, и ты на него право тоже имеешь ессно, как и другие. Но ты наводишь негатив постоянно какой-то и шуток не понимаешь от "троллей".

какой негатив?не секрет не кому каждый пытается натянуть ближнего.продать то что купил за 20 продать за 40,но увы такова жизнь,но ведь есть чайники для этого,а не постоянные форумные люди.да с юморм практически не дружу.но почемуто кто у меня был на ремонте не кто ещё обижен не остался.по мелочёвке я денег не беру со своих.в ваших понятия свой -это человек с наклейкой тавро клуба,а в моих тот кто нормально относиьтся мастеру и машине,да просто по человечески ЧЕЛОВЕК.да была у меня Ветала машинка.вся в наклейках,в визитках ,а чел оказался редиской и т.д.мне его наклейки до одного места,а машинку урекали и мозг по путно вынесли не заслужено

Александр nikk 03.02.2014 20:08

поддерживаю боню на 100%!!! чего сейчас на него напали? дело в наклейках разве??? У меня на машине нет ничего кроме слона, так что мне никто не поможет теперь в случае поломки? или вы не понимаете что бонифацци имел ввиду, или не хотите понимать... пичалька...

Spowen 03.02.2014 20:09

А я и не говорил что хорошие люди определяются только по наклейке. Ты сам сказал что тебе пох кто бы не стоял - с наклейкой или без - все равно не остановишься. А я могу остановиться и с наклейкой и без.

Александр nikk, и ты туда же? )))

sundance 03.02.2014 20:10

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 2616765)
А я и не говорил что хорошие люди определяются только по наклейке. Ты сам сказал что тебе пох кто бы не стоял - с наклейкой или без - все равно не остановишься. А я могу остановиться и с наклейкой и без.

Игорь, вот тут ты не прав, перечитай еще раз :yes: ты даже сам жирненьким выделил. упусти, мать ее, орфографию и перечитай)

Александр nikk 03.02.2014 20:14

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 2616765)

Александр nikk, и ты туда же? )))

О дааа!!!
ЗЫ Читай внимательнее сообщения;)

Spowen 03.02.2014 20:15

А, все понял. Я загнался. Он сказал что "НЕ В ЛОМ", а я прочитал как "МНЕ В ЛОМ" :)))

Тогда конфликт исчерпан. Инфа 100%.

Александр nikk 03.02.2014 20:19

тююю! а шо теперь читать тут на ночь? может анекдот затравите хороший?

sundance 03.02.2014 20:22

Цитата:

Сообщение от Александр nikk (Сообщение 2616778)

читай Чернышевского "Что делать?" ;-)

Spowen 03.02.2014 20:25

Цитата:

Такая драмма сорвалась? :D;-);-);-)

zik 03.02.2014 20:27

Цитата:

Сообщение от sundance (Сообщение 2616785)
"Что делать?" ;-)

ага и "нафуя" ;-)

Дюха 03.02.2014 20:30

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2616758)
какой негатив?не секрет не кому каждый пытается натянуть ближнего.продать то что купил за 20 продать за 40,но увы такова жизнь,но ведь есть чайники для этого,а не постоянные форумные люди.да с юморм практически не дружу.но почемуто кто у меня был на ремонте не кто ещё обижен не остался.по мелочёвке я денег не беру со своих.в ваших понятия свой -это человек с наклейкой тавро клуба,а в моих тот кто нормально относиьтся мастеру и машине,да просто по человечески ЧЕЛОВЕК.да была у меня Ветала машинка.вся в наклейках,в визитках ,а чел оказался редиской и т.д.мне его наклейки до одного места,а машинку урекали и мозг по путно вынесли не заслужено

+100500,это дебил с Ветела машины даже зажал дать 10-ку с верху за то что ему пригнали под подъезд авто и уехали общ.транспортом по домам.Так что у каждого свое мнение.Последнее время в таврофоруме,не успел кто-то на кого то гавкнут-и все дружно на одного.Это тоже не по человечески.

bonia 03.02.2014 20:41

спасибо за поддержку.а по поводу ремонта в полевых условиях я стараюсь помогать не только тавриям.я начинал водительский опыт с дальняков.это уж по том ума чуточку набрался,да и здоровье уходит при - 20 в поле кпп разбирать.я как то лучше там где не дует и есть где руки погреть.за ГРАМАТИКУ ПРОШУ У ВСЕХ ПРОЩЕНИЯ.ну не хочу я ещё думать когда кнопки давиш на компе

bonia 03.02.2014 20:43

Цитата:

анекдот бы я за травил,но за маты меня за банят тут же,а без мата его не понять

Spowen 03.02.2014 20:45

Боня добреет на глазах :)

bonia 03.02.2014 20:48

Цитата:

Сообщение от .Walkman. (Сообщение 2616634)
Мне не очень и нужна, т.к. у меня зрительная память хорошая и я и так почти всех, кого знаю, помню :)

приедь на их стрелку.там всех увидеш. на дороге всякое случается.я в случаи взаимопомощи на дорге,когда всё устранено.между прочем спрашиваю**ты на форуме за регенен?**если да то узнаю ник,если нет даю координаты сайта.так и знакомлюсь.

bonia 03.02.2014 20:51

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 2616833)
Боня добреет на глазах :)

я не злой когда по шерсти.когда против и за служено тоже добый,но я если не заслужено против шерсти,то можно и на встречу к обидчеку приехать

.Walkman. 03.02.2014 22:21

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 2616715)
Так рамка ннннннннада? На след стрелку если подкачу могу взять.

Бери:yes:
Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2616840)
приедь на их стрелку.там всех увидеш.

Вот и будет повод не прогулять :)

UzzzVer 03.02.2014 22:41

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2616840)
приедь на их стрелку.там всех увидеш.

Это кому адресовано??? Walkman-y, шоле???;-)

Vale_RUA 03.02.2014 23:37

Цитата:

какой негатив?не секрет не кому каждый пытается натянуть ближнего.продать то что купил за 20 продать за 40

Не обобщай.

Цитата:

кто у меня был на ремонте не кто ещё обижен не остался.

А говоришь, что с юмором не дружишь! ;-)

Vale_RUA 03.02.2014 23:52

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Дюха (Сообщение 2616795)
+100500,это дебил с Ветела машины даже зажал дать 10-ку с верху за то что ему пригнали под подъезд авто и уехали общ.транспортом по домам.Так что у каждого свое мнение.Последнее время в таврофоруме,не успел кто-то на кого то гавкнут-и все дружно на одного.Это тоже не по человечески.

Посоны, мы вам тут не мешаем общаться?

http://userserve-ak.last.fm/serve/252/77363588.jpg

Spowen 04.02.2014 01:23

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2616844)
я не злой когда по шерсти.когда против и за служено тоже добый,но я если не заслужено против шерсти,то можно и на встречу к обидчеку приехать

Так вот вишь как бывает, из-за того что срач устраиваешь часто, я уже даже прочитал неправильно, потому шо от тебя негатив постоянно. А если б позитив был - ты б написал "Мну пох", а я б прочитал "Мну не пох" ))) Это на подсознательном уровне все;-)

Spowen 04.02.2014 01:24

Цитата:

Сообщение от Vale_RUA (Сообщение 2617124)
Посоны, мы вам тут не мешаем общаться?

http://img8.joyreactor.cc/pics/comme...а-685428.jpeg

Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.