![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сань, шо там на кульке вчера было?
пля, ипучее освещение и тупые кегли |
Есть в инете на каком то Мелитопольском сайте, вроде видео даже.
|
о чем речь ваще?
|
да вот тут выложили
http://ria-m.tv/news/20672/v_seti_po...8video%29.html |
Цитата:
|
Цитата:
4.10 Перед выходом на проезжую часть из-за стоящих транспортных средств и любых объектов, ограничивающих обзорность, пешеходы должны убедиться в отсутствии приближающихся транспортных средств. 4.14 Пешеходам запрещается: a) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения; привыкли, блин, стал на "зёбру" и всё, ты прав, бессмертен, по сторонам можно не смотреть а капюшон на башке и тлф возле уха просто обязательны... А водила да, водила мудак... |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще там в темное время хоть глаз выколи. да и на многих пешиходных так.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тоже когда смотрел со 2 раза только понял))) |
Цитата:
Видел, первые две секунды... Я не поленюсь и нарежу свою подборку пешиков с регика... |
Водила ланоса, который совершил наезд, бросил разбитую машину на Шмидта возле гостиницы Ленинградской. У нас девочка с работы видела все это воотчию - даже не сразу говорит поняла, что произошло!
|
Пешеходные переходы - зло ацкое. Моя бы воля - я оставил бы ПП только на перекрестках (или там, где кнопочные светофоры). все.
сдохнуть на ПП впятеро больше шансов чем на обычном куске дороги: - одни слепые летчики, вторые - бессмертные глухие зомби с телефонами. Водила мудак что скрылся, девочки верняк тоже не безгрешны... НЕ ХОДИТЕ ПО НЕРЕГУЛИРУЕМЫМ ПЕРЕХОДАМ! |
Цитата:
|
Там дочку клубня нашего сбили. Нужна помощь.
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=80645 |
Цитата:
|
Видел сегодня первую машину груженную елками, взял кто ёлку уже?
В общем нужна ёлка, подскажите шо пачем где брать? |
она до нг успеет осыпаться, если ее сейчас взять
я 27-28 брать буду |
Да ну, это поздно, настроение новогоднее нравится, пахнет опять же, смысл в ней на три дня? Поставлю 20, а вынесу 16 после старого нового.
|
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.