![]() |
Внутри - просто оставлю тут:
Памятник генералу Роберту Ли, главнокомандующему армии конфедерации, которая боролась ПРОТИВ ОТМЕНЫ РАБСТВА НИГР. Таких в США стоит несметное количество. Негры на форуме есть? Го в америку валить памятники. |
Цитата:
|
Цитата:
и думаю что не и сейчас там не такое уж равноправие им не до памятников |
Цитата:
согласен этож еще в эпоху брежнева сделали |
Цитата:
|
Цитата:
напомни скоко там за него проголосало? и по штатам в которых стоит памятник и результатам голосования |
такие себе миролюбивые мирные добропорядочные защитники христианства
http://www.drugoe.us/articles/29-society/11953-kkk http://www.drugoe.us/images/stories/...v/kkk/kkk2.jpg |
Цитата:
И че остатки ресторана РОССИЯ прямо посередине города не сносят? :D |
Цитата:
нада это дета вбросить :D |
Цитата:
Ну тоесть, скажем так, упростив выражение и вынеся за скобки неизвестное, придем к выводу, что в сша, есть определенное, приличное количество людей, которые досихпор считают нигр третьесортными, и по выходным кричат "ииихха", напевают "дикси" итд :D. Хотя поколений с тех пор сменилось уже немало. Вот изза них памятники Ли и не трогают! А у нас то после совка сколько поколений сменилось? Тоже ж ностальгирующих людей хватает. Так зачем мы будем давить им на мозоли и вносить раздрай в общество? |
Цитата:
|
а верхний патрубок радиатора это отводящий или подводящий?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
такие площади пропадают... |
Цитата:
а в ЦГЗ только подводящий и отводящий из БРТшной резины, жаба душит оба покупать:D |
Цитата:
Думаю дальше не нуно продолжать. |
Цитата:
Мало чишо? |
Цитата:
|
та чё там, пусть стоит памятник. когда порешают остальные проблемы - т.е. кредиты, войны, отжимы бизнеса и т.д. - пусть делают общегородской референдум на тему сносить или нет и что ставить если сносить.
а так на "памятники" у нас и так миллионные бюджеты, а денег , блять, на дороги и ремонты домов у них нет. да и вообще нехрен чёто ломать пока строить в замен не собираются ничего, мало чтоль на востоке поломано? деньги некуда девать? я уж молчу про "накалять атмосферу" в социуме |
Цитата:
|
Цитата:
ну типа центра "Грани" где есть бесплатные кружки авиамоделистов, картингистов, радиоэлектроники. в "театре молодёжи" они вроде и не бесплатные но начало неплохое, не только ж пиво пить и сигареты курить подросткам |
Цитата:
а то немир, иди защищай мол и тд свою позицию с кем и куда, с той кучкой желающих снести на пол милиионик города он кп основание бабло отмыло, все что платили комун услуги, денег нету, сосите лапу, ремонты домов не делаются, дороги у домов так же а энтим памятники сноси, во какое важное дело |
Цитата:
бухич и наркота там даже рок клубы не прижились одним словом рассея;-) |
Цитата:
я думал ленин уже как лет сто не ест ;-) |
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.