![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Формально считается частью города, а на деле жопа мира. Разве что маршрутки по городской цене. |
Цитата:
квартира в центре десткая площадке в соседнем дворе до парка не далеко, двор прошел и все а нах эти площадки под окном, постоянно орут и тд. |
Цитата:
|
если по честнаку
то я бы лучше в плане экалогии в Крым свалил а отети шахматы с районами, там лучше, там хуже, там воняет и не воняет, это так + - ps ладно не в КРым, но как минимум за город, и так км 10-15 от него а то и больше |
Цитата:
Говорю тебе как человек который в своё время с центра на бабуру переехал ;-) |
Цитата:
можно канешно это и не унюхать, но в самом кислороде присутствие может быть ну хату менять лиж бы к работе было ближе хз завтро меняешь работу, и все, уже не близко, так что снова хату менять :shit: |
Цитата:
а за их присутствие я не спорю что парки или площадки на бабуре лучше или хуже |
Цитата:
Мне как-то интересней шоб малой хоть чуток меньше утем говном дышал чем ликвидность района Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но такое впечатление как канализацией прет Цитата:
|
Цитата:
|
Мебельщики у нас есть?
|
Цитата:
У айфона все приличнее;-) |
Цитата:
эмгранд дорого а поехал в киа моторз |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я гроза детских площадок:-D Скоро при моем появление дети с родителями на площадках будут ныкаться под горки:-D Уже всыпала одним дебилам |
Та заминусите уже магистра;-)
|
кароче это тот, кто тут плакается, ездит по автосалонам ;-)
ps наплакал :-D |
Мой стиль вождения:
Безопасность Степень безопасности: 80 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.9571 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 55 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.7795 Вежливость Ваш уровень вежливости: 72.5 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.8260 Ярость Ваш уровень ярости: 62.5 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.9813 Шото я добрая слишком;-) |
Цитата:
|
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.