![]() |
Цитата:
|
генератор мой молчит как убитый!!! я всю проводку перещупал, рс702 менял, подавал минус напрямую с аккума на возбуждения генератора(так меня электрик научил проверять работоспособность генератора), толку нуль- ламап на приборке панели горит постоянно!!!
мертвый гена, походу мой электрик его свой переборкой закосячил надо к спецу его везти теперь |
Из-за чего могут возникать пропуски зажигания?
Куда копать в первую очередь: свечи,провода, ДХ, трамблёр, катушка, мутатор? |
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=44743 |
Цитата:
Так же сами провода могут просто мерцать- тогда точно их под замену. http://www.audi100.ru/forum/viewtopic.php?t=26785 |
Дело в следующем: Машина прогревается до 40-ка градусов почти 10 минут! Долго.
Температура воздуха 10 градусов. Машина карбюраторная, работает на подсосе на холостых, 1000-1300 оборотов в минуту. Тармостат "Прогресс". Холодный, температура открывания менее 80-ти градусов (78, кажется). Но нижний патрубок термостата холодный. Куда копать? |
Цитата:
|
Вопрос №2:
Кто ставил шайбу сверху термоса? Действительно есть эффект? Каковы размеры шайбы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А от куда сведения,что это пропуски?Именно искры. |
Цитата:
а пропуски ты на нем хрен увидишь, тут только запоминающий многоканальный нужен, потому как пропуски не постоянные, эпизодические. если пропуски постоянные это уже троение :D и вычисляется заменой звеньев цепи зажигания. :shit: |
Пора заводить запоминающий:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что пропуски, т.к. машико временами дёргаеццо, особенно в диапазоне 2300-3000 оборотов, и на газу и на бензине. Особенно ощущается, когда притопить на горку, так вообще получаются рывки. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и люфт трамблера... |
Цитата:
|
Цитата:
|
дело было в шоколадке. приехал к спецу он на 5 минут зашел с моим геной,но без меня, к себе в гараж, вышел сказал купи и замени шоколадку, потом привези я проверю еще раз,я поменял(вместе с щетками 95 руб), привез, он о5 на 5 минут занес- вынес сказал все иди ставь.
я приехал поставил, провода на реле рс702 по схеме подцепил - все заряд есть, лампа тухнет сразу как двс вспыхивать начинает!!! проблема другая, я поменял бензонасос, начал маслать стартером чтоб бенз закачало, раз сек 5 помослал, два сек 5 помаслал, на трейтий раз ток щелчок от стартера и реле(рс527), а вращения маховика(или чего там должно крутить нету), вообщем молчит мой старте- рс527 менял толку нет, другое ставлю вообще щелкает токо реле стартре молчит(видимо не пашет), поставил обратно так что щелкает стартер и реле но толку нет, пробывал завести толкачем, завелась в лет, и на заведенном двигле пробывал ключ в положение "завести машину" повернуть, стартер рычал-тобишь в зацепление входил... что делать не знаю выручайте |
Цитата:
|
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.