![]() |
Приходит девочка домой накуренная,садится на стул и начинает щелкать
пальцами.Десять минут щелкает,пятнадцать,пол-часа- она сидит неподвижно и щелкает.Мать заходит и спрашивает: - Наташа, с тобой все в порядке?Девочка, щёлкнув пальцами:- Точно!Наташа! |
Приводит парень домой троих девушек и говорит маме:
- Мама, отгадай, которая из них моя невеста? Мама: - Вон та, что слева, крайняя! Сын, удивлённо: - А как ты догадалась? Мать: - Та она, как зашла, сразу бесить меня начала! |
|
|
Девятилетний Вовочка ругнулся матом возле мамы, которая чистила рыбу.
Пожалуй, это единственный случай, когда человек получил леща карасём. |
Жена в слезах говоpит мужу:
- Я две недели твеpдила тебе, что мне ничего не надо даpить на день pождения, а ты все pавно пpо него забыл! |
Больного после операции выписывают домой. Врач ему говорит:
- Так, никакого курения, пить ни в коем случае, спать не менее 8 часов в день... - А половой жизнью...? - Да, но только с женой. Возбуждаться - это для вас смерть. |
|
Цитата:
ха! я понял! оттуда злым соседям идёт забор воды! |
6 ПРОБЛЕМ ЧЛЕНА:
1) Есть голова- но нельзя думать. 2) Рядом болтаются два идиота. 3) Его подруга п***а ещё та. 4) Его сосед просто жопа. 5) В самый ответственный момент его тошнит. 6) Да и по жизни он ссссссыкун!))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5307/..._57dbb69d_orig |
знаете чем отличался интернет "тогда" отинтернета "сейчас"? Сейчас, тыкая по ссылке и попадая непотой, ты говоришь: "Ох епт! Где я?", а тогда ты шел пить чай, возвращался, видел что тыткнул не на тус сылку, а обработка запроса еще только идет и ты спокойно тыкал на нужную и шел пить чай дальше..
XXX: Что писать в поле "Подтверждение пароля" ? YYY: Пишите "Подтверждаю". |
Цитата:
|
та вы непоняле...это наглядная картинка "круговорот дерьма в природе" - оно не улетает в вонючую даль, оно возвращается в бачек, а потом снов и снова.. :-D :fffuuu:
|
Три подруги изо всех сил бегут за отходящим поездом. Две успевают запрыгнуть, третья не успела, осталась и залилась хохотом . Прохожий спросил:: - Ну и что в этом такого смешного? - Да эти две дуры меня провожали!)))
|
Цитата:
|
|
Покурил сигареты President, но президентом не стал. Выпил водку Parliament, но в парламенте не заседаю. И только когда пью пиво Kozel, чувствую — действует…
|
|
да вот, открыл бизнес... но еще не решил чем конкретно буду заниматься, надо все пробавать, а там - что пойдет...
|
Москва. Недавнее время. Армянин ловит машину. Подъезжает "копейка".
Армянин: - Проэзжай! Подъезжает "москвич": - Проэзжай! Подъезжает "волга". Армянин садится в машину. - Ара, тэбя как зовут, э-ээ? Водитель: - Виталий. - Слюшай мэня Виталий! Сейчас падъедим к гостинице, там мэне будет ждать дэвушка... Ты скажешь: "Шеф я свободен?" А я скажу: "Да Виталий, ти свободэн!" Ти скажешь: "Шеф, дай 100 руб. на бензин." Так ми и расплатимься! Понял?! Виталик отвечает: - Понял, нет проблем! Подъезжают к гостинице. Армянин вышел, поцеловал девушку... Водила: - Шеф, я свободен? Армянин: - Да, Виталий, ты свободен. Водитель: - Шеф дай 1500 руб., а то что-то движок барахлит, надо на сервис загнать... Армянин: - хмммм... МАЛАДЕЦ, б***ть, Виталик! |
Видео о том, какие ужасные беспорядки в Англии творят настоящие английские джентельменыo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_ Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_O
http://www.youtube.com/watch?v=9pNQHKFXUA0 |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=OHkVR...layer_embedded |
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.