![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто знает, ввели ли ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ переобувание 15 октября и штрафы за непереобув?
|
Цитата:
А если даже не ввели, то я лично засажу монтировкой по лобовому стеклу тому, кто будет ездить зимой на летней резине. |
Не ну это вряд ли. Не верю. Но переобуваться надо, не спорю.
|
у нас больше 20 градусов, мне тоже шиповкой тарабанить чтобі монтировкой не отгрести?
|
Цитата:
По Николаеву можно... В Харьков не езди, главное... |
Цитата:
Собственно об этом и был вопрос. Желательно бы пруф увидеть (ссылку) |
Цитата:
Но если встречу ночью... ;-) |
там было много вариаций этого законопроекта. Критерии перехода упоминались разные. И среднесуточная температура (ИМХО - самый правильный) и различные календарные показатели. Интересно чем закончилось и какой принят
|
Автожурналы, например, пишут, что зимние шины нужно ставить когда среднесуточная температура упадет до +7...+5 по Цельсию.
Я "переобуваюсь" когда температура стабильно держится в пределах, примерно +5...0. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Второй комплект дисков экономит время, нервы, щадит шины и окупается примерно за 4 года, а дальше уже экономит деньги :).
|
Цитата:
а такая надежда для тавровода важна |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажу больше. Толковая еврозима, с остатком протектора миллиметров четыре- пять, летом предпочтительней, такой же летней, особенно в дождь. |
Цитата:
а лето ушло отдельно.:D |
Цитата:
Я ещё раз повторюсь, авто с задним приводом;) Как будет с Таврией - ещё не знаю. Но в тех же ебенях на Ауди 80-ке проблем небыло;) Правда, на 80-ке резина была отака: https://c-a.d-cd.net/83e33cu-960.jpg По снегу едет как невменяемая, по льду на 4 с минусом.... |
Подскажите, а есть ли смысл бу брать резину? а то новая зима стоит дороговато, хотелось бы 4 колеса сменить а не два, а это почти 4 тыщи будет.
|
Цитата:
а почему 4к? сатоя под шип стоит на таврию 347 грн, а уже шипованая 470 |
Цитата:
лично мое имхо, покупать б/у резину, да еще и зимнюю - бред. Лучше купить новую за 400 грн, отъездить на ней две-три зимы и продать ее за 250-300грн за колесо. Просто первая и поледняя половина протектора - это 2 большие разницы. По сабжу, перед прошлой зимой купил Cordiant WD. В размере для Sens'a 165/70 R14 обошлась 352 грн за штуку. Резиной категорически доволен, тихая и мягкая, с ассиметричным протектором, есть кольцевые канавки (держит курс на трассе хорошо). Единственный минус - российская. http://files.topof.ru/pictures/model...r-drive-02.jpg |
Цитата:
|
| Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.