![]() |
|
Катнул таки на яблоках. Катнул первый раз за год (да, я ланара)... Никаких мега пуперских ощущений не получил. Ваще никаких. Ведут себя как обычная резина. На ямках-рельсах амортизации не почувствовал. Може таки нада спустить до 2.5? Единственно что заметно, это хорошо сохраняют энергию. Раскочегарил и потом долго катят даже под горочку. Валера, а у тебя нет данных о длине окружности яблок? В велокомп что бы забить?
|
А давайте поговорим о "преднагрузке" в той части велосипеда которую я могу назвать вилкой :)
Только не надо сразу кричать что то что у меня это не вилка и т.п. :) Что-то я кручу-верчу её тудой-сюдой, а разницы не вижу :D |
А какая у тебя вилка?
|
Так у тебя ж не вилка))))))))
|
"Однако, стоит отметить, что в некоторых случаях, на дешевых амортизационных вилках, диапазон регулировки преднагрузки настолько мал, что правильная настройка невозможна"
|
Цитата:
|
вилка - сток
SR Suntour 29 XCM HLO 100 |
Цитата:
в парке видел три ашанбайкера с отражателями / фонарём установленным в этом месте у одного два катафота с двух сторон |
Цитата:
так и не понял зачем, как и куда его крутить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
куда крутить не понятно оно что-то там клацает, крутится с непонятным усилием :shit: |
Там блин должны быть указатели + и -. В плюс это жестче , в минус мягче. Резиночки одень на ноги вилки. Сел/встал смотри на сколько резиночки сдивнулись. Сдвинулись сильно, крути в плюс. Не сдвинулись крути в минус. А в целом копи бабке на нормульную вилко.
|
Цитата:
|
Цитата:
А то и до 1,8. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В заднее качни 2, а в переднее 1,8. Потом начнешь добавлять по пол атмосферы до тех пор, пока попа не скажет: - "Хватит". |
А что у тебя таки в велокомпе стоит? Какая длинна окружности? Вот в инете нарыл 2160.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сделал засечку на асфальте напротив соска, сделал один оборот колеса и сделал еще одну метку, снова, напротив соска. Потом замерял это расстояние рулеткой и вбил его в комп. |
А глянуть могешь? А то вел притарабанил в квартиру, тут катать негде)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.