![]() |
плохая у нее работа! в воскресенье работать плохо!
|
Она как и я военная, и работа у нее по вахтенная, сутки через трое , четверо, так что работа хорошая, но вот иногда бывает так что смена выпадает на выходной, но за то остальное время дома.
|
так вы всей семьей "квадратное катаете"?;-)
|
нет, там без нас катают, мы только круглое носим.;-)
|
а по моему легче квадратное катать, чем круглое носить;-)
|
Ты лучше скажи где весь народ, наверное все в горах жопы рвут.
|
главное-модераторы на месте...
|
А кого модерировать будем ))):)
|
Вложений: 1
давай друг друга пинать и банить;-)
а я не понял, шо все тут и все молчат?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
как нисан?
|
Я думаю что рулит )))
|
да нормально! седня сигналку прикупил б/у, та шо стояла кто-то в нее кривыми руками залез и работает тока отпирание дверей
|
Цитата:
|
да вот себе хочу сигналку прикупить, да не знаю какую взять.
|
я себе добермана ставил. точно модель не помню, но могу посмотреть. покупал в метро за 200 грн. правда давно. там у нее еще фишка есть такая, что можно и без цз ставить. у нее на борту высокотоковые управляющие реле. брелок работает метров на 30-50. односторонняя. с поставленной задачей справляется. доволен.
|
Цитата:
|
а зачем он нужен тот датчик обьема?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю как у вас в мелитополе, а у нас мошенники работают иначе. тут ни датчик объема, ни датчик удара ни вообще ничто не поможет. из старенькой сигналки вытаскивается радиомодуль, паяется схемка для подключения к компу. потом с этим добром идут к супермаркету, запускаеют помеху. и когда вы нажимаете кнопочку "закрыть" машина не реагирует, потому что в эфире помеха. машина не отвечает на команду и вы рефлекторно жмёте кнопку "открыть" и в этот момент сигнал окрывания записывается в ноут. и пока вы в супермаркете ваша машина открыта и отключены все возможные датчики. обычно у автохакеров несколько граберов к популярным сигналкам, а по скольку шериф из ни самая популярная...
а наркоманы делают еще проще. острым ломиком пробивается капот вместе с аккумулятором и всё.. |
Цитата:
|
последнее время берут большой камень и в окно , и шо плохо лежала уже не лежит!
у одого чела работали у него в х5 камень-ракушка прилетел в пасажирское стекло и ноут ща у нового пользователя! и сиденье кожанное немного было недовольно такому "пасажиру" |
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.