![]() |
Цитата:
ты там не забыл заплатить денежку за "обслуживание дома" ? я не забыл. а бабки идут в трубу, и весь город башляет. на фоне одного этого платежа - все памятники в стране - букашка в расходах в конце концов - требуйте ограничить затраты на содержание, нах*я ломать? |
Цитата:
денежки выделяются и никуя не делается вопрос куда выделяются деньги?:D |
Цитата:
в субботу, на площади ленина, в 16 00 ;-) |
Цитата:
который послал накуй педераста т.е. оказал ему по сути услугу;-) |
Цитата:
неустоит то володька;-) |
Цитата:
Цитата:
я помню только как Син Лошко посылал ;-) |
Цитата:
там сумма в много милионнах |
Цитата:
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/99.png |
Цитата:
|
Цитата:
ибо весь город на работе, а эти епланы "представители города" сплошь и рядом то безработные, то студенты. |
Цитата:
волнует?;-) |
Цитата:
бабурятские кстати |
Цитата:
;-) |
лана
пошел я дальше пылесос пилить))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
глаза пусть свои разбуют, и насущные проблемы пусть увидят дороги в ямах, дома которые требуют ремонта, мосты которые не достроены и так далее. |
Цитата:
|
Цитата:
мост был не достроен и так, дороги что решето и так далее по моему они занимаются не существенной куйней для города кроме как завалить ленина я больше о этих представителях так называемых города не слыхал вообще вышли из сумрака короче ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
им выгодно как можно больше с ним тянуть, ибо бабло оттуда рекой просто течёт |
ипать копать
придите ко мне во двор залатайте ямы крышу захерачте ондулином сделайте косметический ремонт дома убирите мусор во дворе и так далее не мля, ломать не строить, пойдем ленина завалим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
77 завод вон потихоньку восстанавливают , хотя он тоже не фонтан был. тогда по твоей логике и "Орбиту" снести надо. там ваще какой-то иплан окна повыбивал все. оказывается ещё давно... |
Цитата:
Я когда-то туда ходил - шота два или три дня в неделю бесплатный вход был. Только домой прсреди ночи лень пешком идти:( А, ещё ночью как-то вышли из того клуба, угнали в круглосуточном Сильпо тележку и катались:cool: |
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.