![]() |
Цитата:
|
ОК, "инфа с фронтов".
1. Есть компы, на которых вчера системный раздел был RAW, а сегодня - NTFS и все файлы видно. С какого хрена - нипанятно. Fix MBR решает. 2. Есть компы, на которых видели "красные буквы" но дальше - аналогично п.1. (ХР и 7), сам те буквы не видел, онли со слов юзеров. 3. Есть компы, на которых в C:\Windows присутствует "perfc", есть, где "perfc.dat". Изначально разница - только в уровне железа. Т.е., WinXP_SP3 на разных мамках может иметь разные признаки. 4. разные способы восстановления МБР приводят к разным результатам. Четкой зависимости не прослеживается. То, что на одном компе приводит к нормальной загрузке, на другом - ntldr missing. Короч, опять же, "цікаві досліди". На сегодня процентов 40 ушли в работу минуты за три на каждый комп. Некоторые, конечно, потребовали времени раз в 10 больше. (время загрузки в Live USB несколько разное, причем, намного, даже очень намного, блджад). Шифрованные разделы ждут переустановки. |
Цитата:
|
восстановленные через МБР - никак. Порты в локалке закрывать не варик. Не пострадавшие - созданием "маркерных" файлов perfc и perfc.dat.
|
Цитата:
|
я знаю как Петя пролез к нам... посмотрел на "исключения" корпоративном авасте - "заходи, не хочу" ;-)
|
Восстановить убитые разделы получалось?
|
На рабе в отделе два компа из трёх опетюнились. Мой нет, странно ;-). Завтра пойду поржу
|
Наши как-то со временем сами восстанавливаются. Какие-то утилиты рассылают и все
|
Цитата:
|
У нас еще прикольно: сделали перепись умерших компов, сделали рассылку как попробовать реанимировать, проверить на вирусы, а потом уже окончательно добитые они их примут.
|
моему пасочки(((((((((((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
15 компов на работе сдохло, потянуло от сервака из Луцка
|
Цитата:
оказывается http://tyzhden.ua/News/195885 зы: думаю брехня ;-) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну дык можно прослыть героями когда реально нихера не делали... А процентов 50 обывателей подумают, что так и есть и будут оды петь нашим всемогущим службам.
|
у нас опять инет на заводе отключили - типа позвонили с Запорожстали - опять вирусная атака ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.