![]() |
Цитата:
|
Уважает!
|
Цитата:
если посчитать газовый пробег всех автомобилей которыми я владел, то пробег уже далеко за 200к перевалил |
Ну тип того
Поддонистая песочница http://i9.pixs.ru/storage/0/6/4/IMG2...2_21678064.jpg http://i9.pixs.ru/storage/0/7/8/IMG2...3_21678078.jpg |
И кто там играть будет? Илья еще полгодика...
Или ты чисто, чтоб песок хранить и чтоб сухой;-) |
Цитата:
Приходит играет:cool: Наша Самая младшая вчера почти весь день там провела Короч хочу минидетский городок построить Дети заняты целый день Мама спокойна и я могу идти на рыбалку:D |
Наблюдал гордый бтр под конвоем. Едет быстро, но смешно.
|
Konstantin Kopeykin
Сышь Тут уже способные на внуков есть;-) Так что пИсочница полюбому будет востребована Тем более сделал продуманно Что быстрее сгниет могу заменить безболезнено |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Выбрось;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Малые любят ситеть на них(по опыту предыдущей песочницы) А по поводу скамейки-лавки и ненужности ее Сейчас песок мокрый на нем сидеть не желательно(да и вообще когда он мокрый) раз Данную конструкцию ребенок сам закрывает-открывает два И вообще по поводу закрытой конструкции пИсочницы спорить бесполезно три |
Цитата:
Песок мокрый и после дождей При закрытой |
Цитата:
Трое детей играется и все сидят на скамейке Песок мокрый и по факту приехали домой соплей ни у кого нет:cool: |
Короч дети довольны
И мне большего не надо Буду строить дальше |
Еще плюс закрытой песочницы
В том что можно использовать настил и для игр без песка и для сна Раньше ставил кровать Сейчас буду просто растилать матрас |
Вот блин не успокоюсь:D
Бука когда сделал себе подобную песочницу Тоже думал нафига скамейки Типа дети ж все время в песке сидят Думал сделать сьемные настилы Типа попалам перекрытое и полностью открывает песочницу Поточ пошел на усложнение отодвигать в сторону И помфакту все равно пришел к этому оптимальному варианту Советую:cool: Главное выбрать размер песочной площади Чтобы было достаточно места для игры |
То шо должна закрываться это без вопросов, за скамейки понял, буду мутить, а скока надо площади на 2 человекодитя?
Отправлено с моего Prestigio 5000T через Tapatalk |
Цитата:
Предыдущая была 1.5х1.5 Для двоих достаточно с головой |
Всем ку!
Видел белую теслу на бабурке |
Цитата:
|
Утро в хату
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.