![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
После того,как коллега купил себе Тигго - я езжу на работу с ним, а мой маленький ланос стоит сиротливо под домом, скучает... Выезжаю на нем раз в неделю на рыбалку... В голову начали лезть разные дурные мысли на тему сменить ланос на что-то полноприводное за схожую цену(+1-2 куе)...:hmm:
|
Скажу сразу, тигр полноприводный нуивонах
|
Цитата:
Помниццо, Вы как бы норм отзывались и тигго. |
В воскресенье ездил на рыбалку, так неплохо покатался/порезвился по полям и целине... Потом осмелел, начал искать горочки, на некоторые заехать внатяг не удалось, а газ в пол стремно ибо был сам и если бы застрял - пришлось бы долго ипстись...
Внутри - Много фото с покатушки:
|
Цитата:
Это сколько по итогу? 4-5? Врядли шота шибко радостное будет за эти деньги и этого века... |
|
Цитата:
Херасе! ))) Там только колёса наверно столько стоят! ;-) Ты ваще давно на козликах ездил? Асилишь дорогу от дома до рыбалки? ))) У меня, после 30 км на бобике (тоже с модными колёсами, только шоссейками) кости еще пол-дня чесались от вибрации... |
лучше нива, чем уаз:shit:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ось https://www.youtube.com/watch?v=nz38ptDHXBo |
Где там наш специалист по саабомоторам?
Вот ему V6 который устанавливался на Мазерати Бора и Ситроен SM https://a.d-cd.net/jiAAAgEDjOA-960.jpg |
Цитата:
"Ярік, вилазь.... Ярік..." |
Цитата:
Ну ты ж не путай "пьяный по лесу" и "трезвый по асфальту"! ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
если я правильно понял, то: полноприводный тиго - фуфло, переднеприводный - норм. Или наоборот? Какой конфиг тигги самый неломучий и/или простой в обслуживании? речь о первом тигге 07-08 годов? |
Думаю любой полный привод будет просить денег.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Карочи, проще сразу доплатить и купить оригинал, а не китайскую копию? ))) |
Оригинал будет вдвое дороже
|
Бакс, по льготному периоду, за двухлитровую бензиновую фронтеру 15+ лет надо заплатить всего таможенных платежей 1200 евро и сама машина 1,5-2к... Всё-таки лучше, чем уазик... )))
|
Вы меня конечно извините но фронтера это не внедорожник, особенно модификация с ,2.2 бенз, оно и на асфальте не особо едет, про какое-то бездорожье вообще молчу, уж лучше чирка старого взять
|
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.