![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я на этой резине откатал 3 зимы. Это чуть больше, чем твоё предположение о её ходовых качествах;) |
Господа, купил на зиму себе РОСАВА ОQ-101. Первые впечатления от нее, что сопротивление качению выше. Но это летом, а там посмотрим.
ЗЫ. До этой таврии у меня был опыт езды на москвиче 408 на летней резине зимой))) |
Цитата:
Говорят, кстати, что космичи очень устойчивые даже на паршивой резине... Правду говорят?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помнится когда я обул свою Таврию в зимний Мишлен (б\у :okay:) вместо стоявшей всесезонки , я поразился возможностям , контролю и управляемости своего автомобиля. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня на задних колёсах 52-55%. Если сильно интересно - могу сфотографировать шильдик с развесовкой;). И нормально едет без мешков. Цитата:
|
Цитата:
|
до 2000-х годов владельцы очень любили сравнивать ваз классику и москаля. так вот москаль лучше ехал по бездорожью в силу тупого, но тяговитого мотора, и длинной главной передачи. есчо у москалей практически никогда не работает вакуумный усилитель тормозов, от того тормоза очень тугие и неинформативные, заблокировать колеса намного труднее. но поводу курсовой устойчивости - москаль Уже и длиннее, для бездорожья это плюс, для скорости минус.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как говорится, каждый хвалит своё болото... |
Цитата:
Хотя согласен, Опель это не машина, это же Опель :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя в полежавшем ночьку снегу по колено и Тундра не едет без лебедки и это на мадах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.