![]() |
Цитата:
кстати в епархии любой может купить кагор для внутреннего употребления. в смысле для внутри церковного. так любой магазинный с ним и рядом не стоял. Цитата:
а вы- "штырит". штырит торчков в подворотне от тюбика резинового клея. |
Цитата:
|
Цитата:
ну и плюс моя накрутка. вино отличное. четко чувствуется виноград. остается характерный осадок. вы и сами можете купить, если не засцыте, зайдете в епархию и скажите что вы с такого-то прихода. приход можете в своей области нагуглить любой. |
Цитата:
|
Цитата:
накапайте поллитры - без пургена желательно, и не перепутайте с кровью младенцев для жертвопреношений попробую, как будет в наличии свистните. |
Цитата:
Цитата:
а иначе без квартиры по вокзалам шастать придется. |
Цитата:
Главное, что бы не обычным наркоманом с расширенным кругозором... По сабжу - наконец-то дома, наконец-то старопрамен... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трындят.
|
Вчира с женой выпел бутылочку шмурдяка такого
http://www.eliz-company.ru/solo/comp...67169_bels.jpg |
И как ощущения? Видел в АТБ такое по совсем неприличной цене... ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дорого? |
дешево
|
Я перепутал... В АТБ есть ваще стрёмный вискарь чота типа гривен за 80, но там тупо белая этикетка (как бы не на принтере распечатана)... ))) А этот белс примерно так и стоит...
|
я прошлым летом в АТБ брал какой-то неизвестный мне шотландский виски гривен за 85 (даже для тогда это было очень дешево)
так вот он оказался весьма и весьма неплох, и гарантированно лучше беллса ЗЫ подарили мне на др ханки баннистер недавно. оказался палевный - вкус вообще не тот, что раньше, смагой гнал. выпил, конечно, но осадок остался ) |
бухло для нашего попа, как он и любит - с травами и наркотой ;-)
https://pbs.twimg.com/media/CbhAZ0qW0AIvoPv.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ото оно, наверное, штырит!!!o_O |
Оттингер, 2 литры... ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
курица гриль, ром Кайо Гранде, шампанское Артёмовское красное и яблочная нарезка
|
| Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.