![]() |
Цитата:
Собственно только безграмотный селюк может говорит о том, что зарабатывать мыслями (головой) может дурень... Как раз наоборот - богатеют думками далеко не глупые люди ;-) |
Цитата:
сам себя селюком обозвал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У славян есть традиция: если какая-то жопа - найти проблему и героически ее решить! Вот мосты наши это офигенная разменная монета для таких целей. |
не проще ли за 550 млн баксов правый берег переселить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сам же написал, что тебе нравится. а потом что тем кому нравится тот селюк |
Цитата:
Поэтому под кипишь вряд ли будет... Найдется чувак, который захочет спиздить 13 лярдов и сможет выбить из "бюджета" 26 - тогда и построят ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если будут строить по проекту и условиям китайцев думаю будет не совсем хорошо: куча бабла на них уйдет и рабочие места навряд выделят так как они обычно за такие сроки говорят при работе "своими" силами. Они нам так конвертер обещали в комплексе со станом под ключ построить за 5 лет. Только разместите в городе 10-18 тысяч китайцев. ;-) |
Цитата:
|
был я в одном Азиатском городе, в котором нет коррупции
так там речка в два раз шире Днепра а мостов в этом городе больше 20 жителям правого берега не плакать |
я б сказал больше.
пока в ЗП не определятся кто хозяин порядка и остального не будет. много уродских сил, которые суют палки в колеса. |
ну, сразу оговорюсь, дело касается не только "честных" людей в правительстве
там ВСЕ честные по дороге из аэропорта я выронил из кармана второй телефон, обнаружил пропажу только в гостинице, благо дело взяли визитку водителя набрали его, сказали что так и так потеряли телефон в машине (прошло уже минут 10-15 и он отъехал прилично) водила бесплатно вернулся в гостиницу, отдал мне телефон и на предложенные деньги кричал "НОУ НОУ НОУ" а у нас Хакир не плОтит нологи, а еще ему заводы воняют, закрыть бы нах |
Цитата:
тю если бы я нашел телефон и причем тут одно к другому, шо за бред а заводы не воняют? ну тут два варианта, либо в том районе не воняет, или в |
|
Цитата:
ты здесь только в роли человека, который считает что он и так норм отдает государству бабла всяческими НДСами и транспортными налогами, но которому явно мешает предприятие, на чьи налоги содержится более половины того, что ты видишь вокруг:shit: |
Цитата:
можно его депортировать в зеленую зону;-) https://medium.com/@bogdans/stepnogorsk-35a030eda451 |
Цитата:
да ладно мне мешает только вонь от предприятий потом никакими средствами здоровье не вернешь отдаю налогов нормально, или больше налогов получалось отдавать с мнималки? ну так закономерно, заводы портят экологию, здоровье за что и отдают не малую часть средств, но зачем портить чтобы потом восстанавливать? это мне напоминает за днепрогэс, казалось бы, крупная гидроэлектростанция, своя в городе...светом должна обеспечивать, а никера...она там такого и не дает, за то громко звучит..это как и за заводы, только громкие слова, что содержут то что я вижу вокруг и не более отдают на столько, на сколько портят и то это не точно пусть лучше фильтры включают не только когда президент приезжает |
Цитата:
|
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.