![]() |
|
мля это писдос,даже ВУТ вытянуло,куда его так перло????
|
Цитата:
|
Цитата:
вот примерно одинаково весят и повреждения сходны http://www.mediaport.ua/krupnoe-dtp-...-12-postradali |
Цитата:
|
Цитата:
|
20 минут назад ехал по Московскому, возле крытого рынка ст. м. Советской Армии, "что-то" въехало в припаркованную фуру. По остаткам определить модель не удалось. Скорой и МЧС еще не было, но ГАЙцы, уже огородили и перекрыли проспект, так как остатки машины стояли поперек проспекта. Был далековато, но мне показалось, что там все серьезно :(
|
Цитата:
http://www.objectiv.tv/110613/85064.html |
Хорошо что в фуру, хорошо что в стоячую, хоть никто больше не пострадал
|
Цитата:
|
В пн, под Краматорском стоял курил на обочине, и что то типа фабии на скорости кил 120-140 кувыркнувшись раза 3 и сбив в полете дерево, приземлилась в 5ти метрах от меня... У водителя и пассажира даже царапины нет о_О...
Какая то киа или подобное пдрезала на рус номерах, уехав не остановившись. |
Вложений: 1
изза этой красно 99 утром образовалась пробка из трамваев на площади руднего. менты замеры делали а на вазе следов никаких не увидел:(
|
|
кросавчег однозначно! эх, был бы у меня УАЗ :D
|
Будь мужиком! Делай так на сенсе!
|
Цитата:
"Самое печальное что его признали неправым. Следствие не увидело ничего напоминающего ни нож ни пистолет. Мужик сказал что вытащил мобильный телефон. Регика лишили прав за оставление места ДТП и сделали виновным." |
Цитата:
наверняка нигде рядом на момент составления протокола пистолета не обнаружилось. все логично. |
|
Цитата:
|
вот телеф и вытянул
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня ночью\утром на ПП в р-не канатки на "небольшой" скорости в дерево прилипла Аккура. Прилипла слегка, диски на части, тормозные суппорта за хх метров валяются. Также был замечен люк вместе с вырванным кольцом из ??? может его уже и на газоне сорвало.
Понятно что Аккура ехала 40 км\ч и кошка дорогу перебегала. Если кто на ХФ найдёт что там случилось, скопируйте ссылочку. (Об этом ДТП знаю от соседа-дедушки, бегуна, он по утрам кросс даёт, вот и рассказал) |
Цитата:
|
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.