![]() |
Цитата:
Ты мне доказываешь своё предположение, пытаясь переспорить мой какой-то мелкий и незначительный опыт;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я привык верить именно своим глазам и опыту. А то, что подобный рисунок нихрена не держит курс ни на ледяной ни на укатанно-снежной трассе - факт. Может со двора по рыхлому снегу - и нормально. |
Цитата:
Я расстроен что чей-то знакомый долбо@#б не видел ничего лучше, чем БЦ-11. И, рад, что он не убился на ней более чем за 3 зимы. Как говорится, дуракам всегда везёт. А к резине я достаточно критично отношусь. По поводу этой резины - можно угадывать сколько угодно, как она едет. И миллион раз ошибиться:) Но у меня есть с чем сравнить, в том числе и с БЦ-20, и с Hakka R, Fulda montero и с многими другими;) Но я не буду переубеждать профи, который утверждает, что по фото определит поведение авто на конкретной резине;) |
вот читаю эту ветку и вспоминаю одного своего знакомого, который утверждал(покурив форума, конечно), что летняя покрышка должна быть только симметричной ненаправленной с широкими боковыми блоками - а все остальное хлам, а инженеры, которые придумали другие рисунки - лузеры. ну смешно же! резину нужно выбирать под конкретные условия эксплуатации , кому-то нужно быстро ездить по мокрому асфальту, кому-то по снегу, а кому-то по льду. и если я лично возьму шиповку для льда, то я не имею права смеяться над товарищем, который взял еврозиму для чистой трассы, и скользается на перекрестке в одном из райцентров житомирской области, ровно также и он не имеет права смеяться надо мной, что я лязгаю шипаками в марте месяце по мокрому асфальту...
|
Цитата:
Только кто-то пишет основываясь на личный опыт, кто-то на гадания по кофейной гуще и фотографиям, а кто-то просто спорит ради спора;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я купил в свое время свой пепелац на этой резине. Имя ей Nankung C600 (или S600 - не помню уже). Еле доездил на ней до конца зимы и продал на slando. Говно китайское. Ужасная. Вероятно БЦ-11 и то лучше, хотя не пробовал А вы тут распедаливаете, что хорошая резина. Кто-то поверит, купит... Нехорошо.. PS И да, по рисунку протектора можно очень много сказать о поведении резины. Ибо резина - это есть рисунок, ну и состав смеси еще... |
Цитата:
А резина действительно Nankang S600. Цитата:
|
Цитата:
Если вы действительно ездили на этой резине, то тоже знаете, что полное говно. И не надо лохматить бабушку. Спор ни о чём, СПОР ОКОНЧЕН |
Цитата:
Едет на свои деньги. Ни больше, ни меньше. Стоит как Росава, едет лучше. И всё. ТЧК. |
Пару месяцев назад купил Firestone Winterhawk 3, свежий, испанский.
185/60/R15 - 695грн за штуку без доставки. Посмотрим, шокак - скоро переобуваться. |
Судя по ролгнозу погоды - уже переобуваться. У нас обещают с четверга снег 4 дня подряд и температуру до -7С.
З.Ы. УПС! Синоптик.юа передумал со снегом :). Отбой! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поэтому сегодня и переобулся, пока очередей на шиномонтажках нет. Реально нет - пока доехал до нужной проехал 2 других - только на одной стояла машина. Катался по городу - примерно мимо еще 3-х проезжал. Ажиотажа нет.
Бридж близак VRX - ляпота. |
я еще вчера переобулся в кордиант сноу кросс. гудит страшно :)
|
В этому сезоне прийдется ездить на прошлогодней белшине. Покупал 4шт на бубликах(если бы их не они - взял бы что-то получше). Завтра поменяю, на выходные обещают заморозки и возможны осадки.
|
А у меня денек нет на переобувку до зп :shit:
Пойду к этим http://demotivation.me/images/20091227/2e6jrn3fkt7f.jpg |
| Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.