![]() |
Цитата:
моторист есть, делает все вопрос в качественных зч по мотору смысл с тем маслом, всеравно надо разбирать гбц раз компрессия низкая возможно клапан, без снятия гбц это гадание на кофейной гуще читаете между строк чишо пока катаюсь так, наблюдаю а дальше будет видно. |
Страшилок накидать чи шо ;-)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а еще гбо сушит клапана, и все это скорее всего из за него и вообще это мнимая эканомия, теперь эканомия пойдет на ремонт мотора |
Цитата:
Цитата:
интерестно механик это вася с гаража или нормальный механик ;-) |
Тааа есть подозрение что тот моторист что есть прекрасно знает в чем проблема, просто не хочет заниматься гемором, вот и отправил наблюдатся;-)
|
Цитата:
а нормальные механики в не гаражей обитают? смысл мне знать что именно, если мотор всеравно надо разбирать, хоть клапана хоть поршневая, итог один. |
Цитата:
конечно возможно предполагает, клапана например мне предложил 2 варианта сначало поменять грм, если никера то второй вариант уже лезть в мотор но перед тем как лезть в мотор для начала надо найти хотя бы прокладку гбц оригинал накрена им висяк в боксах, если нет нормальных зч реально читаете между строк и пытаетесь найти какие то подковырки :shit: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чувак что корчует жили-были сказал тут норм пацыки, и можно брать зч. Правда сам он ездит на лэндкрузере чето походу :D. Ну и по крайней мере хоть знаешь где спалить контору если говно подсунут. |
Цитата:
то что грм выставлен не правильно, чек вылазил переодически по меткам и ремень грм говнецо? http://homm.fun/upload/iblock/f8a/f8...6acaba619b.jpg блин, не ленитесь хотя бы читать предыдущие сообщения, прежде чем писать ерунду |
Та хватит парится, проблемы с грм не дадут плохую компрессию в одном цилиндре
|
Цитата:
мне от того что я буду знать где их спалить делу это не поможет когда от их говна зч, заклинит ролик или ремень грм порвет https://memepedia.ru/wp-content/uplo...0%BE%D0%BD.jpg просто надо знать или хотя бы иметь, к примеру образец оригинала того же натяжного ролика, вот и все |
Цитата:
грм пришлось бы всеравно менять, чек по меткам ушел а по компрессии я уже писал стопицот раз, надо снимать гбц проблемы было 2 1 уже устранили, поменяли грм все |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня было 2 проблемы 1.ошибка P0016 несовпадение меток грм или как там 2.неравномерная работа мотора связаны были эти обе проблемы или нет, я незнал в итоге, слабая натяжка ремня грм, после разборки, ремень грм уже был в трещинах, ролики решили заодно так же поменять насчет неравномерной работы, померяли компрессию, надо снимать гбц. не менять ремень, нельзя было, последствия погнутые клапана. за диагностику и замену роликов и ремня грм - 1200грн. и мне никто не обещал и неговорил что это компрессия из за грм :shit: :wall: |
Цитата:
|
Цитата:
то что я буду знать заранее что там, мне как то особо легче не станет. |
Цитата:
1 поломку устранили на очереди 2 :wall: |
М-да. Мало мы берём за замену ГРМ... Сори, сам так поступаю, пытаюсь найти причину и отделаться лёгким испугом, хотя понимаю, что проблема глубже. С одной разницей, все делаю сам... Из своей колокольни скажу, что не всем советам надо следовать, но прислушиваться надо. Сори, если был сильно напористым... Принял пивася на душу!)
|
Цитата:
Походу когда мастер говорит что тачку проще |
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.