![]() |
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i436/1301/2a/16a799068221.jpg Но я вообще-то я имел ввиду, что она не кратна 5. |
Цитата:
Цитата:
|
|
А чо Вы имеете против конопли? Чай не химия кака, а дары природы. То есть Бога. Всё правильно. Может святой отец ментов троллит. Вот уберёт урожай, они к нему прибегут, а он разведёт руками и скажет"Бог дал - Бог взял".
|
колесей что-то всё придумывает
|
Цитата:
|
ближе к теме... :)
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.n...15391813_n.jpg |
народ привет.
100 лет не заходил, да решил на всякий случай попрощатся. там у нас опросик в харьковской ветке. насчет того что я виноват оказался в лишении его модерских прав. и результаты голосовалки меня совсем не радуют. вобщем прощаюсь со всеми, если таки забанят навсегда. клоны создавать небуду |
Не ссы, папаша, никто тебя не забанит.
|
раббс - а там какой-то серьозні вопрос, касающийся всего форума?
пусть Вас там локально забанят если так хочется какого отбирать для некоторіх единственную возможность пообщаться со священнослужителем? если быть проще и прямее: то столица Украины - Киев. и если какие вопросы - то пусть в Киев и пишут из своих регионов. самовольцы какие. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос чести? д"Артианьян в крови заиграл? У вас есть 3 варианта вариант 1 - вы пришли на форум нести все то разумное, доброе и вечное, что есть в христианстве - прощать троллей, благодарить за ушаты помоев и тем самым разогревать у местных обитателей интерес к вере, дающей подобные выдающиеся личностные качества. Служить живым примером христианина, миссионерствовать среди говнометов и безбожников. В таком случае ваша оговорка о "вопросе чести" - тщетная гордыня, да ещё и окаянная, смертный грех. вариант 2 - не вы меняете говнофорум, а говнофорум меняет вас. Бегите. Сейчас. вариант 3 - у вас минутная слабость и помутнение. Выпейте 50 мл коньяку и спите не менее 8 часов. После этого - верните батюшку на прежнее место служения. |
Цитата:
Цитата:
но тут парадокс софисского характера. если я сказал что уйду по результатам голосовалки и не сделаю этого- то какая цена моим словам о вере? каждый (и даже возможно вы) будет тыкать мне этим фактом- если, мол, ты стрындел, так и про Бога можеш стрындеть. |
Цитата:
|
ща ваще глупость ляпну:
Контру, к примеру, выпиливать можно будет только через 24 часа. а тут сам человек хочет застрелиться (удалить акк.) со стыда. Раббс, или Вы сдаётесь и полностью разочаровываюсь (хоть Вам и пофиг). Так как поп на таврооргии - для меня это ваще уже подвиг. Или Вы кладёте на всехз с прибором. Смотря что Вам религия позволяет, а что нет. Тут я не в курсе. |
Цитата:
Я бы, в случае слива, сдал аккаунт, и зарегал свежий. Потому как личные амбиции не могут мешать миссионерству. Если это, конечно, миссионерство, а не просерание времени на пустопорожние беседы в интернетике... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Легко. Если снычите в карман своё эго. Задача, как для мирянина, почти непосильная, а как для священника - так практически обязательная.
|
Цитата:
Сонтехнег меня по айпишнику, с первого поста вычислит. |
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.