ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вся правда про нашу церкву! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=45162)

Сонтехнег 07.10.2013 16:41

Цитата:

Сообщение от Lusi (Сообщение 2471200)
Поза "68" - когда она хочет, а ему пох..уй

Мысли о сексе - это хорошо.
http://s017.radikal.ru/i436/1301/2a/16a799068221.jpg
Но я вообще-то я имел ввиду, что она не кратна 5.

Kvarz 07.10.2013 18:03

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 2471196)
Мне вот это "68" покоя не даёт.

Я вам принес:
Цитата:

число 48 , как известно, содержит в себе сразу шесть столь благоприятных восьмерок, с которыми ассоциируется благоденствие и процветание. Особенно восьмерка ценится в кругах бизнесменов, которые подписание контрактов также стараются назначать на числа, содержащие в себе счастливую восьмерку. Обычные продавцы товаров также стараются извлечь из 8 максимум пользы, назначая цену на товары, обязательно заканчивающуюся восьмеркой.
Блаженствуйте;-).

Сонтехнег 07.10.2013 18:43

http://i58.fastpic.ru/big/2013/1007/...adcb99172.jpeg

Kolesey 07.10.2013 18:50

А чо Вы имеете против конопли? Чай не химия кака, а дары природы. То есть Бога. Всё правильно. Может святой отец ментов троллит. Вот уберёт урожай, они к нему прибегут, а он разведёт руками и скажет"Бог дал - Бог взял".

Tavtoxa 07.10.2013 19:53

колесей что-то всё придумывает

mad 2 08.10.2013 00:50

Цитата:

Сообщение от Tavtoxa (Сообщение 2471556)
колесей что-то всё придумывает

видите какой он умный! Учитесь! учитель...

Ксана 08.10.2013 15:21

ближе к теме... :)
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.n...15391813_n.jpg

rabbs 08.10.2013 22:13

народ привет.
100 лет не заходил, да решил на всякий случай попрощатся. там у нас опросик в харьковской ветке. насчет того что я виноват оказался в лишении его модерских прав. и результаты голосовалки меня совсем не радуют. вобщем прощаюсь со всеми, если таки забанят навсегда. клоны создавать небуду

Scarab 08.10.2013 22:36

Не ссы, папаша, никто тебя не забанит.

Tavtoxa 08.10.2013 23:30

раббс - а там какой-то серьозні вопрос, касающийся всего форума?

пусть Вас там локально забанят если так хочется

какого отбирать для некоторіх единственную возможность пообщаться со священнослужителем?

если быть проще и прямее: то столица Украины - Киев.
и если какие вопросы - то пусть в Киев и пишут из своих регионов.
самовольцы какие.

Леночка 08.10.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 2473388)
народ привет.
100 лет не заходил, да решил на всякий случай попрощатся. там у нас опросик в харьковской ветке. насчет того что я виноват оказался в лишении его модерских прав. и результаты голосовалки меня совсем не радуют. вобщем прощаюсь со всеми, если таки забанят навсегда. клоны создавать небуду

Раббс не льстите себе, да причем там вы?

rabbs 08.10.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от Scarab (Сообщение 2473433)
Не ссы, папаша, никто тебя не забанит.

мы уже договорились с сонтехнегом, он меня взял на слабо и я согласен удалиить аккаун в загсе в случае своего поражения. это вопрос чести. я не собираюсь пиратствовать высерами в темах, если общественность решит меня игнорировать. так что голосовалка решает.

Цитата:

Сообщение от Tavtoxa (Сообщение 2473558)
раббс - а там какой-то серьозні вопрос, касающийся всего форума?

пусть Вас там локально забанят если так хочется

какого отбирать для некоторіх единственную возможность пообщаться со священнослужителем?

если быть проще и прямее: то столица Украины - Киев.
и если какие вопросы - то пусть в Киев и пишут из своих регионов.
самовольцы какие.

даже и не знаю. ваша неординарность в решении вопросов меня всегда просто выводила из себя, а тут вы такую интересную тему вкинули. но боюсь меня нельзя так вот частично забанить. да и не хочу быть в мирке типа и не нашим и не вашим. только жизнь или смерть. на говнофоруме ессно.

Цитата:

Сообщение от Леночка (Сообщение 2473567)
Раббс не льстите себе, да причем там вы?

ну как же- в конце написанно что я жаловался ККК

Леночка 08.10.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 2473591)
ну как же- в конце написанно что я жаловался ККК

и что....а Богу вы не жаловались? а то мало ли ;-)

Тильберт 08.10.2013 23:51

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 2473591)
и я согласен удалиить аккаун в загсе в случае своего поражения. это вопрос чести.

Батюшка, да вы окончательно, еб*нулись, падон май френч.
Вопрос чести? д"Артианьян в крови заиграл?
У вас есть 3 варианта
вариант 1 - вы пришли на форум нести все то разумное, доброе и вечное, что есть в христианстве - прощать троллей, благодарить за ушаты помоев и тем самым разогревать у местных обитателей интерес к вере, дающей подобные выдающиеся личностные качества. Служить живым примером христианина, миссионерствовать среди говнометов и безбожников. В таком случае ваша оговорка о "вопросе чести" - тщетная гордыня, да ещё и окаянная, смертный грех.
вариант 2 - не вы меняете говнофорум, а говнофорум меняет вас. Бегите. Сейчас.
вариант 3 - у вас минутная слабость и помутнение. Выпейте 50 мл коньяку и спите не менее 8 часов. После этого - верните батюшку на прежнее место служения.

rabbs 09.10.2013 00:04

Цитата:

Сообщение от Леночка (Сообщение 2473597)
и что....а Богу вы не жаловались? а то мало ли ;-)

сегодня уже время позденее.

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2473602)
Батюшка, да вы окончательно, еб*нулись, падон май френч.
Вопрос чести? д"Артианьян в крови заиграл?
У вас есть 3 варианта
вариант 1 - вы пришли на форум нести все то разумное, доброе и вечное, что есть в христианстве - прощать троллей, благодарить за ушаты помоев и тем самым разогревать у местных обитателей интерес к вере, дающей подобные выдающиеся личностные качества. Служить живым примером христианина, миссионерствовать среди говнометов и безбожников. В таком случае ваша оговорка о "вопросе чести" - тщетная гордыня, да ещё и окаянная, смертный грех.
вариант 2 - не вы меняете говнофорум, а говнофорум меняет вас. Бегите. Сейчас.
вариант 3 - у вас минутная слабость и помутнение. Выпейте 50 мл коньяку и спите не менее 8 часов. После этого - верните батюшку на прежнее место служения.

у вас отличные варианты. есть из чего выбрать.
но тут парадокс софисского характера. если я сказал что уйду по результатам голосовалки и не сделаю этого- то какая цена моим словам о вере? каждый (и даже возможно вы) будет тыкать мне этим фактом- если, мол, ты стрындел, так и про Бога можеш стрындеть.

Сонтехнег 09.10.2013 00:06

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 2473643)
если я сказал что уйду по результатам голосовалки и не сделаю этого- то какая цена моим словам о вере? каждый (и даже возможно вы) будет тыкать мне этим фактом- если, мол, ты стрындел, так и про Бога можеш стрындеть.

Вот именно сюда и буду тыкать. Заквочу не случайно.

Tavtoxa 09.10.2013 00:10

ща ваще глупость ляпну:

Контру, к примеру, выпиливать можно будет только через 24 часа.
а тут сам человек хочет застрелиться (удалить акк.) со стыда.

Раббс, или Вы сдаётесь и полностью разочаровываюсь (хоть Вам и пофиг).
Так как поп на таврооргии - для меня это ваще уже подвиг.

Или Вы кладёте на всехз с прибором. Смотря что Вам религия позволяет, а что нет. Тут я не в курсе.

Тильберт 09.10.2013 00:17

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 2473643)
но тут парадокс софисского характера. если я сказал что уйду по результатам голосовалки и не сделаю этого- то какая цена моим словам о вере? каждый (и даже возможно вы) будет тыкать мне этим фактом- если, мол, ты стрындел, так и про Бога можеш стрындеть.

Ну, за язык вас никто не тянул... Сделать то, что сказал, придётся по-любому, а то в вас, натурально, пальцами тыкать станут. Средними. И заслуженно, притом.
Я бы, в случае слива, сдал аккаунт, и зарегал свежий.
Потому как личные амбиции не могут мешать миссионерству. Если это, конечно, миссионерство, а не просерание времени на пустопорожние беседы в интернетике...

rabbs 09.10.2013 00:23

Цитата:

Сообщение от Tavtoxa (Сообщение 2473657)
ща ваще глупость ляпну:

Контру, к примеру, выпиливать можно будет только через 24 часа.
а тут сам человек хочет застрелиться (удалить акк.) со стыда.

Раббс, или Вы сдаётесь и полностью разочаровываюсь (хоть Вам и пофиг).
Так как поп на таврооргии - для меня это ваще уже подвиг.

Или Вы кладёте на всехз с прибором. Смотря что Вам религия позволяет, а что нет. Тут я не в курсе.

не знаю что ответить, ночь, я уже ничего не соображаю.

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2473671)
Ну, за язык вас никто не тянул... Сделать то, что сказал, придётся по-любому, а то в вас, натурально, пальцами тыкать станут. Средними. И заслуженно, притом.
Я бы, в случае слива, сдал аккаунт, и зарегал свежий.
Потому как личные амбиции не могут мешать миссионерству. Если это, конечно, миссионерство, а не просерание времени на пустопорожние беседы в интернетике...

да как то выйдет что я и не собирался уходить. или предлагаете мне не признаватся на новом аккаунте что я раббс?

rabbs 09.10.2013 00:24

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2473671)
Ну, за язык вас никто не тянул.....

я кстати не придумывал правила игры. а принял как есть

rabbs 09.10.2013 00:24

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 2473648)
Вот именно сюда и буду тыкать. Заквочу не случайно.

вот вот. заквоти

Тильберт 09.10.2013 00:26

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 2473681)
Или предлагаете мне не признаватЬся на новом аккаунте(зпт) что я раббс?

Да.

rabbs 09.10.2013 00:34

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2473688)
Да.

Это будет нелегко скрыть тчк

Тильберт 09.10.2013 00:37

Легко. Если снычите в карман своё эго. Задача, как для мирянина, почти непосильная, а как для священника - так практически обязательная.

rabbs 09.10.2013 00:42

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2473722)
Легко. Если снычите в карман своё эго. Задача, как для мирянина, почти непосильная, а как для священника - так практически обязательная.

Это да. Но вы же не дурак? Совсем ничего не наведет на мысль- раббс с говнофорума ушел, но пришел совсем новый и совсем неизвестный, абсолютно другой священник?
Сонтехнег меня по айпишнику, с первого поста вычислит.

Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.