ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Какое кино посмотреть? 2 часть (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=88166)

OL_75 21.04.2021 23:14

"Город на холме" взял на заметку.
Бейкон потрясающий актер, хоть и не сильно раскрученный. У меня от "Убийство первой степени" до сих пор мурашки.

Pussy Cat 23.04.2021 00:24

Родину надо смотреть до Бюро.
Иначе Родина- унылое гавно. Смотрю, от нечего делать, и Бюро на порядок выше. Бюро проглотил за неделю все сезоны, а тут 3 недели и только начал 4 сезон. Хотя на третьем надо было всё заканчивать

_basil_ 23.04.2021 08:03

Цитата:

Сообщение от Pussy Cat (Сообщение 3808497)
Иначе Родина- унылое гавно. Смотрю, от нечего делать, и Бюро на порядок выше. Бюро проглотил за неделю все сезоны, а тут 3 недели и только начал 4 сезон. Хотя на третьем надо было всё заканчивать

Хз. Я Бюро посмотрел вот только недавно. Родина там да, где-то скатывалась в УГ, один сезон, вроде как. А потом опять стало норм. Мне Родина больше зашла.

GAS 07.05.2021 16:21

Посмотрел фильм "Дуров". Такое... Вопросов нет, Телега на данный момент - самый продвинутый и удобный мессенджер, но в фильме Пашу прям боготворят, типа мир изменить хочет, аполитичен, и ваще святой. Немного интересно было узнать его историю, но вот как его облизывали в фильме - порой блевануть хотелось

OL_75 13.05.2021 17:09

Завтра! Второй! Сезон! "Любовь, смерть, роботы"!!
Не благодарите!

Petro 13.05.2021 18:13

Летючі голландці. Три серії поки зайшли на Ура https://www.afisha.ru/movie/264577/

GAS 14.05.2021 22:22

Нереальний КОПець - неожиданно прикольная комедия украинского производства. В СМИ одно время мелькали новости, что замечали в Одессе полицейский Порш - так вот, это велись съёмки этого фильма

OL_75 14.05.2021 23:01

Цитата:

Сообщение от Pussy Cat (Сообщение 3808497)

Цитата:

Сообщение от _basil_ (Сообщение 3808510)
Хз. Я Бюро посмотрел вот только недавно. Родина там да, где-то скатывалась в УГ, один сезон, вроде как. А потом опять стало норм. Мне Родина больше зашла.

Минутка абсолютно бесполезных фактов. Короче, оказывается Министерство внутренней безопасности США (Department of Homeland Security) в разговорной речи называют Homeland. И сериал Homeland (который у нас Родина ) подразумевает как раз эту организацию, а никакую не родину.

OL_75 26.05.2021 11:49

Дэнни Трехо на съемках фильма "От заката до рассвета", 1996 год, Мексика

https://cdn.jpg.wtf/futurico/ba/98/1...a08.jpeg?w=700

В кино я попал случайно. Приехал помочь парню, ассистенту чьему–то, насчет наркотиков. В смысле — слезть с них. Я до сих пор этим занимаюсь — вот сейчас одного актера из штопора вывожу. И деток в школах про вред наркотиков просвещаю.

Так вот. Парень мне позвонил: "Дэнни, тут сплошной кокс, боюсь сорваться". А это был 1985–й, индустрия по уши в кокаине. И я приехал его поддержать. Гляжу, ходят мужики, наряженные зэками. В фальшивых наколках, тронешь — смазывается. И мой подопечный предложил подработать: "Зэка, — говорит, — изобразить можешь?" Я в жизни так не ржал: я же во всех тюрьмах штата посидеть успел. Переодеваюсь, а у меня татуировка во всю грудь — и все сразу такие: "Ого".

Потом дядька подходит: "Трехо, здоро́во. Помню, как ты первенство Сан–Квентина в полусреднем весе выиграл". Смотрю — Эдди Банкер, мы с ним чалились. Оказалось, он сценарист. Спросил, боксирую ли я еще; типа у них один актерик, надо его подучить. Я говорю: "В массовке 15 баксов платят, а тренер сколько получает?" А он: "320. Только ты с парнем потише, он дерганый". 320 в день! За 320 я Годзилле навалять мог. И я стал тренировать Эрика Робертса. Он меня вроде побаивался. Что скажу, то и делает. Это увидел Андрей Кончаловский, а у него, кажется, с этим проблема была — Эрик его не особо слушался. И он мне дал роль. Подошел такой: "Беру тебя в фильм. Будешь с Эриком биться".

Потом история несколько раз повторялась — прихожу в массовку, а меня вытаскивают из толпы. Пять лет я играл Уголовника № 1, говорил всегда одну фразу, обычно: "Гаси их!".

Один режиссер дал дробовик и говорит: "Высади ногой дверь, а там импровизируй". За дверью люди как бы играли в покер, каскадеры, понятно. Ну я вышиб дверь, кто–то вскочил, я ему заехал прикладом, телка какая–то визг подняла, а я ей раз — дробовик к виску. Режиссер сам не свой: "Боже, Дэнни, где ты этому учился?" А я: "Дай вспомнить. Супермаркет Von’s я брал. И Safeway. И Thrifty Mart". Короче, опыт был".

OL_75 31.05.2021 21:03

Цитата:

Сообщение от OL_75 (Сообщение 3809443)
Завтра! Второй! Сезон! "Любовь, смерть, роботы"!!
Не благодарите!

Ну и чо, как вам?
Понравилось. Жаль что мало серий. В целом первый сезон был мощнее наверное, хотя сыграл фактор новизны.
Поражен возможностями анимации! Так и кино можно перестать снимать.

_basil_ 31.05.2021 23:01

Цитата:

Сообщение от OL_75 (Сообщение 3810622)

Типа в "Аватаре" анимации меньше или не такая "жизненная".

AndrewD 31.05.2021 23:32

Єдина прикольна серія - про Санта Клауса )))

Spowen 01.06.2021 18:14

Цитата:

Сообщение от OL_75 (Сообщение 3810622)
Ну и чо, как вам?
Понравилось. Жаль что мало серий. В целом первый сезон был мощнее наверное, хотя сыграл фактор новизны.

Сплошная анимация - как по мне уже не совсем торт, но очень неплохой сезон. А кино скоро и перестанут снимать, а будут только озвучивать и покупать "тушки" актеров. Та и голос скоро научатся генерить.
И будет 50000 серий терминатора анимационного со Шварцкопфом.

OL_75 10.06.2021 11:21

https://ic.pics.livejournal.com/mill.../16265_900.png

Первый сезон очень зашел!

Про перевод: есть два варианта перевода, от NewStudio, и от Amedia. Перевод от NewStudio - с матом, от Amedia - без. В сериале мат исключительно к месту, имхо.

IMDb RATING 8.4

Апд. Последние две серии сезона таки скатились с вниз.
Если кто смотрел 2й сезон и дальше, отпишитесь, стоит смотреть?

IndeeЦ 16.06.2021 14:08

Когда там "Острые козырьки", 6-е, выйдут?

OL_75 21.06.2021 23:27

Джордж Мартин с будущими звездами "Игры престолов" на автограф–сессии, 2009 год, Белфаст

https://cdn.jpg.wtf/futurico/e3/a7/1...8d7.jpeg?w=700

2008 году HBO объявили о покупке прав на экранизацию "Песни льда и пламени" Джорджа Мартина. Кастинги длились больше полугода, в итоге костяк команды составили молодые актеры из Великобритании. Изначально в сериале практически не было звезд, актеры стали знаменитостями уже в процессе съемок. Питер Динклэйдж, который сыграл Тириона Ланнистера был единственным актером сериала, получившим свою роль без кастинга — Джордж Мартин и HBO сразу знали, что роль Тириона достанется ему.

_basil_ 22.06.2021 10:12

Подивився бойовичок "Ніхто".
В принципі, якщо час дівати нікуди, подивитись можна.
Герой-одинак (практично) проти російської мафії (з А.Серебряковим в ролі босса).

ppostal 22.06.2021 19:53

Цитата:

Сообщение от _basil_ (Сообщение 3812278)
Подивився бойовичок "Ніхто".
В принципі, якщо час дівати нікуди, подивитись можна.
Герой-одинак (практично) проти російської мафії (з А.Серебряковим в ролі босса).

весьма шаблонно, стереотипно, клюква медведи балалайка, но как для режиссера клипов глюкозы на первый раз с пивом покатит)

_basil_ 22.06.2021 19:54

Цитата:

Сообщение от ppostal (Сообщение 3812314)
весьма шаблонно, стереотипно, клюква медведи балалайка, но как для режиссера клипов глюкозы на первый раз с пивом покатит)

Ну так я й писав, що як час дівати нікуди...
;-)

AndrewD 22.06.2021 19:59

Я думав, що ремби-одинаки залишилися в 90х )))

Belorus 02.07.2021 07:54

Цитата:

Сообщение от OL_75 (Сообщение 3811301)
Если кто смотрел 2й сезон и дальше, отпишитесь, стоит смотреть?

Я тут про него писал уже. Как про мне - все сезоны агонь!

OL_75 02.07.2021 10:25

Цитата:

Сообщение от Belorus (Сообщение 3812917)
Я тут про него писал уже. Как про мне - все сезоны агонь!

Спасибо!

OL_75 02.07.2021 10:30

"Детектив Босх"
https://m.imdb.com/title/tt3502248/

Сериал от Прайм. Первый сезон очень зашёл, история разворачивается неспешно и без истерики, хотя маньяк и аяяй! Я даже специально глянул, а точно не НВО? Как-то в их стиле.

Imdb 8.4

UzzzVer 02.07.2021 19:16

Зоебале своими сериалами.

redpas 02.07.2021 20:01

Цитата:

Сообщение от UzzzVer (Сообщение 3812952)
Зоебале своими сериалами.

Ок, давай твои посмотрим.

Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.