![]() |
Сниму гараж на месяц на Баварии, в Песочине или близ лежайших районах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольно, у меня машинко ломается, стоя все лето во дворе.
Решил тут завести, прогнать двигло. Залил бензус (в баке было сухо), прокачал- завелась достаточно резво, я аш удивился. Буквально секунд 20 работы- "щелк" заглохла. Пытаюсь снова- по звуку слышно, что стартеру очень легко крутить коленвал. Ремень? Заглянул- целый. Значит, опять перескочил. С какого, спрашивается? Натяжка вроде нормальная. Дело уже под вечер, не стал заморачиваться, подкачал колеса компрессором от аккумулятора (теперь он удивил, почти 7 месяцев заряд держал). |
Цитата:
|
Цитата:
Ремень новый, тысячи не прошел. Кстати, может он потянулся? |
Цитата:
но думаю что врядли |
Цитата:
|
Цитата:
И ты в своем доме живешь?Если да,то чего бак сухой?Что бы гнил?Держи полным.Тем более,что подешевения бензина,не бывает. |
Цитата:
Цитата:
По баку- все лето никак не мог собраться и обработать его модификатором ржавчины- потому и не заливал бензин. Цитата:
В принципе, голову нужно делать- маслом бросается и клапана стучат. Но вроде это не должно быть причиной перескоков. |
думаю, стоит поменять, тем более резина (как и все авто вцелом) очень не любит стоять без движения. Замени. И правильно натяни.
Распредвал при прокручивании не застрявать должен, а где-то легко идти, где-то туго, как-то так. Клапана стучат? Сразу отрегулирую, когда ремень будешь менять. |
Подскажите пожалуйста!После торможения,передние колодки от диска не отлипают.При этом колеса крутятся не клиневши.Эт нормально или что с этим можно сделать.За ранее СПС:)
|
колодки и должны едва касаться диска, не?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтоб не возить с собой запасной тросс сцепления, можно возить с собой крючок и пару шайб.
http://tavria.org.ua/forum/showthrea...55#post1980755 |
Цитата:
|
здрасте! кароче дело такое, думал ступица воет.
снял колесо(перед левое) вращаю его и слышу что скрежет и заедание происходит в одном и том же месте (по кругу вращения вперед) но не в ступице а вот под пыльником вторым после опоры, ну тоесть тем которые ближе к коробке или в самой коробке... как я понимаю под 1ым пыльником идет подшипник опоры, а под слейдующим я не знаю что то там.. но ребят вой о туда хлеще движка на полном ходу... надеюсь поняли о чем я, подскажите что и как дальше |
Цитата:
слыш, а за скока ты тавру купил? |
Цитата:
тока совецкого;-) |
Цитата:
шампанское вылить нафик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для доехать |
| Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.