![]() |
забей;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну шо, мужики? Растаял дрифтинг? Завтра снега уже не будет ;( Сегодня грязь уже повсюду...
|
а может какуюто батарейку замутить а?
|
Цитата:
Чтобы не сбивались настройки нужно не выключая массу, отключать плюс от АКБ, оставив только провод дежурного питания магнитолы (на всех магнитолах современных есть два плюса, один потолще - основной, его можно отключать, кажись красный....второй желтый потоньше - это он и есть...(на автомобилях где нет режима АСС, установщики магнитол эти два провода скручивают в кучу и садят оба на плюс).... короче - желтый провод на +АКБ без разрывов, а выключатель массы - на плюсовую клемму АКБ (т.е. разрываешь не массу а плюсовой кабель)...эффект тот же, что и разорвав массу, но настройки не сбиваются, т.к. дежурка подается на магнитолу.... |
а масса не сгорит если на нее подать плюс и она у меня с реле т.е как на газонах или камазах с кнопкой маленькой в салоне.
|
Вложений: 1
Гы, а я все голову ломаю: "И на фига это ACC+?" :) Так, Sympson?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так граждане. седня паятница, завтра выходной. може покатушки всетаки?
|
я только за-если не буду работать
|
предохранитель стоит.завтра я никак хотя хотелось бы и можеться но я на дежурстве, Разве что на соболе приехать вас удивить:D
|
и пару хорошеньких мед сестричек прихвати ;-)
|
Цитата:
а сегодня? или фсе ужо устали? |
печка сдохла без нее как то печально, делать завтра собирался
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поехали щас. на мотокрос или цветлит, на чветлите к машине санки привязать мона и подрифтить, а на мотокросе с горки полетать) |
снежок таит...
|
шото у мну расход большой(((( надо карб снова крутить
|
Цитата:
|
Цитата:
собрались бы покатались, бабу слепили. снежками когонибуть бы закидали))), пофоткались. |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.