![]() |
Так вам яхудам и нада ;-)
|
Вы все из-за своих ложных убеждений в следующей жизни будете тараканами
|
Цитата:
|
Цитата:
но места хотелось бы получше |
Запилите шахаду и будут лучшие места ;-)
|
Но начинать нужно с малого
https://ic.pics.livejournal.com/ibig...8_original.jpg |
Цитата:
|
сейчас дома с женой распечатали древнеегипетского бога и рисуем его в ручную.
узнали бы в епархии- выгнали бы нахрен. но дочке в школе задали сие мерзкое язычество. еще и имя бога- Апоп. писец |
кстати на счет домашних заданий- https://www.youtube.com/watch?v=3aYehTRXoXk
|
Какая-то нетолерантная у вас епархия...
|
Цитата:
|
Увольняйтесь, переходите в буддизм.
|
Цитата:
|
Так если специализироваться только на похоронах, то надо поближе к
Или переходить на свадьбы или другое что. Машины освящать;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я знаю одну неосвяченную Мазду ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что ржите, прикалывайтесь. есть небольшой нюанс- вы реально выглядите совсем чуть-чуть дурачком. ну сами подумайте- я поп и согласен принять любого человека как именно человека (ну вера у меня такая йопнутая- говорит что всех людей надо одинаково воспринимать, шоподелаеш). для меня не имеет значение вероисповедание и политические взгляды собеседника. его нация, как и язык разговора- так подавно не имеет значения. главное что бы человек был готов на диалог и не зацикливался только на силовом разрешении любого конфликта (с русскими патриотами, по этим причинам, у меня разговаривать почти не получается) ну и вы- верх эволюции. все кто не подходит под ваши критерии- козлы и собаки и вы один дартаньян. собственно ничего не пытаюсь доказать, так просто обратил внимание на вашу забавную зацикленность. но оно так даже и лучше, сразу видно какими критериями человек думает. да и смотрится, временами, интересно. |
Цитата:
В сентябре летел рейсом Киев-Пекин. Эта адская птица везла в своем чреве православного попа и буддистского монаха (нашего, доморощенного). Обоих бизнес-классом. Так что в буддизме бабла тоже хватает. И конкуренции меж ними никакой не было - оба премило общались и летели на одну и туже тусовку. Правда буддистский монах немного поиздевался над батюшкой во время получения багажа, но то такое - в каждой профессии есть профессиональный шутки и задрочки. |
Судя по тому, что долетели нормально, правоверного мусульманина на борту не было.
|
мусульманин мусульманину рознь
год назад летел в кетай не Киев-Пекин, а Стамбул-Гуанджоу. А до стамбула, естественно Харьков-Стамбул. На этом рейсе на весь бизнес-класс был только я и мусульманин. Он начал неистово молиться еще в аэропорту в лаунже. Загрузились в самолет, стуарт разносит приветственные напитки, а тот молится. Взлетаем - молится. Я уже и пожрал, и виски не один раз наипнул, а тот молится. Бедный стюарт раз десять из-за зановески выглядывал, не мог подойти спросить, что тому на ужин нести. |
Зато благодаря Аллаху, долетели во время, и я в Стамбуле успел на очень короткую стыковку.
|
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.