![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но типа такого, может чуть больше синевы http://i12.pixs.ru/storage/2/2/8/a28...2_27015228.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин только разглядел
фотка качественная очень |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лаврову звони :cool: |
Цитата:
та мне бы узнать шо липнет к тому пластику, да я и сам бы сделал |
Цитата:
|
Цитата:
вырваная петля ушла на задний план:( |
Цитата:
Цитата:
плесень это как минимум откосы разворотить придется |
Цитата:
|
Цитата:
а еще добавить, что настоящие программисты таких вопросов не задают - решают сами ;-) |
Фотка не моя
И я не программист ;-) |
Наверное пздец монитору. На работе у коллеги была такая же херьня. С бубном долго танцевали и к другому системнику подключались и нифига... Пошли на крайние меры и отдали на гарантийный ремонт в Рому. А коллеги дали другой монитор. На вернулся Филипс а дали делл.
|
Цитата:
|
Историч умалчивает. Ему ведь дали сразу замену.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, а присоветуйте, плз, прогу (фришную или леченную), которая могла бы просканить HDD, найти все фотки, валяющиеся по всяким-разным каталогам и иногда в количестве дохуа экземпляров, и свалить их в одну кучу, предложив удалить дубликаты. Ну и всякие фенечки, типа разложить по дате съемки - тоже бы неплохо. Ну и поиск чтобы не всех jpg, по возможности, а, скажем, по EXIF. Вроде ZZPhoto делает почти так, но не совсем, ну и ограничения...
|
Хелп ми камрады.
Купил телек со смартом и вифи на кухню. Есть еще телек с вифи и смартом в зале. Два телефона и планшет с вифи. Все работает. Но когда включаешь смарт в одном из телеков, другой не запускает смарт. Или запусти, но первый затормозит. Остальные гаджеты работают нормально. Скорость инета обычно показывает в пределах 40-60 Мбпс. Может нужен роутер помощнее? Стоит тп линк. с одной рожкой. ;-) |
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.