![]() |
|
ПДД конечно, в новой редакции с пояснениями
|
Цитата:
|
Цитата:
тем более, ассортимент то неизвестен :) у меня вот лежит еще ссср времен книга про авто :) |
Цитата:
Юля, а ты можешь достать книжечку с правилами красивую? Или у вас такое не производится? |
Цитата:
М. Г. Горбачев: Грамотное руление М. Г. Горбачев: Тянуть или толкать? М. Г. Горбачев: Запргораммированные аварийные ситуации М. Г. Горбачев: Основы спортивного вождения М. Г. Горбачев: Что не расскажет инструктор по вождению М. Г. Горбачев: Гоночные приемы на каждый день М. Г. Горбачев: САМОУЧИТЕЛЬ БЕЗОПАСНОГО ВОЖДЕНИЯ. Современный стиль Короче, все по Горбачеву - советую всем :) |
Цитата:
ЗЫ. Я их конечно тихо ненавижу, но о полезности их некоторых изданий спорить не буду))) |
разве что в книголенде смотреть.. но опять же - я ассортимент не знаю :/
|
На книжном спрошу именно светофора, а то времени нету счаз кататься дальше книжного.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите пожалуйста эта таврия стоит таких денег?;-)
http://avtobazar.ua/zaz-1102-tavriya...1274549-1.html |
Сьездил в светофор. Там всего парочка книжек и то это не совсем книжки а приложения к правилам. Зато по пушкинской прокатился и простоял час в пробках :))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+ иметь 1500-2000 уй на эту таврию, а не 450. ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, дожились... Мою обьяву о продаже таврии на ХФ еще никто не обосрал, в отличии от говнофорума.
|
Цитата:
Они там в тавриях не разбираются. Поэтому боятся в грязь лицом ударить друг перед другом и каждый не решается начать с...ть :-D:-D:-D |
ВЫлез только что с работы с интертелекома на зло дурацким админам со своего ноута. Теперь буду думаю так сидеть чтоб работать по-человечески.
Вроде вполне неплохая скорость. Для работы в самый раз. |
а для кса ?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.