![]() |
кстати, фа-фа funtikblin, с окна видел))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мы на нашей резине на соболе даже летом дрифтуем, а сестричек нет у нас, а если есть то все старые( ну так что насчет массы если плюс разорвать ниче не случиться страшного?
|
ладно будут желающие покататся, пишите, звоните, я может завтра в лесопарк попробую выбратся)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так може завтра таки покатаемся?
|
Цитата:
|
Цитата:
или накидай схемку как оно у тебя..... зачем подавать плюс на массу?....давайте говорить на схемах...иначе беды наделаем... Суть моего совета такова: масса на ВСЕХ потребителях машины одна, она общая и если ты подаешь ее хотя бы на один (антенну например) - она появляется везде...т.е. такая схема для камаза пойдет, где нет потребителей, нужных в нерабочем режиме... в твоей же ситуации разрывать масу, учитывая что она есть на всех устройствах, бессмысленно ибо подав ее на антенну, получаешь опять готовую массу везде... ото реле о котором ты пишешь нужно ставить в цепь плюсового кабеля и кидать обходной проводок только на магнитолу, чтобы не сбивались настройки....Так как плюс на всех потребителях отдельный, то подав плюс на магнитолу, остальные потребители останутся обесточены и отключение АКБ от сети будет иметь смысл... как то так...теперь ясно? Короче как Berdych нарисовал - оптиматьно для наших борт. сетей если нужно... |
Цитата:
|
Цитата:
какая разница, какой провод разрывать - плюс или минус....нагрузка что там, что там одинакова (если разрыв стоит сразу после клеммы АКБ)... |
спасибо
|
Цитата:
1. Отсоединить антенну от корпуса. или 2. Сделать по примитивной схеме, которую я по совету Sympson`а нарисовал. Только в разрыв плюсовой ветки воткнуть стандартный выключатель "массы" (у мну такой стоит, кстати). И делов-то. |
2. Сделать по примитивной схеме, которую я по совету Sympson`а нарисовал. Только в разрыв плюсовой ветки воткнуть стандартный выключатель "массы" (у мну такой стоит, кстати). И делов-то.[/QUOTE]
вот так и сделаю.поеду на рынок возьму провода еще для плюса,чтоб до реле тянуть. спс |
Чета погодка не фонтан... мдя.
|
еще вопросик по электрике. Кто может набросать схему для реле напротивотуманки,там 86,30,87,85 контакты,хочу накнопку поставить наоткл массы,там до кнопки идет 2 провода,+ и второй провод от самой реле идет.хочу маленькую кнопку поставить чтоб контакты негорели.
|
Вложений: 1
вот держи
|
http://www.youtube.com/watch?v=tlnD9...eature=related
Для тех кто не тусуется на Ау, ЗП :-D |
Цитата:
|
Цитата:
Найди лучше мне толкового сварщика над будет гдет в марте кое что на машине сделать))):cool: |
Цитата:
сварщик есть, надо только время сошгласовать |
Встречу мож организуем?
|
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.