![]() |
Обязательно. Как погода будет подходящая - отпишусь.
|
обновился парой БЦ 10:) Поставить что ли... Тем более, пара таких же уже стоит))
|
Цитата:
|
Цитата:
Сзади и так стоит бц-10, впереди вроде барум летний. |
Дружбану взяли россаву, не сильно мягкая, но и не твердая, рисунок хороший, четкие ламели, цена вопроса на Лоске 340грн. шт, был еще вариант Днепрошина Сатоя, но она слишком мягкая, по цене одинаковы, морозы покажут качество:D
|
Цитата:
|
Обнаружил один "минус" у шин Vredestein SnowTrac 3 - склонность к боковому сносу. Позавчера ехал в Житомир по тисячу раз езженой дороге, температура на улице немного выше 0, туман (ночью был небольшой "-") и на одном из весьма крутых поворотов при скорости не более 70км/ч машина "поплыла" всеми 4 колесами наружу поворота на встречку. Но на плавный сброс газа и удержание руля в постоянном положении четко отреагировала восстановлением сцепления с дорогой - безо всяких там бросков из стороны в сторону и заносов. Скорее всего, за ночь асфальт остыл и на нем опавший туман замерз, а ехал я утром, когда транспорта еще очень мало, вот и попал на скользкое. К стати, после этого попробовал тормознуть - замедление было, практически, как по сухому асфальту, уверенное и без юза. Вот и вспомнил после этого, что читал в отзывах, что Vredestein SnowTrac 3 благодаря специфическому рисунку имеет склонность к боковым скольжениям. Подтверждаю, есть такое. Но порадовало, что скольжение это весьма контролируемое и корректируемое (а теперь будет еще и прогнозируемым :)) Вот здесь, как минимум, в 3-х отзывах пишут о склонности к сносу: http://shina.com.ua/talk_vredestein__snowtrac_3.html
|
Цитата:
|
сегодня переобулся. я вообще не особо в восторге от Goodyear Ultra Grip 8 но другой пока нет а это практически новая. еще зиму на ней покатаю а там посмотрим.
|
Цитата:
В каком размере?, Год рождения? Производитель? |
переобулся на Continental ContiWinterContact TS800, третий сезон будут ездить. после лета очень тихо и мягко, там посмотрим не задубела ли за лето. эксплуатация 70 трасса/30 город, 2 зимы дают повод советовать именно ее, думаю одна из лучших моделей доступных в 155/70/13, недостатков не заметил. моя сделана в румынии
|
Цитата:
Ну например в номинациях проходимость и тормозючесть на льду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитал-почитал. И решыл, буду брать Сатою днепропетровскую. Ибо цена в 360 грн перевешывает все недостатки, типа, сильно мягкая и голимая сажа.
На работе ланос пирожок. На передке, стояли росава ВКу 101, правда стояли сразу 4 колеса, но, сцуко, бровки и коцаные бордюры, скоропостижно скончали через 2 недели передние колёса, и поставили Сатою, которая Самурай, назад, а Росаву перекинули на перед (кагбэ, доверия не было, типа, шота, уж больно мягкая и гнёцца пальцами), ибо надо было быстро, и в Ашане оно стоило смешных денег и шыномонтаж рядом. Короче, щас поставили на передок ибо повыше чуток будут, чем Росава ВКу-101, которая стояла прошлую зиму спереди. Я к чему это веду, что износ у них как у всех и наврядли это уж такая сажа как у мегобрэндов, но сделаных в Индонезии, кагбэ, шо они в Индонезии могут знать за зиму? |
Цитата:
|
Цитата:
|
буду этой зимой обут в бц-10. Посмотрим, как оно по снегам ездит)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заказал сегодня новую Вредештайн сноутрек 3 , думаю, это лучшая гребучка в нашем размере и цена 621 грн
|
За год подорожала почти в 2 раза, соответственно доллару :( Год назад за 347 брал, если не ошибаюсь.
|
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.