ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Тавроводы жалуются на ГАИшников (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=23066)

magistr 25.11.2013 10:51

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 2522870)
Утром был остановлен работниками ГАИ на Монтаже и мне предложили пройти мед.освидетельствование техничными засобами!:shit:

кароче. Остановили. Грит акция "В ГАВНО ЗА РУЛЕМ", долго пялился в доки в моих руках, а потом грит, шо в машине устойчивый запах алкоголя и предложил Драгстер. Я ему грю шо тока шо зимней омывайкой стекло помыл! Ом попросил выйти, поговорили на улице и со словами : "Бля точно омывайка!" был отпущен! Правда регик не развернул, наверна нифига не слышно.:(

Бука 25.11.2013 11:01

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 2522962)
кароче. Остановили. Грит акция "В ГАВНО ЗА РУЛЕМ", долго пялился в доки в моих руках, а потом грит, шо в машине устойчивый запах алкоголя и предложил Драгстер. Я ему грю шо тока шо зимней омывайкой стекло помыл! Ом попросил выйти, поговорили на улице и со словами : "Бля точно омывайка!" был отпущен! Правда регик не развернул, наверна нифига не слышно.:(

терпило:(

Денчег не одобрит!;-)

magistr 25.11.2013 11:59

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 2522978)

Денчег не одобрит!;-)

не ну как бы или на Седова ехать, или из машины выйти...;-)

Бука 25.11.2013 12:03

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 2523044)

ну понятно, пошли отмазоны терпилские!;-)

Antonyo 25.11.2013 12:04

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 2522962)

Саня, пля, драгстер - корчь для гонок на 402 метра, а ДРАГЕР - прибор для улавливания паров алкоголя!

deonis 25.11.2013 12:30

Цитата:

Сообщение от Antonyo (Сообщение 2523051)
Саня, пля, драгстер - корчь для гонок на 402 метра, а ДРАГЕР - прибор для улавливания паров алкоголя!

Та он же бухой и лыка не вяжет! ;-)

Denzp 25.11.2013 12:35

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 2523044)

С тачки надо было не выходить. Гайцу сказать, акей давайте продуюсь но делаем всё по закону ищите двух понятых. На этом как правило всё и заканчивается.

ATV 25.11.2013 12:54

А прикиньте какая лазейка. Гаишник останавливает и предлагает проверку на ДРАГСТЕРЕ. Кто то соглашается и в акте запись: - "Прошел проверку на ДРАГСТЕРЕ". Потом оспорить в суде. Аргумент со стороны гаишника: пьяный потому что драгер и драгстер не отличает. ;-)
Со стороны водителя убедить гаишника что правильное название ДРАГСТЕР и потом снова оспаривать акт :)

magistr 25.11.2013 13:48

Цитата:

Сообщение от Antonyo (Сообщение 2523051)

;-);-);-)

magistr 25.11.2013 13:50

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2523093)
С тачки надо было не выходить. Гайцу сказать, акей давайте продуюсь но делаем всё по закону ищите двух понятых. На этом как правило всё и заканчивается.

:okay:

Evgen911 25.11.2013 14:23

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2523093)

А разве нужны понятые когда в драгер дуешь?

Antonyo 25.11.2013 14:25

Цитата:

Сообщение от Evgen911 (Сообщение 2523243)

канешна, а вдруг они за тебя дунут;-)

ArsenZP 25.11.2013 14:27

Цитата:

Сообщение от Antonyo (Сообщение 2523246)

Гайцы и без того уже дунувшие на работу выходят:D

magistr 25.11.2013 14:28

Цитата:

Сообщение от Antonyo (Сообщение 2523246)

это если ты скажешь: "Только после вас"!;-)

magistr 25.11.2013 14:29

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 2523250)
Гайцы и без того уже дунувшие на работу выходят:D

у этих смена заканчивалась.

magistr 25.11.2013 14:30

Цитата:

Сообщение от deonis (Сообщение 2523087)
Та он же бухой и лыка не вяжет! ;-)

:blea:

Denzp 25.11.2013 14:38

Цитата:

Сообщение от Evgen911 (Сообщение 2523243)

Конечно нужны. Плюс нужно гайцов заставлять составлять протокол (за который потом ему прийдётся писать рапорт за свои ложные подозрения) и только потом при понятых вскрывается герметичная упаковка мундштука, делается пробный забор воздуха (должно показать по нулям если упаковка мундштука не протыкалась гайцами шприцом и не капнули спиртяки туда как они любят делать) и только потом ты уже дуешь в него.

Если повезли на Седова, и там показало что всё гуд то всё равно лучше ещё дополнительно для себя съездить в течении двух часов после Седова ещё в другое мед. учереждение и там ещё пройти анализ и получить справку и хранить её. Ибо были случаи что через время гайцы имея данные водителя выписывали протокол за пьянку типа был в бухиче и приходил штраф. В суде можно оспорить только благодаря этой справке на руках с другого мед. учереждения.

Хатя по идее вроде бы можно там же на Седова сразу же требовать справку себе на руки с датой, временем и результатами теста что ты трезв.

deonis 25.11.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2523265)
Хатя по идее вроде бы можно там же на Седова сразу же требовать справку себе на руки с датой, временем и результатами теста что ты трезв.

Можно я брал. У меня история была подобная, съездил на осведетельствование, всё ок. Через полгода проходил медкомиссию, непомню нафига, договорились с девочкой, что она всё сделает я только за справкой приеду, ну короче жду тут звонит говорит такая, там у тебя какая-то проблема есть, (а теперь вслушайтесь дальше поймёте о чём я), но проблема можно решить за 100 грн. или приезжайте сами разбирайтесь почему вам нарколог не хочет ставить свою визу.
Я приезжаю в наркологию и узнаю, что я в базе забит как олкаш в тот день, я прихожу к "своему" который толи по району толи ХЗ заведует и обрисовую ситуэйшн, типа всё было нормально я не пил и у Вас какая-то ошибка, на что этот мудак мне отвечает в стиле "Ничего страшного, алкоголики - это наш профиль". Я думал ещё пару таких ответов и я его у#п@шу. Потом как оказалось, что девочка случайно внесла меня в базу, ну мы посмотрели вместе действительно в журнале напротив тех у кого находили промилле ставили жирную точку, чтобы в конце дня внести скопом в базу, вот так мы и обнаружили, что вместо алкаша в базу занесли меня, но извинений ни с чьей стороны тогда я так и не дождался ни за нервы ни за потраченное время.
Но вот теперь о моей фразе "теперь вслушайтесь", оказывается даже такие вещи решаются за деньги.
Здесь конечно можно разводить полемику про взятки, я согласен многое так решает каждый, я сам платил бабло за экзамен в ГАИ, но не потому, что я не знаю правил, а потому что вопросы и ситуация изначально была поставлена так, что ты не здашь пока не принесёшь деньги. Учился я без денег и от школы до диплома универа ни копейки взяток не заплатил.
Платил один раз гайцу и не потому что я сторонник взяток, а мне свое время просто дороже было. А так конечно за страну обидно просрали её...

Вспомнилось...
http://ic.pics.livejournal.com/carik...8_original.jpg

Denzp 25.11.2013 15:24

Ща если таки утвердят поднятие штрафов за пьянку гайцы этим только и будут промышлять разводить и делать из людей алкашей. Тем более праздники новогодние на носу!

Hacker 25.11.2013 15:53

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 2522978)

Денчег не одобрит!;-)

мну за 2-3 дня дважды останавливали
показал доки и погнал
если все в поряде и я не нарушал, показал доки и погнал...это занимает пару минут...все

Бука 25.11.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 2523346)
мну за 2-3 дня дважды останавливали
показал доки и погнал
если все в поряде и я не нарушал, показал доки и погнал...это занимает пару минут...все

просто ты ТЕРПИЛО!!! (с)

смерись!:yes:

Hacker 25.11.2013 15:59

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 2523353)
просто ты ТЕРПИЛО!!! (с)

смерись!:yes:

да мне пофиг ;-)
не терпило наверно только тот, кто не живет в этой сране :-D

Denzp 25.11.2013 16:04

Если всё в порядке и ты не нарушал какого буя тебя ваще должны останавливать??? Спрашивай причину остановки, занимает пару сек. если гаец городит бред завёл и поехал дальше.

Evgen911 25.11.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от deonis (Сообщение 2523304)
я сам платил бабло за экзамен в ГАИ, но не потому, что я не знаю правил, а потому что вопросы и ситуация изначально была поставлена так, что ты не здашь пока не принесёшь деньги.

Это все отмазки для себя. Реально здать экзамен в гаи и без взятки.

Out_law 25.11.2013 16:13

Цитата:

Сообщение от Evgen911 (Сообщение 2523365)
Это все отмазки для себя. Реально здать экзамен в гаи и без взятки.

+1:yes: Я вызубрил и знал ВСЁ!!! Сделал одну ошибку. До сих пор помню - вертикальная разметка. Вопрос только не помню. Сдал сам :yeah:

Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.