![]() |
Цитата:
Хлопки либо от бедной смеси (подсос воздуха) или от перебоев в системе зажигания. Причем хлоп по бедной смеси он при запуске. При троганьи с места хлоп от перебоев СЗ. |
Цитата:
Видимо это только на статике. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На каком бе5зе накатывать бензокарту 92 или 98? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у Zaz 968 1975, очень редко может пыхнуть при старте, при условии, что я по привычке нажму на газ во время пуска, как вы это прокомментируете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если с железом мотора проблемы, 4 поколение будет работать еще хуже первого.
|
Цитата:
А как на 968-мом, гбо подключено? Редуктор воздухом подогревается? ;-) Пы.сы. Я вообще о хлопках, только в форуме узнал. В какие-бы режимы не загонял редуктор. Видимо, просто у меня нормальные зазоры в свечах и исправное зажигание. Газ горит при любых условиях и ровно тогда, когда нужно а не до. |
Цитата:
Например Опель. На опельклубе, тоже есть газовая ветка. Там тоже много любителей морочить яйца, вместо того, что-бы 1 сделать все как оно должно быть. |
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/showpost....postcount=3921 |
Цитата:
Который подтвердил мои догадки, что лучшее, враг хорошего. и если оно едет и мало жрет, то нефиг ничего изобретать. ;-) А сейчас и едет у меня машина отлично и расход странный. В пустой баллон 30л. 20км назад, залил 10л газа. Сегодня, влезло еще 18.3. Что в сумме, даже больше чем можно в мой баллон 30 =28л. Вопрос! Какой у меня расход, если на 20км, я ни потратил ни литра газа? Бензобака у меня - нет. Первые 10л, заправлял в полностью пустой баллон, потому-как снимал мультиклапан для исправления положения заборной трубки. Но копание в моих записях - оценил. :) |
Цитата:
А на вашу экономию я уже забил, нравится вам писать такое, пишите! |
Цитата:
А расходом, я поражаюсь не меньше чем другие. Но объяснить его могу только тем, что на заправках, в баллон вдувают больше чем его объем. И если с полностью пустым баллоном это возможно (уравнивающее давление вливается больше чем считает) то с частично заполненным - нет. А с учетом того, что на моей резине, пробег отображается меньше чем он есть на самом деле, я вообще в акуе. |
Цитата:
|
Цитата:
Даже на родном зажигании. а при установке МПСЗ в.4 это вообще по ходу норма. Там карб и нет трамплера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.