![]() |
Согласен. Сам так делал позавчера. Бутерброт- после спиртного.
|
Цитата:
Вот ЭТО, уже разговор по теме!:D |
Экзорцизм детектед!
|
Цитата:
Цитата:
|
УРА!
Да здравствует правильная закусь! |
не удержался и открыл Беллс. прогнозируемо заметно хуже Wild Turkey. примерно на столько же сколько и дешевле. более спиртяжный и резкий. но тем не менее это таки виски и вполне хорошо пошло под соленый помидор.
|
Цитата:
|
Притащил масло, багет, семгу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а насчет виски и помидорки- мне вас жаль. вы погрязли в стереотипах. по вашему, водяру вонючую надо закусить и сбить вкус, а виски только смаковать и все. и не важно что есть водка за 300 гр (svedka например) которую можно не закусывать в принципе, а есть и виски, который приходится не то что закусывать, а еще и занюхивать перед этим. а вообще все намного глубже- почитайте Макаревича, где он о Гребенщикове писал- пить и закусывать и чередовать вино с водярой можно как душе угодно, главное что-бы тебе приятно было и ты чувствовал что правильно чередуеш. хоть шеколадом закусывай водяру или салом заедай виски, главное как тебе хорошо, а не самомнение, что ты такой весь крутой и пьеш шмурдяк по всем правилам, как английский лорд. |
Да, падрэ, Вы правы... Не мое дело, что и чем вы заедаете....
Может вы любите всё больное и не нормальное, и ваши вкусы весьма специфичны... откуда мне знать? |
Цитата:
у нас же демократия. |
Цитата:
Те коньяки, которые доводилось пить - только так! ;-) |
Цитата:
|
Апрокс, купите по случаю бутылочку "Ужгорода" и поймете что коньяк ненадо пить холодным. Это наш родной закарпатский довольнотаки годный коньячек
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
пиво, умань разливное, много, под нарезку копчёных ушек...
|
Цитата:
|
Цитата:
- не перевариваю штампы, традиции, обряды и прочие стадные проявления - не люблю коньяк (по крайней мере еще не пробовал такого, чтоб понять смысл вообще существования этого напитка) Исходя из этих двух моментов, имею право пить эту гадость как угодно и закусывать хоть селедкой, хоть соленым огурцом! )) Цитата:
Такой? http://eurowine.com.ua/sites/default...0107130230.jpg А сколько стоит? Визуально не помню, чтоб видел что-то такое... |
Ну я могу понять коньяк с колой.... Хотя такую гадость как Шабо кола не спасает.. Но огурцами.... Зачем тогда его вообще пить? Мане, Марсель, Французский бульвар вкусные бокалом с оливками которые черные.... А Старый кахети пьется рюмкой, т.к. у него больше работает послевкусие а не вкус во время пития.... Вот такой парадокс... Бренди Бонкур хорош при потреблении из бокала по принципу коньяка.. А сент-реми хорош с колой и льдом, чем я вчера и радовал себя...
|
Да, такой коньячек. В винах мира около 400 за бутылочку
|
танунах!
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.