![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дальше он сам! З.Ы. может решил не тратиться на ремонт, а бабосы на новую тачелу досыпать.. З.З.Ы. даже штукарь франшизы типу отдал! |
Цитата:
|
Канешна. Могу свои старые премиори солазо напарить. Три збись и одно с боковой шишкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо лютиков насадить вдоль бордюра.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А может нужно вначале парковки сделать а потом штрафовать если на них не стоишь? А то мы делать ничего не будем и будем трахать за то что не ставят там туда которого не хватает на всех. Интересно когда они до управления полиции доедут штрафовать?
|
Наштрафуют. На вырученные деньги парковки)))
|
Цитата:
когда у вышки у шафрана, еще милиция, впаивала коллежке по рабе штраф. он все рассказал и мне. я про то, что пишет аяла;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь все не для людей. Тоже самое и с курением. Курить в общественном месте нельзя, держи штраф. Мест для курения нет. Особенно в поездах |
Цитата:
Искусственно созданная растительность примерно одинаковой высоты (то есть траву ещё надо стричь, чтобы она стала газоном). Но есть и обратный эффект - если красиво постричь саморос - могут и впаять;-) |
Цитата:
|
Но больше меня в этой ситуации поджигает - почему именно инспектор по парковке?
Почему не инспектор по нарколабораториям? Не эксперт по черной бухгалтерии и неплательщикам налогов? Не эксперт по коррупции в больницах и аптеках? Эксперт по розыску угнанных авто? Ублюдки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От курения до гомосятины "один шаг"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Курить не модно
|
Цитата:
Курю в своей квартире и в своем авто Ну иногда ещё на улице, но у меня айкос и ЗАКОНОМ НЕ ЗАПРЕЩЕНО;-);-);-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот в подъезде это да, особенно соседи снизу - если ты живешь на 3-м этаже, какого хрена подниматься на пол этажа вверх - ну спустись ты на пол этажа вниз :wall: |
Цитата:
|
эт ты скока уже НЕ куришь? ЛЕТ 8МЬ
|
сегодня знатно бомбит ;-)
не могу сказать что я против курильщиков хоть и сам не куру и дело не в том, что на улице общественное место, тут другое имеется ввиду но когда например стоит и курит возле двери магазина и ты выходишь и нюхаешь этот паравоз это печально..речь о том чтобы не курить там где скопление людей, на тех же остановках и тд. у меня все ;-) |
полезный вброс!)))
|
Цитата:
|
не ну как даже запретить курить кому то в квартире это тупак конечно же
если курят в квартире то например с 3 на 4 этаж несет только так по вентеляции если курят на балконе, то в окна несет так же в подъезде не вариант, а на улице...ну если отойти от подъезда то вариант, но кто так будет делать такое себе, у нас чел курил под нами, это п..здец и что ты ему скажешь, один хер где бы он не курил в квартире, нести куревом будет но он уже откинулся, на последок правда трупным запахом потравил ;-) |
Круто когда курят в районе остановки и перед входом в маршрутку делают последние несколько затяжек, а потом бычок выкидывают.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Седня сука возле варуса на 40 лет запарковался возле киоска стелси, еще посмотрел шоб никого не запереть, вернулся, а 4 оленя тупо заблокировали меня и еще неск. машин и вот шо с ними делать? пришлось петлять по тротуару |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"это" как раз говнами вонит:yes: |
А какую водку ща можна пить?
|
Цитата:
|
самогон ;-)
|
Цитата:
Или в чем логическая цепочка? Вообще, любой спор на политическую тему это участие в Олимпиаде для слабоумных. Даже если ты победил и занял первое место, все равно ты - долбоеб |
Цитата:
|
все сдулись... а так хорошо утро началось ;-)
|
Цитата:
ты написал "мимо политики", что читается как "не интересуюсь", "не разбираюсь", "не вникаю"..:bro: |
Мороша норм.
|
Цитата:
|
https://reporter-ua.com/2020/03/06/3...-kureniya-foto
Цитата:
|
тетя прилипла на новую дверь соседу)))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ж кажу.
Курить не модно. Ну и безопасно ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Походу. Сильно бесит.
|
Цитата:
|
Откуда знаешь как долбоебы?
|
Или кенты водилы рассказали.
Или сам в курсе. Не иначе |
|
Это капец. Ты им дал ещё один повод не бросать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не ачкуйте, все умрем. я вот с нота пищу где нет русской клфвы и почти попадаю))))
|
Эвил в замес к тильберту попал. рид онли
|
А тем временем уже через неделю гран-при Австралии
|
кипищь с фурами читал?
http://www.opel-club.com.ua/forum/to...ntry1075344470 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А без золотников так вообще на спущенных колесах. |
Кактус с праздником!
|
Цитата:
https://upload.emefka.sk/posts/83/18/38318.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.