ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   КоронаВирус (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=103988)

soladko 25.08.2020 11:18

значит врачи стебались под окнами роддома. а сестра поверила. либо еще какой-то третий вариант. роддом ваш понравился кстати

Michurin 25.08.2020 13:47

У нас там рік чи два тому зробили ремонт за місцеві бюджетні гроші, бо був уже капєц всьому. І заввідділенням нову поставили. Ми в 2010-му там народжувати не ризикнули. Тоді якраз відкрили житомирський перинатальний за спонсорства Пінчука. Ото там я реально прозрівав від умов - молодий персонал, все новесеньке, індивідуальні палати з усіма зручностями, передові методики...

soladko 25.08.2020 14:07

в житомирском перинатальном она тоже была. лет 5 назад. отношение ужасное. Не буду приводить пример - вдруг кто-то чай пьет - блеванет. может уже снова все ок, не знаю.

Андрей Олегович 25.08.2020 14:57

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 3789453)

пиздец.
кто ж после этого спать спокойно будет.
опять нужно людей сокращать.

GAS 25.08.2020 16:00

Там пишут, что Йуля в тяжёлом на аппарате ИВЛ. Шо ж Хуйла никак не возьмёт...

OL_75 25.08.2020 17:15

Цитата:

Сообщение от GAS (Сообщение 3789481)

Надо заметить, что Юля всегда следит за своим здоровьем, имеет практически неограниченные возможности выбора медикаментов, специалистов и лечебных заведений. И все равно находится в стабильно тяжёлом состоянии.
А хомячки могут и далее рассказывать что ковид это просто простуда, ога, ога.

vics13 25.08.2020 17:17

Цитата:

Ой щось не вірю. Скоріше за все комедію розігрує у своїх шкурних інтересах.

soladko 25.08.2020 17:26

Я поверю ей только в одном случае....но пусть живет, здоровья ей.

Снофру 25.08.2020 17:40

Цитата:

Сообщение от soladko (Сообщение 3789454)
У нас примерно так муж моей учительницы умер. Могу добавить, что он был военным, не просто здоровым. И не тем военным, что с пузом. Но вот не от ковида, лет 10 назад от обычного воспаления легких. Его улыбающегося проведали в больничке жена с дочерью, пока дошли домой - позвонили, что умер. Ковид у нас не сделал ничего, чтоб из-за него делать настоящий карантин.

А ви вірите в те, що в деяких країнах мруть по 500-1500 в день від Ковіда?

soladko 25.08.2020 17:44

Для мене це відкрите питання. В мене нема джерел інформації, де 100% можна знайти дані. Як bbc клепає роликі з потрібним змістом я вже теж бачив колись.

GAS 25.08.2020 21:03

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3789489)
Ой щось не вірю. Скоріше за все комедію розігрує у своїх шкурних інтересах.

Та вот шото тоже такая мысль посетила... Надо ей премьерское кресло предложить - из-под аппарата ИВЛ выскочит быстрее, чем из инвалидной коляски

GAS 25.08.2020 21:05

Цитата:

Сообщение от OL_75 (Сообщение 3789488)
А хомячки могут и далее рассказывать что ковид это просто простуда, ога, ога.

Да нет, смотря на то, как наши врачи очкуют, включая главврача - не сомневаюсь, что он опасен. При тяжёлой форме и сопутствующих заболеваниях.

Андрей Олегович 26.08.2020 07:45

Цитата:

Там пишут, что Йуля в тяжёлом на аппарате ИВЛ.

годы, проведенные в тюрьме, дают о себе знать. оттуда все выходят с проблемными легкими.

vics13 26.08.2020 08:32

Ага, точно, у йульки після звільнення із тюрячки легені такі самі проблемні як і ноги.
Ій потрібно було апарат ШВЛ відразу до інвалідного візка вмонтовувати. ТОді б проканало 100%.

Фёдор 31.08.2020 00:33

Немножко конспирологии.
Вот кстате про вакцинацию, скоро же нелзя будет без вакцинации от короновируса, выходить из дома.
https://www.youtube.com/watch?v=MPCGToHJ4cc

https://www.youtube.com/watch?v=NGfikZ6ceyY

vadozz 31.08.2020 08:52

Цитата:

Сообщение от Michurin (Сообщение 3789472)
У нас там рік чи два тому зробили ремонт за місцеві бюджетні гроші, бо був уже капєц всьому. І заввідділенням нову поставили. Ми в 2010-му там народжувати не ризикнули. Тоді якраз відкрили житомирський перинатальний за спонсорства Пінчука. Ото там я реально прозрівав від умов - молодий персонал, все новесеньке, індивідуальні палати з усіма зручностями, передові методики...

У нас тоже открыли. Только чтоб не по назначению туда попасть надо 2500 откашлять просто за вход. Ну и далее врачам и тд

Michurin 31.08.2020 20:54

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 3789915)
У нас тоже открыли. Только чтоб не по назначению туда попасть надо 2500 откашлять просто за вход. Ну и далее врачам и тд

Це в перинатальний? Ну так то ж було при злодію Янюкевічу, тоді день палати люкс коштував якісь там смішні копійки через офіційний чек. А лікарям - тут да, "вдячність від пацієнтів" і тоді дуже поощрялась :). А зараз же все по-новому. Припускаю, що і у нас зараз уже на вході за вхід беруть.

soladko 31.08.2020 21:03

Не беруть.

Michurin 31.08.2020 21:05

Ну, респект!

vadozz 31.08.2020 21:10

Цитата:

Сообщение от Michurin (Сообщение 3789977)
Це в перинатальний? Ну так то ж було при злодію Янюкевічу, тоді день палати люкс коштував якісь там смішні копійки через офіційний чек. А лікарям - тут да, "вдячність від пацієнтів" і тоді дуже поощрялась :). А зараз же все по-новому. Припускаю, що і у нас зараз уже на вході за вхід беруть.

да, такой же модный центр. Кума по назначению врача в центр обеих детей рожала там, ниче никому не платила. Даже благодарностей.

Petro 04.09.2020 13:28

Вчора в Тернополі померла 70 річна жінка, яка кілька днів тому потрапила в лікарню з інсультом. Був в неї ковід чи ні - хз., але причина смерті - ковід

GAS 04.09.2020 18:09

У нас тоже пару дней назад мужчина умер. Говорят, от ковида осложнения - было ожирение 3 степени и диабет

OL_75 04.09.2020 20:22

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 3790424)
Вчора в Тернополі померла 70 річна жінка, яка кілька днів тому потрапила в лікарню з інсультом. Був в неї ковід чи ні - хз., але причина смерті - ковід

Що значить був чи ні? Тест не робили?

Petro 05.09.2020 12:45

Цитата:

Сообщение от OL_75 (Сообщение 3790460)
Що значить був чи ні? Тест не робили?

Без поняття. Просто інсульт сам по собі серйозна причина перейти в кращий зі світів.

OL_75 05.09.2020 15:17

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 3790499)
Без поняття. Просто інсульт сам по собі серйозна причина перейти в кращий зі світів.

А, ну тоді зрозуміло. Тоді це просто тупа маніпуляція. Можна про рептилоїдів починати.

Petro 05.09.2020 18:01

Цитата:

Сообщение от OL_75 (Сообщение 3790513)
А, ну тоді зрозуміло. Тоді це просто тупа маніпуляція. Можна про рептилоїдів починати.

Я нічого не стверджував. Мені просто видалось, що якщо б людину з ковід вбило током її б все одно занесли в статистику жертв короновірусу.

Turok 05.09.2020 20:46

Вы лучше про школы пишите, в ЗП уже 4 или больше классов тю тю
И мед общага универа уже тоже неделю на карантине.

Petro 06.09.2020 09:19

Цитата:

Сообщение от Turok (Сообщение 3790551)
Вы лучше про школы пишите, в ЗП уже 4 или больше классов тю тю
И мед общага универа уже тоже неделю на карантине.

А що про школи. В нас молодші класи не зважаючи на червону зону вчаться в звичайному режимі. Старші - клас поділений навпіл і половинки класу ходять через день

OL_75 06.09.2020 10:12

Разговор врача и диспетчера скорой Киевской области о госпитализации пациентов: "У него пневмония с повреждением 70% легких. Задышка" - "У меня нет ни одного места".

https://m.censor.net/ru/video_news/3...ego_pnevmoniya

redpas 03.10.2020 14:14

Короче, все кто не верит в коронавирус, в его заразность, верит в теорию заговоров- приглашаю в гости. Я покашляю. На особо упоротых ещё и поплюю.

predsedatel 03.10.2020 14:33

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3790959)
Короче, все кто не верит в коронавирус, в его заразность, верит в теорию заговоров- приглашаю в гости. Я покашляю. На особо упоротых ещё и поплюю.

Да, за последние 3-5 дней почти в геометр прогрессии косить стало, хоть дома оставайся

redpas 03.10.2020 14:55

Лучше оставайся. Хрен его знает как оно пойдёт. У меня пока не особо тяжело. Надеюсь так и дальше протекать будет.

OL_75 03.10.2020 16:05

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3790962)
Лучше оставайся. Хрен его знает как оно пойдёт. У меня пока не особо тяжело. Надеюсь так и дальше протекать будет.

Давно? Чем лечитесь?

Поправляйтесь.

redpas 03.10.2020 16:21

Цитата:

Сообщение от OL_75 (Сообщение 3790963)
Давно? Чем лечитесь?

Поправляйтесь.

Узнал сегодня. Жена таблеток накупила с подачи семейного врача. Но я их ещё не видел.
Спасибо.

vics13 03.10.2020 16:26

Та зараз вже сезонні болячки почалися. Усіх будуть від корону списувати. Ото буде весело.

redpas 03.10.2020 16:31

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3790965)
Та зараз вже сезонні болячки почалися. Усіх будуть від корону списувати. Ото буде весело.

Ну, я сдавал тест, потому что потерял вкус и нюх. Чего со мной никогда не случалось. А так конечно, это всё из-за поноса. Сезонного.

Фёдор 03.10.2020 23:46

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3790966)
Ну, я сдавал тест, потому что потерял вкус и нюх. Чего со мной никогда не случалось. А так конечно, это всё из-за поноса. Сезонного.

Получается в сезон простуд, ты заболел простудой, в чём чудо то?
Если тебе не 90лет, нет диабета, рака и ещё трилиона смертельных болезней - то ты этот ковид не отличишь от простой простуды.

У меня вкус и нюх уже лет 5ть назад начал пропадать при сильной простуде, получается я ковидом болел занранее чи шо?

Фёдор 03.10.2020 23:49

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3790966)

Сам бил гейтс заявлял что тесты ничего не означают, сделай поди ещё пару раз, уверен каждый раз будет что то новенькое.
Тесты нужны для следующего шага - создать панику и всех закрыть и выпустят после смертельной иньекции\вакцинации для имунитета, план такой, а вот когда иммунитет покалечится - начнётся настоящая чума на земле., как правило так же для людей с сопутствующими заболеваниями.

redpas 04.10.2020 06:20

Цитата:

Сообщение от Фёдор (Сообщение 3790995)
Сам бил гейтс заявлял что тесты ничего не означают, сделай поди ещё пару раз, уверен каждый раз будет что то новенькое.
Тесты нужны для следующего шага - создать панику и всех закрыть и выпустят после смертельной иньекции\вакцинации для имунитета, план такой, а вот когда иммунитет покалечится - начнётся настоящая чума на земле., как правило так же для людей с сопутствующими заболеваниями.

приезжай, 2 часа на машине, и я на тебя покашляю, если попросишь, я ещё и поплюю. а вот эти вот рассуждения можешь свернуть в трубочку, и всунуть известно куда. если ты не готов заразиться, то все твои рассуждения не стоят ничего.
приезжай.

soladko 04.10.2020 09:11

Тю блин. Где логика? У меня родственник гриппом заболел и умер от воспаления легких лет 10 назад. Где сезонные грипные карантины каждую осень? Идиотизм в карантине. Кстати как видите - фейковый медицинский карантин, но серьезно настоящий для економики вас не спас от заражения, а економике труба.
Выздоравливайте. В гости не приглашайте, не приеду, как и всегда не приезжаю в гости к родственникам если там чихают.

redpas 04.10.2020 09:12

Цитата:

Сообщение от OL_75 (Сообщение 3790963)
Давно? Чем лечитесь?

Поправляйтесь.

Дума-думал, и решил- нет смысла писать чем лечусь. Так как от кашля мне не прописали, а я и не кашляю. И от высокой температуры мне ничего не назначали. Так как температура стабильно 36,8. И от насморка ничего не назначали, так как его нет. Пью противовирусные и антибиотики. Так как похоже с лёгкими засада. Быстро устаю. Судя по всему лёгкие работают процентов на 30. В среду назначен рентген.
В общем не занимайтесь самолечением. Есть специально обученные люди. Ещё врач сказал, что сейчас уже не та ситуация, уже понятно как это лечить. Мало того, он признался, что в стране нет ресурсов на изоляцию окружения. Жене больничный не дали. Сказали иди на работу, и никому не рассказывай. И сына в школу точно так-же отправили. Хотя по моему он-то эту заразу в дом и притащил. В общем всё хреново. Не для меня конечно, а для тех, кто ещё надеется проскочить.

soladko 04.10.2020 09:14

Федор, с каких пор гейтс стал матерым медиком, чтоб на него даже ссылаться? Это мразь, которая за свои деньги делает вокруг себя уютный мирок, но лезет при этом в судьбы других людей

Хотя по моему он-то эту заразу в дом и притащил. В общем всё хреново. Не для меня конечно, а для тех, кто ещё надеется проскочить----- вот именно, пусть бы давали хоть работать чтоб на лекарства хватало, а пролететь мимо ни у кого не получится.

redpas 04.10.2020 09:15

Цитата:

Сообщение от soladko (Сообщение 3791003)
Тю блин. Где логика? У меня родственник гриппом заболел и умер от воспаления легких лет 10 назад. Где сезонные грипные карантины каждую осень? Идиотизм в карантине. Кстати как видите - фейковый медицинский карантин, но серьезно настоящий для економики вас не спас от заражения, а економике труба.
Выздоравливайте. В гости не приглашайте, не приеду, как и всегда не приезжаю в гости к родственникам если там чихают.

Логика именно в заразности. Эта срань намного заразнее, а значит количество больных будет в разы больше. А ввиду ограниченности койко-мест, вероятность откинуться повышается в сотни раз. Изучите итальянский опыт.

redpas 04.10.2020 09:19

Цитата:

Сообщение от soladko (Сообщение 3791005)
Федор, с каких пор гейтс стал матерым медиком, чтоб на него даже ссылаться?

Мне казалось Вы взрослый человек. Как? Как можно не понимать? Каждый, кто озвучивает удобный Фёдору факт, автоматически становится не припекаемым авторитетом. Я даже на этом и внимания не заострял. Завтра Комаровский будет учить космонавтике...

soladko 04.10.2020 09:25

А зачем мне итальянский. У меня есть свой. Есть плотный коллектив, пара челов тест положительный, протекание легкое, остальные не заразились ни по симптомам, ни по тестам, при гриппе и то больше косит. Да шо там говорить- в Радомышле где типа первый случай, ни одного серьезного за этот год случая, и медики все отрицательный тест, а по итальянскому опыту так не менее 1000смертей должно было быть. А вот нету - и очень хорошо.

redpas 04.10.2020 09:29

Цитата:

вот именно, пусть бы давали хоть работать чтоб на лекарства хватало, а пролететь мимо ни у кого не получится.

Ой, та я вас умоляю! На лекарства! Пафос аж прёт. Весь курс лечения мне обошёлся чуть меньше 500 грн. Тут подавляющее большинство за один раз пропивает больше. А если ещё и курит...

Тем более, мне начальство сказало собирать все чеки. Потом возместят. Так что это пафосное « на лекарства», оставьте при себе.

soladko 04.10.2020 09:36

Да, пафосное. Оно еше вклбчает пафосные несколько тыщ на еду, несколько на теплую одежду, на фрукты с витаминамы для иммунитета и прочее, и где их взять если ты потерял работу в карантин? Если кому интересно сам на удаленке, работодатель создал условия - почему не пользоваться. Скадет выйти - выйду. В магаз хожу в маскк чтоб не раздрадать мнительных посетителей, из уважения к страхам ближних, так сказать.

IndeeЦ 04.10.2020 10:42

https://cdn-tn.fishki.net/26/upload/...4e47e6f392.jpg

Фёдор 04.10.2020 11:14

Цитата:

Федор, с каких пор гейтс стал матерым медиком, чтоб на него даже ссылаться? Это мразь, которая за свои деньги делает вокруг себя уютный мирок, но лезет при этом в судьбы других людей

Хотя по моему он-то эту заразу в дом и притащил. В общем всё хреново. Не для меня конечно, а для тех, кто ещё надеется проскочить----- вот именно, пусть бы давали хоть работать чтоб на лекарства хватало, а пролететь мимо ни у кого не получится.

Естественно бил в теме, его задача под вирус сделать концлагерь в мире, и пока что у него получается, люди сами своей недалёкостью стелят ему дорогу.

redpas 04.10.2020 11:20

Цитата:

Сообщение от soladko (Сообщение 3791010)
Да, пафосное. Оно еше вклбчает пафосные несколько тыщ на еду, несколько на теплую одежду, на фрукты с витаминамы для иммунитета и прочее, и где их взять если ты потерял работу в карантин?.

Машину! Вы забыли написать заправить машину! И переобуть машину! А лучше поменять машину. И дом новый. Нахера Вам дома под одеялом тёплая одежда? У вас нет запаса денег? Еды в конце концов? Если у хохла нет запаса еды на полгода, то он кацап понаехавший. Значит туда ему и дорога.

redpas 04.10.2020 11:23

Цитата:

Сообщение от Фёдор (Сообщение 3791017)
Естественно бил в теме, его задача под вирус сделать концлагерь в мире, и пока что у него получается, люди сами своей недалёкостью стелят ему дорогу.

Мне долго стоять у ворот тебя ожидая?
Трепло.

Фёдор 04.10.2020 11:31

Бегите под крылышко била, он вам вкатит вакцину, и спасёт вам жизнь.

redpas 04.10.2020 11:34

Цитата:

Сообщение от Фёдор (Сообщение 3791022)
Бегите под крылышко била, он вам вкатит вакцину, и спасёт вам жизнь.

Ты уже дважды успел бы вернуться. Раз ты не едешь ко мне, значит ты не веришь собственным словам. Значит нас пытаешься обмануть. Не слушайте этого трепача. Он говорит не то что думает. По факту он просто ссытся.

Фёдор 04.10.2020 11:40

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3791023)
Ты уже дважды успел бы вернуться. Раз ты не едешь ко мне, значит ты не веришь собственным словам. Значит нас пытаешься обмануть. Не слушайте этого трепача. Он говорит не то что думает. По факту он просто ссытся.

Я ж надеюсь вы пойдёте за вакциной когда её предложат?
Что я говорю? есть простуда, и есть некий короновирус который не отличается от простуды, от которого смертность 0.2% в мире. от грипа в разы больше, что за паника у тебя? мне ехать, палить бензин что бы заразится грипом чи шо?

redpas 04.10.2020 12:17

Цитата:

Сообщение от Фёдор (Сообщение 3791024)
Я ж надеюсь вы пойдёте за вакциной когда её предложат?
Что я говорю? есть простуда, и есть некий короновирус который не отличается от простуды, от которого смертность 0.2% в мире. от грипа в разы больше, что за паника у тебя? мне ехать, палить бензин что бы заразится грипом чи шо?

При чём тут паника? Просто все верующие в теорию заговора, должны доказать окружающим искренность своей веры. Иначе это просто лицемерие. Вот к примеру вы- типичный лицемер.

Володимир 04.10.2020 12:21

Цитата:

Сообщение от Фёдор (Сообщение 3790994)
У меня вкус и нюх уже лет 5ть назад начал пропадать при сильной простуде, получается я ковидом болел занранее чи шо?

При звичайній простуді насморк, і через це пропадає нюх і смак, а при ковіді насморка нема, але з ньюхом повний штиль, зі смаків тільки деякі, лимони можна їсти і не скривитись.
Цитата:

Сообщение от Фёдор (Сообщение 3790995)

З ковідом як кому повезе, дехто не відчує, а дехто лежить під апаратом ШВЛ, і приймає уколи по 30000 грн штука, і то не всім допомагає, навіть були випадки що і прокурори помирають, а жінка через пропозицію пройти тест грозить всіх засудити, але вже через два тижні лежить з ковідом у дуже важкому стані, вибачається за свою поведінку і просить лікарів щоби ті її взяли на лікування.
Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3791006)
Изучите итальянский опыт.

Сусідка літом приїзджала з Італії, то казало що то все неправда про ситуацію в Італії.

soladko 04.10.2020 12:21

Редпас, та модель карантина, которая сейчас внедрена, не способствует нераспространению хвори, но способствует вытягиванию денег из матрасов, либо, повышению преступности, либо снижению качества жизни людей. А вот декларируемой причине не способствует, вот и вы подхватили.
лимони можна їсти і не скривитись.---ни че се!

За Италию мне странно было наличие одного видео с мобилы с непонятно акими гробами и непонятно где, но ютубы с фейсбуками всосали. Не удивлюсь, если ситуация отображала правду на 10 процентов.

Фёдор 04.10.2020 12:38

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3791026)
При чём тут паника? Просто все верующие в теорию заговора, должны доказать окружающим искренность своей веры. Иначе это просто лицемерие. Вот к примеру вы- типичный лицемер.

Вы просто ответьте завтра предлагают вакцину, вы пойдёте её делать?
Предлагает вам эту вакцину Бил гейтс, миллиардер, который не раз я уверен ходил по головам что бы добится успеха, теперь он заявляет что главная причина всех бед на планете перенаселение, вакцина естественно будет не проверенная - потому что на изготовление вакцины нужно 10лет, у вакцины будет столько побочных эфектов что короновирус вам покажется курортом, а потом расскажите мне что я выдумываю теорию заговора, а вы меня раскусили на самом деле - я просто шизофреник.

Короновирус теперь это сезонное заболевание, совпадение наверно, но болеть будут осенью и весной больше, прямо когда грип, орви обостряется, но под этот шумок протягивают законы с обязательной вакцинацией, и тут решение каждого человека на счету, потому что ваше решение может быть последней соломинкой, переломившей спину верблюду.
Заболели, отлично, вам есть время подумать посидеть что да как в мире происходит.

redpas 04.10.2020 13:17

Фёдор, Вы идиот. Нахрена мне теперь вакцина? Это первое, а второе- Бил Гейтс в этом вопросе вообще для меня не авторитет. Посмотрите график заболевших, там сезонностью и не пахнет.

Теперь для Соладко: я вообще никаких карантинных мероприятий не наблюдаю. И выкачки денег не наблюдаю, и падения доходов то-же не наблюдаю. Это всё телевизорные сказки, с которых просто ржёт холодильник. Украинец, который не жалуется на тяжёлую жизнь, заедая свою не лёгкую долю чёрной икрой, вообще не украинец. Все на столько плохо сейчас живут, что пробки в Харькове почти на каждой улочке. И места для парковки нет нигде. Я чтоб припарковаться, на час раньше на работу прихожу. Мы пипец как обнищали. По телевизору это не перестают повторять. По этому Мустанги, Челенджеры и Камаро я вижу в городе примерно в 10000 раз чаще, чем при Яныке. У меня на фирме только уборщица ездит общественным транспортом. А в сытые годы при Кучме, машина была только у меня и директора

soladko 04.10.2020 13:25

Расскажите это моим друзьям о их доходах, об их увольнении, об бросании сьемных квартир в Киеве и тд и тп. Какое отношение мустанги к простым людям имеют - вообще не понял.

Фёдор 04.10.2020 13:29

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3791031)
Фёдор, Вы идиот. Нахрена мне теперь вакцина? Это первое, а второе- Бил Гейтс в этом вопросе вообще для меня не авторитет. Посмотрите график заболевших, там сезонностью и не пахнет.

Теперь для Соладко: я вообще никаких карантинных мероприятий не наблюдаю. И выкачки денег не наблюдаю, и падения доходов то-же не наблюдаю. Это всё телевизорные сказки, с которых просто ржёт холодильник. Украинец, который не жалуется на тяжёлую жизнь, заедая свою не лёгкую долю чёрной икрой, вообще не украинец. Все на столько плохо сейчас живут, что пробки в Харькове почти на каждой улочке. И места для парковки нет нигде. Я чтоб припарковаться, на час раньше на работу прихожу. Мы пипец как обнищали. По телевизору это не перестают повторять. По этому Мустанги, Челенджеры и Камаро я вижу в городе примерно в 10000 раз чаще, чем при Яныке. У меня на фирме только уборщица ездит общественным транспортом. А в сытые годы при Кучме, машина была только у меня и директора

Вакцина вам нужна, потому что болеть этим недовирусом будут постоянно, потому что это простуда сезонная.

Карантинных мер нет, потому что сезон гриппа начинается позже, а с учётом того что сейчас ещё лето, а люди уже паникуют, думаю у них всё получится.

Получается ваш критерий Богатства народа в стране, это количество богатых на квадратный метр? если даже будет 90 милионеров на 100человек - остальные 10человек будут утопать в инфляции -которые создают эти 90 жлобов.

redpas 04.10.2020 14:09

Цитата:

Сообщение от soladko (Сообщение 3791032)
Расскажите это моим друзьям о их доходах, об их увольнении, об бросании сьемных квартир в Киеве и тд и тп. Какое отношение мустанги к простым людям имеют - вообще не понял.

Давайте в личку их телефоны, и я расскажу.
И что такое простые люди? Кладовщик, это элита? Фольксваген поло 2015 года. Или кассир- кашкай 2014 года. Машины на всех газонах и тротуарах. В таких местах стоят ночами, где 15 лет назад днём ходить было страшно. Но раз по телеку сказали зубожиння, значит зубожиння. Оторвитесь от телевизора, и посмотрите в окно.

И да, я помню ваше нытьё до коронавируса. Вам и Вашим друзьям было очень плохо. Могу поспорить, что хорошо Вам не было никогда. Всегда было время лучше. Как у совкодрочеров, которым и при совке было хуже чем до войны, а до войны было хуже чем до революции. И так аж до динозавров. Разубедите меня- покажите Ваш старый пост где Вы описываете, что у Вас всё хорошо, и что у Ваших друзей всё хорошо. И я заберу свои слова обратно. А пока- обычное нытьё с подачи телевизора.

redpas 04.10.2020 14:12

Цитата:

Сообщение от Фёдор (Сообщение 3791033)
Вакцина вам нужна, потому что болеть этим недовирусом будут постоянно, потому что это простуда сезонная.

Карантинных мер нет, потому что сезон гриппа начинается позже, а с учётом того что сейчас ещё лето, а люди уже паникуют, думаю у них всё получится.

Получается ваш критерий Богатства народа в стране, это количество богатых на квадратный метр? если даже будет 90 милионеров на 100человек - остальные 10человек будут утопать в инфляции -которые создают эти 90 жлобов.

Так себе специалист. 10 нищих содержат 90 миллионеров? Аплодирую стоя. И про вакцину насмешил. Щас запустят 5ж, так вакцинация пройдёт автоматически всех. Верующие в заговор, будут чиповаться в первую очередь. Без спроса.

vics13 04.10.2020 14:43

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3791006)
Логика именно в заразности. Эта срань намного заразнее, а значит количество больных будет в разы больше. А ввиду ограниченности койко-мест, вероятность откинуться повышается в сотни раз. Изучите итальянский опыт.

Та ніфіга воно не заразніше за звичайний грип. Ось уже майже рік як цій заразі виповнюється. А загальна по планеті смертність від ковіду нічим не відрізняється за смертності від грипу. Якщо можна сказати так що "смертність від ковіду". І там і там мруть від ускладнень, і там і там головна смертність у літніх людей із купою хронічних хвороб. І вірус грипу також коронавірус, що саме смішне.

У пік сезонних ГРЗ/ГРВІ у школах буває косить по 70 і більше відсотків дітей і персоналу. Їх тепер що, у ковідних будуть писати? У ковіда ж заразність набагато вища.

redpas 04.10.2020 14:56

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3791036)
Та ніфіга воно не заразніше за звичайний грип. Ось уже майже рік як цій заразі виповнюється. А загальна по планеті смертність від ковіду нічим не відрізняється за смертності від грипу. Якщо можна сказати так що "смертність від ковіду". І там і там мруть від ускладнень, і там і там головна смертність у літніх людей із купою хронічних хвороб. І вірус грипу також коронавірус, що саме смішне.

У пік сезонних ГРЗ/ГРВІ у школах буває косить по 70 і більше відсотків дітей і персоналу. Їх тепер що, у ковідних будуть писати? У ковіда ж заразність набагато вища.

Только вот бабы при встречах в дёсна биться перестали, за руку мужики здороваются раз в десять реже. Спирт в каждом людном месте. Все в масках в магазинах и остальных людных местах, ручки на новой почте обрабатываются. Мыла стало у нас на фирме использоваться вдвое больше- видно по закупкам. Вы это не учитываете. Если-бы это всё было до коронавируса, то про обычный грипп сейчас рассказывали как про оспу.

soladko 04.10.2020 14:58

Мала в 1 клас пішла. В деяких паралелях є поодинокі випадки і все. Якби грип то штабелями б лягли, а так - ні

Фёдор 04.10.2020 15:14

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3791035)
Так себе специалист. 10 нищих содержат 90 миллионеров? Аплодирую стоя. И про вакцину насмешил. Щас запустят 5ж, так вакцинация пройдёт автоматически всех. Верующие в заговор, будут чиповаться в первую очередь. Без спроса.

У вас рассуждения обычного мажора, который очень давно не работал на одну зарплату, я так понимаю по вашей логике - 10нищих это просто неудачники которые просто завидуют остальным 90человек, правильно?

redpas 04.10.2020 16:13

Цитата:

Сообщение от Фёдор (Сообщение 3791039)
У вас рассуждения обычного мажора, который очень давно не работал на одну зарплату, я так понимаю по вашей логике - 10нищих это просто неудачники которые просто завидуют остальным 90человек, правильно?

На одну зарплату? Я таких даже при совке не видел. Мне одна медсестра жаловалась на маленькую зарплату. Предложил работу в 3 раза лучше оплачиваемую. Так она фыркнула- я только за уколы больше получаю. Или муж подруги жены работал за копейки на заводе, предложил идти к себе, та он то-же возмущался, я виндовс дороже устанавливаю сотрудникам. И так на каждом шагу. Да и доход не главное. У меня бывший напарник постоянно деньги занимал. Только вот он жил у мамы с папой в квартире, а мне частный дом содержать. У меня трое детей, а у него и жены нет. И денег чуваку никогда и ни на что не хватало. Зарплаты были одинаковые. По моей логике, 10 нищих не могут содержать даже одного миллионера. Они себя содержать не способны.

redpas 04.10.2020 16:17

Цитата:

Сообщение от soladko (Сообщение 3791038)
Мала в 1 клас пішла. В деяких паралелях є поодинокі випадки і все. Якби грип то штабелями б лягли, а так - ні

Вы упорно отказываетесь принимать во внимание повышенное внимание к гигиене.
Хотя да. Раньше было лучше. Жили по 100 лет и не болели. И вот такие пыки были. Таблеток раньше не было, а пили из лужи. А какое мороженое было! Не то что сейчас- сплошная химия. А при динозаврах вообще порядок был. Не то что сейчас.

vics13 04.10.2020 17:00

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3791037)
Только вот бабы при встречах в дёсна биться перестали, за руку мужики здороваются раз в десять реже. Спирт в каждом людном месте. Все в масках в магазинах и остальных людных местах, ручки на новой почте обрабатываются. Мыла стало у нас на фирме использоваться вдвое больше- видно по закупкам. Вы это не учитываете. Если-бы это всё было до коронавируса, то про обычный грипп сейчас рассказывали как про оспу.

Згадайте свинячий грип, пташиний грип, атипову пневмонію. Тоді не зайшло, не вдалося зашугати планету, або ще не час був. Або тренувалися, відпрацьовували технології. А зараз все як по маслу пішло.
Якщо щось відбувається у світі - значить це комусь потрібно.
Як про віспу нам вже розповідали - у часи ВІЧ/СНІД. Тільки щось зараз про нього вже не чути нічого. Скільки там народу здохло від "СНІДу"?

Цитата:

Число людей, умерших от сопутствующих СПИДу болезней, составило 690 000 [500 000–970 000] человек. (2019 г.)

Одним словом дивно все це і не просто так.

П.Н. ВІЧ - це також коронавірус.

soladko 04.10.2020 17:02

Повышенное внимание к гигиене? На входе в эпик стоит бутылочка с дезынфектором. Мне иногда кажется, что она пылью покрыта. Может быть процентов 20 населения моет на 20 процентов чаще руки. И что вы там о нытье? Я от карантина никак не пострадал, даже выиграл. Но в отличие от вас я кроме бентлей на улицах города вижу и менее удачливых.

redpas 04.10.2020 17:13

Цитата:

Сообщение от soladko (Сообщение 3791045)
Повышенное внимание к гигиене? На входе в эпик стоит бутылочка с дезынфектором. Мне иногда кажется, что она пылью покрыта. Может быть процентов 20 населения моет на 20 процентов чаще руки. И что вы там о нытье? Я от карантина никак не пострадал, даже выиграл. Но в отличие от вас я кроме бентлей на улицах города вижу и менее удачливых.

Камаро с мустангами покупают именно менее удачливые, чем Бентли. Так что видим мы одинаково, выводы делаем разные, но это мелочи. И вот наконец я вижу пост, где выясняется, что Соладко не пострадал, а даже выиграл. Браво! Этот пост можно Вам использовать через полгода как доказательство не перманентного нытья. Хитро. Хитро. Лучше поздно, чем никогда.

Теперь про школьников- напоминаю, моего сына отправили в школу, врач сказал просто никому не говорите. А несколько таки пробалталось. Согласно последним исследованиям, 5% всех школьников уже переболели. Сами того не зная.

redpas 04.10.2020 17:18

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3791044)
Згадайте свинячий грип, пташиний грип, атипову пневмонію. Тоді не зайшло, не вдалося зашугати планету, або ще не час був. Або тренувалися, відпрацьовували технології. А зараз все як по маслу пішло.
Якщо щось відбувається у світі - значить це комусь потрібно.
Як про віспу нам вже розповідали - у часи ВІЧ/СНІД. Тільки щось зараз про нього вже не чути нічого. Скільки там народу здохло від "СНІДу"?

Одним словом дивно все це і не просто так.

П.Н. ВІЧ - це також коронавірус.

Теория заговора? Это к психиатру. Штука граничит с шизофренией. Фёдор походу уже за границей. Так что не пренебрегайте. Идите к врачу, пока не поздно.

vics13 04.10.2020 18:07

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3791047)
Теория заговора? Это к психиатру. Штука граничит с шизофренией. Фёдор походу уже за границей. Так что не пренебрегайте. Идите к врачу, пока не поздно.

Теорія змови? Ващє ніфіга. Просто спостереження протягом тривалого проміжку часу.

П.Н. Оригінальний старий SARS-Cov давав 10% смертності у пацієнтів до 50 років і 50% - для пацієнтів віком понад 50 років. І тут тобі рраз - прилетів вірусолог на галубом вєртальотє і ціною свого життя врятував світ. І вакцина не знадобилася грубо говорячи.

soladko 04.10.2020 18:19

Вот и я думаю, что основная цель - економическая. Только не понимаю зачем. Как буд-то хотят нанести мировой екомомике урон как от мировой войны, но без человеческих жертв и без милитаризации производств с последующей демилитаризацией. ХЗ, конечной цели не вижу и выигравших. А тренировка да, во время атипичной пневмонии ходил у нас один в маске...
А что не так с выигрышем? Я могу удаленно работать, спать можно больше, семьи видишь постоянно, не тратишь деньги на транспорт и чопутствующие расходы. Джинсы и обувь не изнашиваются, только споднее повышенный расход)))

vics13 04.10.2020 18:33

Цитата:

Сообщение от soladko (Сообщение 3791051)
Вот и я думаю, что основная цель - економическая. Только не понимаю зачем. Как буд-то хотят нанести мировой екомомике урон как от мировой войны, но без человеческих жертв и без милитаризации производств с последующей демилитаризацией. ХЗ, конечной цели не вижу и выигравших. А тренировка да, во время атипичной пневмонии ходил у нас один в маске...
А что не так с выигрышем? Я могу удаленно работать, спать можно больше, семьи видишь постоянно, не тратишь деньги на транспорт и чопутствующие расходы. Джинсы и обувь не изнашиваются, только споднее повышенный расход)))

Подумайте у такому напрямку: в економічно розвинених країнах хочеш не хочеш а кількість робочих місць у промисловому секторі невпинно зменшується. Роботизація, автоматизація і т.п. Як у анекдоті про завод, роботів, одну людину і одну собаку. Чим зайняти купу народу і як їх годувати щоб не буянили? І на додачу ще й постійні експерименти у розвинених країнах із виплатою безумовного прибутку.

soladko 04.10.2020 18:56

Об этом думал, и о нефти зканчиващейся думал. Странно и ново все это

RAVC 04.10.2020 20:04

Круто у вас, все богатеют... Приедьте в похожий поселок, попытайтесь устроиться на работу. Заикнитесь за зарплату. да еще скажите, что с карантином все стали богаче" ( польшу засуньте себе в одно место). Круто размышляете я вам скажу...

Снофру 04.10.2020 20:58

Другий випадок смерті від Ковіду серед знайомих знайомих. Теща одного з моїх робітників. Носовка Черніг області, червона зона, температура, лікарня, відділення поряд з ковідним, тест, двостороннє, два дні, чорний мішок.

Снофру 04.10.2020 21:00

Цитата:

Сообщение от Володимир (Сообщение 3791027)
...
Сусідка літом приїзджала з Італії, то казало що то все неправда про ситуацію в Італії.

Що неправда?

Hacker 05.10.2020 06:19

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3791037)

ничего не обычного
как всегда, мульку пустят и большинство хавает

это как за банки чего нибудь вякнут, и на следующий день очереди в банкоматах, потом пустые банкоматы без налички....

или гречку, сахар и другие крупы выносят в пух и прах
вот было же недавно, все сметали с полок, и что...да ничего, всем хватило, думаю никто голодный не остался, а сейчас всем покер уже

кароче стадный инстинкт ;-)

ps за все в масках, я бы так не сказал...
ничего скоро это все приестся, и будет уже как обыденное
впрочем как и за Донецк и остальное
раньше это была тема дня, что там и как, сколько раненных, погибших....каждый день сводки
а теперь что, а ниче....продолжаем жить дальше, но уже это мало кого интересует...

redpas 05.10.2020 08:17

Жена и старший сын заболели.

redpas 05.10.2020 08:24

Цитата:

Сообщение от RAVC (Сообщение 3791056)
Круто у вас, все богатеют... Приедьте в похожий поселок, попытайтесь устроиться на работу. Заикнитесь за зарплату. да еще скажите, что с карантином все стали богаче" ( польшу засуньте себе в одно место). Круто размышляете я вам скажу...

В похожий посёлок на что? Деревни вообще ничего не заметили. Как пахали-так и пашут. Выключайте фантазии. Идите работать в конце концов!

redpas 05.10.2020 08:33

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3791053)
Подумайте у такому напрямку: в економічно розвинених країнах хочеш не хочеш а кількість робочих місць у промисловому секторі невпинно зменшується. Роботизація, автоматизація і т.п. Як у анекдоті про завод, роботів, одну людину і одну собаку. Чим зайняти купу народу і як їх годувати щоб не буянили? І на додачу ще й постійні експерименти у розвинених країнах із виплатою безумовного прибутку.

Похоже поздно я к врачу вас послал. Опоздал...
Жаль. Хороший собеседник был...

Володимир 05.10.2020 09:16

Цитата:

Сообщение от Снофру (Сообщение 3791059)
Що неправда?

Каже що вірусу нема, а те відео що згадувалось вище, то воно не свіже, а вже має кілька років і ніякого відношення до вірусу.

vics13 05.10.2020 10:59

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3791097)
Похоже поздно я к врачу вас послал. Опоздал...
Жаль. Хороший собеседник был...

Погано що ви навіть не намагаєтеся усі можливі причини появи цього ковіду розглядати. Вперлися у своє і хоч стріляй.

А дивного і незрозумілого вистачає.

От поясніть хоча б нафіга у ковідних зведеннях так настирно наголошують на смертність коли у звичайного грипу вона така ж? А про смертність від грипу і ускладнень взагалі ніколи не говорили, неначе її і не було? І що будуть робити у сезон із РСВЛними, аденовірусними, цитомегаловірусними та іншими? Усіх у ковідних писати будуть?

П.Н. Доречі у нас доки було літо і відпочивайки було усе зашибісь. А як тільки сезон закінчився - триндєц! Зараз, говорять, відділення забите, у лікарів ординаторські забирають. Усі апарати ПВЛ підключені. Кароч жопа. Але у ЗМІ ніякого особливого кіпішу.

redpas 05.10.2020 11:10

Пока кабинет психиатра под больных ковидом не переоборудовали- спешите! Вас познакомят с Наполеоном.

Фёдор 05.10.2020 13:02

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3791115)
Погано що ви навіть не намагаєтеся усі можливі причини появи цього ковіду розглядати. Вперлися у своє і хоч стріляй.

А дивного і незрозумілого вистачає.

П.Н. Доречі у нас доки було літо і відпочивайки було усе зашибісь. А як тільки сезон закінчився - триндєц! Зараз, говорять, відділення забите, у лікарів ординаторські забирають. Усі апарати ПВЛ підключені. Кароч жопа. Але у ЗМІ ніякого особливого кіпішу.

Если учесть что ещё холода не пришли, а люди начинают болеть то кипишь присутствует, через 2недели начнутся дожди холода и поехали в преисподнюю, в смысле к билу за вакцинами.
Законы уже выдвигают в парламенте о принудительной вакцинации, в росии уже приняли вроде, может прочуили, что люди не пойдут шпрехатся по хорошему.

План то уже готов, ждут только команды, бил гейтс трясётся от нетерпения, когда все побегут за его вакцинами, а воз будет мировым монархом, который будет диктовать что, как и кому когда делать, а люди побегут как барашки, стричься к билу на ковёр.

redpas 05.10.2020 13:40

Цитата:

Сообщение от Фёдор (Сообщение 3791125)
Если учесть что ещё холода не пришли, а люди начинают болеть то кипишь присутствует, через 2недели начнутся дожди холода и поехали в преисподнюю, в смысле к билу за вакцинами.
Законы уже выдвигают в парламенте о принудительной вакцинации, в росии уже приняли вроде, может прочуили, что люди не пойдут шпрехатся по хорошему.

План то уже готов, ждут только команды, бил гейтс трясётся от нетерпения, когда все побегут за его вакцинами, а воз будет мировым монархом, который будет диктовать что, как и кому когда делать, а люди побегут как барашки, стричься к билу на ковёр.

Пока был сезон- в Бердянске ковида не было. Это факт. Это сам Викс13 признал. Следовательно отсюда нужно и смотреть. И главное! Кому это выгодно? Сам Викс13 не смог найти ответ. Но Слава Богу, тут собрались умные люди, способные раскрыть любой заговор.
Так почему закончился сезон? Правильно- потому что это выгодно билу гейтсу. Вот он ось Земли и наклонил с помощью вышек 5ж. Из-за этого день стал короче, на улице холоднее, и до свиданья сезон. И здравствуй вакцинирование. Под видом которого, произойдёт повсеместная чипизация.
Бездействие смерти подобно! Срочно езжайте в Бердянск, и выравнивайте наклон бердянской оси. Продлите сезон!
А! И вышки 5ж спалите.
Да собственно и 4ж спалите. А потом себя.
Можно просто убить себя об стену. С этого и начните борьбу.

predsedatel 05.10.2020 13:54

:-DТолько обед а уже синие

vics13 05.10.2020 14:27

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3791126)
Пока был сезон- в Бердянске ковида не было. Это факт. Это сам Викс13 признал. Следовательно отсюда нужно и смотреть. И главное! Кому это выгодно? Сам Викс13 не смог найти ответ. Но Слава Богу, тут собрались умные люди, способные раскрыть любой заговор.
Так почему закончился сезон? Правильно- потому что это выгодно билу гейтсу. Вот он ось Земли и наклонил с помощью вышек 5ж. Из-за этого день стал короче, на улице холоднее, и до свиданья сезон. И здравствуй вакцинирование. Под видом которого, произойдёт повсеместная чипизация.
Бездействие смерти подобно! Срочно езжайте в Бердянск, и выравнивайте наклон бердянской оси. Продлите сезон!
А! И вышки 5ж спалите.
Да собственно и 4ж спалите. А потом себя.
Можно просто убить себя об стену. С этого и начните борьбу.

Незалежно від волі Біла гейтса і нахилу земної осі ви не зможете довести що у вас був ковід. Може у вас СПІД.

redpas 05.10.2020 14:32

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3791130)
Незалежно від волі Біла гейтса і нахилу земної осі ви не зможете довести що у вас був ковід. Може у вас СПІД.

Мне тут один ооооочень умный человек доказал, что это одно и то-же.
Шах и мат.

Фёдор 05.10.2020 14:36

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3791126)
Так почему закончился сезон? Правильно- потому что это выгодно билу гейтсу. Вот он ось Земли и

Мне вобще фиолетово на все эти проишествия с ковидом или ковелом, но когда я наблюдаю тенденцию к ущемлению моих прав на свободу передвижения - терпимо ещё, а когда на законодательном уровне обяжут всех шваркатся баяном била, это уже перебор, вариант как не докатится до перебора, замять ковид, это очередная сезонная простуда, для некоторых с не весёлым хепи эндом, но это не значит что всех нужно поголовно калечить.

когда происходят такие вещи, какой то бешеный учёный толи в сша толи китай х.з, что то нашёл и хотел рассказать про ковид и знаете что произошло - его грохнули, а тот кто его грохнул - через 100м от его дома грохнул себя, думаете это не заговор? обычно так делают когда очень сильно нужно скрыть некую информацию, что бы не нарушить план.

И я думаю так будет с каждым кто найдёт настоящую вакцину, или скажет правду, а цирк который происходит по телевизору для дурачков.

redpas 05.10.2020 14:41

Цитата:

Сообщение от Фёдор (Сообщение 3791133)
Мне вобще фиолетово на все эти проишествия с ковидом или ковелом, но когда я наблюдаю тенденцию к ущемлению моих прав на свободу передвижения - терпимо ещё, а когда на законодательном уровне обяжут всех шваркатся баяном била, это уже перебор, вариант как не докатится до перебора, замять ковид, это очередная сезонная простуда, для некоторых с не весёлым хепи эндом, но это не значит что всех нужно поголовно калечить.

когда происходят такие вещи, какой то бешеный учёный толи в сша толи китай х.з, что то нашёл и хотел рассказать про ковид и знаете что произошло - его грохнули, а тот кто его грохнул через 100м от его дома грохнул себя, думаете это не заговор? обычно так делают когда очень сильно нужно скрыть некую информацию, что бы не нарушить план.

Езжайте скорее в Бердянск, и срочно ровняйте ось. Иначе вакцинации не избежать.
А так только разговоры. Нужно не сидеть сложа руки, нужно бороться!
Но я смотрю вы тут только ажиотаж к вакцинации создаёте. Скорее всего вы на зарплате у била.

redpas 05.10.2020 14:47

У жены пневмония. Ну как при обычной простуде. Я правильно понимаю, дорогие сторонники теории заговора?

Фёдор 05.10.2020 14:53

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3791134)
Езжайте скорее в Бердянск, и срочно ровняйте ось. Иначе вакцинации не избежать.
А так только разговоры. Нужно не сидеть сложа руки, нужно бороться!
Но я смотрю вы тут только ажиотаж к вакцинации создаёте. Скорее всего вы на зарплате у била.

А ровнять ось таки надо, не было бы наклона земли, не было бы зимы, и естественно короновируса.

Фёдор 05.10.2020 14:58

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3791135)
У жены пневмония. Ну как при обычной простуде. Я правильно понимаю, дорогие сторонники теории заговора?

Ваше предложение, закрыть всех по домам, и выпускать только после вакцинации?
мой вариант, кто боится сидит дома и бежит к билу за ширивом, а подсядут на него после первого захода, потому что вирус всегда мутирует, а те кто ещё хочет есть - живут как и прежде, пока хорошо что так и происходит.

vics13 05.10.2020 15:00

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3791131)
Мне тут один ооооочень умный человек доказал, что это одно и то-же.
Шах и мат.

Так ото ж. А то носитеся зі своїм ковідом як дурень з писанкою.

redpas 05.10.2020 15:02

Цитата:

Сообщение от Фёдор (Сообщение 3791137)
Ваше предложение, закрыть всех по домам, и выпускать только после вакцинации?
мой вариант, кто боится сидит дома и бежит к билу за ширивом, а подсядут на него после первого захода, потому что вирус всегда мутирует, а те кто ещё хочет есть - живут как и прежде, пока хорошо что так и происходит.

Я вам уже объяснил, и разложил всё по полочкам. Но вы только вакцину била рекламируете. А ровнять ось, ехать не спешите. Потому что вам выгодна вакцинация. С каждого укола вам откат.

redpas 05.10.2020 15:04

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3791138)
Так ото ж. А то носитеся зі своїм ковідом як дурень з писанкою.

Я сижу дома, а не ношусь. И рассказываю интересующимся из первых уст. Вас сюда никто насильно не тянул. По этому пиздуйте ровнять ось.

Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.