![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нечисть
Цитата:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Нечисть
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нечисть
Вложений: 2
сегодня поговорив с Ростом, увидел его на дороге... положил трубку - слышу сзади Бах!!!
вышел... торчит у мну в задице класика, и чувак перепуганный... поврежеия крохатная вмятинка,царапины краски,и по фаре царапины... разводить на бабки не стал, 200грн и разьехались.... хотя неприятно все же! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нечисть
А резина у жыгуля зашипована.
Мало взял. Надо было проучить супостата, т.к. вызов ГАИ обошолся бы ему гораздо дороже. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нечисть
Брюс
та маладой зеленый видимо, зачем брать то что не твое - тпотоммогло бы боком выйти.... :roll: а чего мало? я шо то не правильно посчитал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нечисть
да, покраска нынче дорого стоит, надо было удостовериться, что трещины по краске не пошли нигде кроме места касания
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нечисть
Цитата:
RSQ трещин вроде нету, разу 3-4 смотрел при разном освещении... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Жэка
на бэмвэ х1????? :P с удавльствием..... |
Цитата:
НаФига тебе такой геморой? |
Жэка
это не геморой... это моя мечта с октября прошлого года(када анонсировали эту модель).... :shock: |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нечисть
Жэка
сегодня(в данное время), таки да, ненужна... но все меняется со ременем! ;-) |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нечисть
Сегодня на окружной днем авария была,Волга и копейка,копейка в хлам боковой удар,в пассажирскую сторону как так получилось х.з.у волги передок вмят до салона,лобовуха видно выбита головами пассажиров,два следа,все в крови,когда ехал,гайцы движение перекрыли автосос волгу забирал,мчс уезжала,на обочине два трупа :cry: ,авария жуть как они там не разминулись что волга влупила копейку в пассажирскую сторону?...Что там никто не знает?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нечисть
РыжийА зачем тебе эти подробности?Что б самому так не подзалететь?Скорее всего,если это не на перекрестке,то копейка резко повернула почемуто перед волгой.Ну а причин может быть масса.Заснул,поломка машины,занесло и т.д.Что б самому так не залететь,исключи то что в твоих силах.Не спи за рулем,следи за машиной-ремонтируй во время и т.д.Всего конечно не предусмотреть,но шансы уменьшить можно значительно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот представь ситуацию: Политик вызывает ГАИ, для того, чтобы оформить ДТП для своей страховой. Приезжает ГАИ и пытается развести копейковода с затонированным лобовым стеклом на одну килогривну (ну, чтобы тот не остался без прав). С горем пополам копейковод уговариват ГАЙцев на половину суммы. Дополнительно жигулятор отдаёт Политику 0,2 килогривны за моральный ущерб. ГЕЕРы уезжают счастливые, т.к. развели чувака на 0,5 килогривны, Политик уезжает счастливый, т.к. он заработал 0,2 килогривны при незначительных повреждениях, жигулятор уезжает довольный, т.к. он провтыкал, но у него не забрали права. Итого жигулятор выложил 0,7 килогривны (0,2 из которых - по делу, 0,5 - на ветер). Через некоторое время Политик вдруг узнаёт, что авария не прошла просто так, и в ремонт задницы нужно вкинуть 500-600 грн. Это я к тому, что чувак на копейке реально провтыкал и мог прилипнуть на бОльшую сумму, которая ушла бы в неизвестном направлении. Многие согласны с тем, что нарушил - плати. Так вот чувак мог бы заплатить не виртуальному государству или жирным гаишникам, а нашему товарищу Тавроводу. ИМХО. |
Какой Брюсег проницательный!
Как пожарнег! :-D |
Цитата:
|
|
Вложений: 1
вчера и мне досталось
попал в край пробки на московском, поехал в объезд через зирку, там в переулках меня и нанизали. гольф разворачивался, не рассчитал своих габаритов и въехал задом мне в водительскую дверь. драму устраивать не стали, подсуммировали итог, получил компенсацию и разъехались. Огромное спасибо Диме Восточнику за моментальную консультацию по телефону по поводу стоимости работ. от только непонятно, шож это за катаклизм такой был вчера в центре? фотка,конечно, никакая, фоткалось сразу по месту, а света там не было. |
Харлеюшка, сочувствую. Хорошо, что всё хорошо закончиолсь.
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нечисть
та конечно могло быть хуже. я хлопушку потом дома уже наполовину выдавил. стекло подымается, дверь закрывается.плохо - в одном месте краска треснула. придется потратить новогодние каникулы на дверь, а ХЗ как при такой погоде шпаклевать/грунтовать:(
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нечисть
Цитата:
нуно сухой(по райнеймере) гарадж.... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нечи
HarleyDavidson
Сочуствую. Мне самому в прошлом году дверь водительскую помяле и смылись. Спрашивать было не с кого, кроме страховой. Короче, страховая попала на деньге. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нечи
Дерево Sergey_K кто-то проведал.
|
И Снова перед Праздником
Цитата:
И Снова перед Праздником. НЕСПРОСТА это |
Re: И Снова перед Праздником
это те, что у металлиста? там часто отмечаются, как рельсы становятся скользкими.
|
Re: Re: И Снова перед Праздником
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Особенно зимой. |
Цитата:
|
Re: И Снова перед Праздником
Цитата:
|
Цитата:
|
зубило
На брущатом большом гончаровском спуске белое зубило приехало в лоб какой-то белой ино, тойота шоле. Зубило на встречке, наверно летело с горы, а тут гора поворачивает. Зубило поехало прямо.
|
Re: зубило
На Героев Труда - мудак выскочил на встречку, сбил двоих и еще влупил две машины влоб.
|
Re: зубило
Цитата:
http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=44484 |
Re: Re: зубило
весело....... :shock:
|
Re: Re: Re: зубило
Воно хоть и не авария,но тоже очень печально.
http://obkom.net.ua/news/2010-01-22/1810.shtml |
Re: Re: Re: зубило
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: зубило
Бывает, в такой стране живем...
Даже страшно подумать что бы достал водила какого нить мерса, если бы ему башню сорвало, наверное гранатомет :-D |
Re: Re: Re: Re: Re: зубило
Горящий факел вместо иномарки. На Салтовке сгорела Subaru Impressa
http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=44627 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: зубило
страсти какие делаются :shock:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В 19:15 на окружной на перекрёстке где поворот на 1-е гор.кладбище(Высокий) фура лежала на левом боку :shock: :shock: :shock: Кабина машины не повреждена, что там случилось х.з. Ментов там было немеренно.... Скорее всего он цепонул лёд на обочине и его понесло, а может какойто дятел вылез на перекрёсток, е ему пришлось опять таки цеплять обледеневшую обочину...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: зубило
http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=44328
ппц :shock: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rostracer
Верю, вы ж там часто бываете :-D :-D :-D |
хонда на проспекте Ленина разрубила хлебовозку Кулиничей... говорят летел 150км/час :!:
на удивление потрадала только пассаирка Хонды.... |
Цитата:
|
Мама это видела. Там жопа полная.
|
Вложений: 3
сёни на перекрёстке Клочки/Новгородская (можно сказать на глазах)...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: зубило
Акак так получилось?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: зубило
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: зубило
Я так и думал...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: зубило
А таксон то с моей распорочкой :)))
По теме: сегодня ехал по шевченко, не далеко от салона тойоты. в правом ряду машина притормаживает и включает правый поворот, а с заправки газовой выезжает жЫп... жЫп не смотря на то, что я как бы еду начинает выезжать налево, пересекая мне дорогу. Из выбора либо встречка (там пусто) либо вправо в зад сворачивающему на право, либо в бочину жЫпу. Выбираю первый вариант, делаю переставку и ... тут остапа понесло, вернулся на свою полосу, занос усилился и в итоге разворачиваясь на 180 я оказываюсь на встречной полосе в правом ряду ... т.е. как обратно ехать ... Мне повезло, машин во время моих пируэтов не было и никого не всадил! Усератся начал когда уже остановился... точнее даже не усератся, офигевший прилив адреналина! Так что сегодня у меня внеочередной ДР. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: зубило
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: зубило
Я сегодня подобное видел на Веломосту.
Ланос пытался пойти на обгон по тр. рельсам и его начало кидать. Он чудом проскочил 3 или 4 раза между машин и никого не зацепил. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: зубило
Это уже становится традицией:
два раза на этой недели ездил в ХАИ, два раза на обратном пути вижу аварию в районе подстанции. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: зубило
Ланарский нефарт!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: зубило
На меховке возле моста через реку авео далеко на обочине в сугробе.
С кем непонятно, потому что закрыла туча копеек в качестве группы поддержки. :shock: Ругались с гайцами. Видать авео понесло в повороте после моста. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: зуби
А ГАЙцы щас озверели....
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
|
сегодня 2 раза тормозили на предмет понюхать. правильно думают - в такую погоду выехать может либо бухой,либо ненормальный.
|
жалко,что перегар определяеться в выхлопе изо рта,а если бы он был в пердке,какое удовольствие было остановиться на предмет освидетельствания на трезвость и снимать это всё на камеру!
|
Цитата:
|
+стопиццот
сам бы останавливался! |
:-D :-D :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
та нормуль погоды как для зимы
Цитата:
|
В ночь с субботы на воскресенье остановили ГАИшники... Доки не спрашивали, а сразу к делу: -"Дыхните".
Я его маленько послал и в догонку намекнул, что ГАИшный нос, не сертифицирован в Украине для теста на алкоголь. После этого последовала битва... Они стали просить доки.... а у мну настрой нормальный.... начал раздувать. Я: доки есть, в руки не дам. Г: (в ступоре) чего? Я: не обязан. Я доки предъявлю, но досматривать меня у вас нет права... и вообще назовите мне причину остановки Г: у нас ориентировка. Машина в угоне, сбили пешехода, "трезвый водитель" и куча других.... Я: ниверю. Если есть - предъявите пожалуйста! Если я ничего не нарушил, то я поехал. Г: нет. Я щас найду у вас минимум 10 нарушений и тогда мы поговорим по другому! Я: давай! Г: огнетушитель? Аптечка? Знак? Пристегнуты? Габариты, фары работают? Номера чистые? Я: Есть, Есть, Есть, Есть, Да, Да, Да,... даже я чисто выкупан, выбрит и даже причесан! Г: (смотрит на колеса) Я:... и резина зимняя и давление в норме! Г:.... молчит Я: Я свободен? А то вы меня и так уже сильно задержали... Г: А документы? Я: А причина? Вы же мне обещали минимум 10? Г: Счастливого пути.... Вот такие гаишники встречаются ночью на ул. Елизарова. |
-=[A.M.G]=-
Это потомушо на х5)) |
Не. Не думаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На ул. Сумской сгорела «Таврия»
:shock:
В воскресенье, 31 января, на улице Сумской на ходу загорелся легковой автомобиль «Таврия». Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС в Харьковской области. В результате пожара автомобиль полностью сгорел. Водитель получил незначительные ожоги и от медицинской помощи отказался. Причина пожара и ущерб, нанесенный огнем, устанавливаются. http://most-kharkov.info/data/DSC_53...ъект-1.jpg Источник |
Re: На ул. Сумской сгорела «Таврия»
Spowen а там чё картоху пекли? :shock:
|
Re: Re: На ул. Сумской сгорела «Таврия»
Хренова, ехал мимо глянул аж расстроился... блин как-то странно за день до этого купил огнетушитель на лозге, даж незнаю чего стукнуло его купить, теперь подумываю о выключателе массы... управляемом
|
Re: Re: Re: На ул. Сумской сгорела «Таврия»
У меня в салоне лежит ВВК-1.5.... А после установки мощной музыки, задумался о втором. :?
|
Хоть и боян, но сегодняшний гололёд напомнил это
|
Нифигасебе кегельбан :shock:
|
Боян!
|
Боян видео или сегодняшняя погода :-D
|
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.