![]() |
Цитата:
они длиннее цена тавроштанов с гайкой под лямду в районе 105-110 грн производство Херсон шар литой |
Цитата:
А какие штаны идут с нержавейки, что это от сенса? |
из нержавейки не делают
заводские похожи очень на нержавейку, но на самом деле это ржавейка :) |
Привет! Подскажи по наличию и цене, красным обведенно, уголок
http://s46.radikal.ru/i112/1108/95/da6194665b83.jpg |
привет
не подскажу в каталоге этой детали нет, в наличии у меня тоже сорри |
Можешь подсказать датчик уровня топлива на Славуту бывает разный? Как подобрать? откручивал крышку над датчиком в багажнике, все ржавое номеров ни каких не видел? Если у тебе есть сколько стоит? Славута 1,3 Инж
|
Цитата:
120 грн |
ОК, приеду куплю
|
бывают ли мягкие карты дверей на таврию 3двери?
|
Цитата:
Бывают пластиковые с мягкими вставками |
maxx968m сори это и имелось ввиду) сколько стоит пара?
|
Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, где можно найти спидометр на Таврию 1992 года, люксовой комплектации. В ней приборка похожа на Ланосовскую. Т.е. - спидометр в центре, справа и слева находятся остальные приборы (по каталогу номер 2602.3801). Мой уже отжил свое (тросик и датчик в коробке живы, сломан сам прибор:(). |
Цитата:
|
Цитата:
новый 500 грн |
Цитата:
|
это и есть комбинация приборов
|
Кто подскажет где можно купить резиновый уплотнитель стекла крышки багажника? И сколько стоит новая крышка багажника?
|
Макс,будь добр,напиши цены на детали для капиталки Таврии,на хорошие детали:)
|
кпп
коробка на таврию бу есть и сколько?
|
Приветствую. Интересуют тормозные диски(хорошие),чтоб не велО. Какая цена и чьи?
Еще интересно,заднее стекло Даны и Таврии универсала одинаковые или нет и цена? Заранее благодарен. |
А по чем нынче на украине задние боковые двери на дану-славуту, без начинки - просто двери. Две: правая и левая.
Если можно указать цену в у.е. |
Рольф, чтобы не вело - нужно переходить хотя бы на ТАЗ/ДЕУ тормозные железки, там и разнообразие и цены ниже стока ;-)
|
Цитата:
|
не поставил, но дизги я буду в любом случае менять на литье сотое, а вот через проставки или с заменой тормозной системы решится чуть позже, а на тех контроль будут ложить те кто далее своего города не выезжают ;)
для тех, кто крутится по стране: Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько стоит комплект клапанов SM на ГБЦ Таврии? Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
звони мне на телефон - пообщаемся так будет быстрее, поскольку есть несколько вариантов, а выкладывать их все анриал |
Цитата:
последняя ушла за 2400 |
Цитата:
пиленга 370, челябинск 290, завод 600 стекла по геометрии одинаковые, только на дане было с пордогревом если не ошибаюсь цена стекла - 175 грн |
Цитата:
|
Благодарю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, можешь подсказать какие лучше поставить амортизаторы, товарищу нужно менять все 4 штуки, вот и стала проблема выбора.
|
дароф
хороший вопрос.... :) Я сам прочитал на форуме все, что написано про амортизаторы, и честно признаться так и не понял какая же панацея по ним. Меньше всего нареканий было на каябу и на заводские польские аморты КРОСНО. Агаты к сожалению не отличаются стабильным качеством. Здесь как попадется. Могут долго ходить, могут скиснуть очень скоро. Делфи тоже особо не жалуют, к тому же они пропали и уже несколько месяцев не присылают. Китайцев не берем. Я давно возил, но много жалоб по ним было - отказался. По моей статистике меньше всего жалоб на красный АГАТ. Потом идет черный. Газа пока нет - завод не дает. Так что решать тебе... Кстати видел в предложениях корпуса стоек. Думаю, что это ОСВ или что-то типа. Их преимущество в том, что сделаны они под 08 патрон. А там вариантов по качеству побольше. |
Спасибо, будем теперь думу гадать что брать и ставить.
Еще вопросик, у тебя есть пластиковый накладки салона на средние и задние стойки на Таврию и по чем они? Макс, заходи к нам в Крымскую ветку, там у нас тоже есть тема по техническим вопросам. |
средние 20 пара
задние 30 пара |
О, спасибо, только надо будет как то нам состыковаться, а какого они кольору эти накладки?
А балка тавропикаповская есть, и скока она стоит? |
накладки серого, только они у меня дома
как соберешься - маякни, чтобы я их в будку захватил балка усиленная 750 сайленты 60 к ней |
А черных не бывает, хотелось бы все в один цвет, или придется их покрасить.
|
не бывает
|
Цитата:
|
коленвал для объёма 1.2-1.4 есть у вас? производитель/цена?
|
Цитата:
только эта цена уже не актуальна АГАТ немного вырос |
Цитата:
1150 грн заводской а-2457-1005015 можно заказать так называемый мелитопольский, он будет стоить примерно в половину дешевле, однако были моменты с дешевыми валами. Например, гуляние размеров коренных шеек или отсутствие отверстия под масло на шатунной шейке, и т.д. |
клапан электромагнитный
Сколько будет стоить клапан электромагнитный (номер по каталогу 2108-1107420 Детали крышки карбюратора)?
|
Цитата:
|
поскольку личка забита:
блин два раза проезжал возле приват банковского ларька.. то 15мин перерыв то вобще закрыт(
завтра спецом в банк поеду чтоб наверняка. если интайм: Киев Бажана .УЛ. ДЕКАБРИСТОВ, 9 если гюнсел: Вискозная, 4. резинки на дворник таврия есть графит\силикон (хорс\alca)? ВВ провода тесла T367S (синяя коробка,синие провода)? шаровые кедр? если провода есть то следующим разом возьму: 4 пыльника аммортизаторов 2 комплекта NGK BP6E (без букв R и S) 1 комплект ВВ проводов спасибо.
|
Такі залізяки є, яка ціна за комплект?
Проставка патрубка відвідного - 317,1306104 Патрубок відводящий - 317,1306104 Термостат - 13KG1200-02 (термос на 82 град.) |
Интересуют передние амортизаторы, так чтобы цена и качество соответствовали.
|
Цитата:
Патрубок відводящий - 317,1306104 15 Термостат - 13KG1200-02 (термос на 82 град.) 40 |
Цитата:
|
Интересует:
Сдвоенная двухвыводная катушка зажикагиня (2111-3705010), Крепление катушки, ВВ провода к ней же... |
Инересует цена на рассеиватель правый (заз 110216) и решётка радиатора (облицовка, на неё же)
|
|
Цитата:
Тады надо снести нахер эту тему и оставить только мыло или личный ящик аффтора. Темы "Продаю..." тоже с форума надо снести - все на авторынок, газеты, другие сайты... На всех автосайтах все свободно обсуждают цены и наличие, а тут - это криминал. Это мое личное мнение, может я и не прав. |
Всегда было что подобные дела решаются в личке. А то попробуеш почитать тему а там 100 страниц и только одни и те же вопросы-ответы: есть ли в наличии и сколько стоит. А зайти на сайт продавца и посмотреть там никто не хочет...
Эта тема о запчастях, какие хорошие а какие похуже, что стоит брать а что нет, соответствует ли цена качеству. |
Цитата:
.[/QUOTE] Эта тема о запчастях, какие хорошие а какие похуже, что стоит брать а что нет, соответствует ли цена качеству.[/QUOTE] ...и это - тоже правда, но только и здесь не обойтись без 100 страниц. Сайт продавца - это круто, пиарят тута и тама "некто" такие ну уж оччччень навороченные сайты. Тока вопросов к ним у людей, увы, нэт... Странно, правда - сайты есть, запчасти есть, магазины есть, люди есть, амбиций у этих людей и знаний - зашкаливает - а вопросов нет... Так шо - вопросы - это хорошо. Пусть даж без сайта и на 100 страниц. |
Цитата:
решетка летняя 35, завод 70 |
Макс, а в какую цену сейчас бензобак на таврию?
|
418 инж, 350 карб
|
Что-то дорого.В запорожье любой-350грн
|
Цитата:
Цитата:
Кстати сайта ТС и прайс цеников я тут не разу не видел, единственное что есть это телефон (на который я ранее и звонил), был бы прайс - у общественности отпало бы множество отписываемых запросов в данной теме ;) |
прайса как единого документа у меня нет, поскольку поставщиков много, цены пляшут каждую неделю, а наименований несколько тысяч, и делать таковой прайс и каждую неделю его править - мартышкин труд
гораздо проще по запросу глянуть в прайс поставщика с актуальными ценами и назвать цену на сегодня к тому же есть еще статистика и отзывы, которые к прайсу не привяжешь продажа деталей на форуме не есть целью моего здесь пребывания, а ответить людям по качеству и ценам не в напряг |
Макс, я ничего против как бы не имею, но тут есть другая сторона медали - ежели другие из купи-продайке тож захотят консультировать по ценам в несоответствующей ветке?
просто постарайтесь по максимуму ценовые вопросы свести к личке |
ну не вопрос
цены я могу говорить и в личку, а про статистику и качество говорить в топе |
Макс, подскажи, стал перед выбором стоек передних, какие вкладыши лучше купить, масляные или газомасляные, я думаю что газомасляные, с ними машина будет по устойчивее, так как у нас и так нету переднего стабилизатора, а люди говорят что с ними быстро подвеска накроется, и что с масляными она дольше служит, что посоветуешь?
|
об этом народ спорит уже кучу лет :)
Мое мнение, что аморты надо подбирать под стиль езды и условия эксплуатации авто. Например, я люблю интенсивный стиль вождения, поэтому на пикапе у меня стоит газ. Кочки жестковато проходит. Если любишь комфорт или авто эксплуатируется преимущественно в городе, то я бы советовал масло. Опять же - тот же самый АГАТ предлагает 3 варианта масла: красные (жесткие), черные (стандарт), синие (мягкие). Каким соответствует каяба я не знаю :( Если верить сайту АГАТа, то самые живучие синие - у них 3000000 рабочих ходов. Думайте сами... А да... Что касается китайских амортизаторов (AT, LSA, FENOX, MASTER и пр.), то никакой информации по ним у меня нет, и я не знаю из каких соображений исходили чуваки, которые их изготавливали на тавро. А подвеска скорее накрывается не из-за жестких аммо, а из-за качества наших дорог. |
Спасибо за ответ, нравится мне в последнее время спокойная езда, но не нравится то как машина кренится, хотя иногда еще я и люблю и по интенсивней покататься если сам в машине, да и езжу я больше в городе, буду думу думать что все таки взять.
|
Расскажите пожалуйста что стоит выбрать среди шаровых опор 1102 - 2304024 sbr, 1102-78212 и 1102 - 2304024
Заранее спасибо! |
Максим,доброго времени суток. Хотел поинтересоваться,есть трещётки на ручник? И скока стоят? Нигде не могу найти,говорят,нет и не бывает отдельно. Заранее спасибо.
|
какой упор газовый (амортизатор багажника) для таврии лучше брать?
Основная характеристика я так понимаю это усилие сжатия? |
Брать в точках торговли таврозапчастями. И думать про характеристики не надо будет. Славутовские и таврические немного длиной отличаются.
|
Цитата:
заводские без вопросов, КЕДР - тоже, но к ним надо сразу брать заводской пыльник и хорошо промазывать, АТ - тоже ходят, ЗОЛЛЕКС - ходят. Думаю, что СБР тоже будут ходить. А вот на ДЕЛФИ у меня есть нарекания - шаровая лопнула у клеммного зажима и я перевернулся |
Цитата:
В данный момент у меня нет - закончились. Думаю к концу недели будут. |
Цитата:
усилие сжатия 280N если совсем голяк, то можно ставить от 2108 на славуту кроме родных подходят от 41-го космича |
maxx968m, спасибо большое!
|
Спасибо большое,плюсанул.
|
какие поршневые кольца посаветуете покупать(фирма,производите ль)
|
дешево и сердито - Дружба (Болгария). Цена 110-130 грн
кто-то любит ПРИМА (Польша), цена та же если размер стандартный, то есть заводские (Япония) с наборным маслосъемным кольцом. Цена в 3 раза выше. Бывают хорошие кольца SM или NU (Германия). Не видел уже несколько лет. Актуальную цену не знаю. |
большое спасибо +1 в карму
|
Макс, какие амортизаторы лучше купить на передок, Агаты иди LSA?
|
Цитата:
если интересно мое мнение, то я бы выбрал АГАТ |
АГАТ-но не стандарт,а Спорт или Люкс;)
|
Собрался менять задние амортизаторы, советует АГАТ красные. На что обратить внимание при покупке, может кто то подскажет где лучше брать (собираюсь ехать в субботу на Перова, Киев, может там есть точки). Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
внутри должен лежать гарантийный талон покачать стойку вверх-вниз до ухода проваливания штока сайленты должны быть желтые, резина в тальке, на штоке гровер и гайка на корпусе клеймо АГАТ, каталожный номер под ним, дата изготовления ммгг и клеймо в виде трилистника в кружочке |
не светит лампа заднего правого стопа, подскажите какие там идут лампочки.
какие лампочки брать или это не важно? спасибо. |
лампа 2х контактная 21/5 Вт
лучше брать осрам или филипс, они дольше служат, хотя и стоят в 1,5 раза дороже |
Как показывает опыт дольше всего служат те лампы шо завод поставил. Все что куплено на замену долго не живет. То ли брак в продажу идет, то ли сплошь подделки... Жаль конечно, ибо те же лампы головного света со временем теряют яркость хоть и не сгоревшие и светить будут еще долго, а поставиш магазинные то на год максимум...
|
Цитата:
|
Ты брал запчасть а не снятый с новой машины фонарь :) То что ставится на конвеере и то что продается в магазине, неважно от официалов или базарных торгашей - две большие разницы.
|
если найду старые фонари, выкручу лампочку с них)))
|
Это тоже не совсем правильно. Там неизвестно какая лампа, сколько проработала и родная ли. Если лампочка долго работает в определенном положении а потом положение меняется - то срок ее службы сокращается. просто при работе спираль постепенно провисает, но провисание не мешает ей светить и дальше пока не измениш положение лампы. Если лампочки не потемнели еще то в принципе их можно ставить, но потемневшие нет смысла.
|
Интерессует колесный диск. Цена? Наличие?
|
Цитата:
новые, металл толще чем на кременчуцких 4 дюйма http://s017.radikal.ru/i400/1111/f5/dd380fe843d1.jpg |
О, на зиму они хороши, под 145-ю резину.
|
Макс, ваше мнение по стартерам на постоянных магнитах, херсонских?
|
Стартера на постоянных магнитах по идее должны меньше потреблять и лучше крутиться при падении напряжения, так как в обычных энергия тратится еще и на создание магнитного поля статором.
|
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.