![]() |
Цитата:
Когда на твое место претендует даже пять человек, то ты из штанов выпрыгнешь чтобы остаться на нем Ты не будешь сидеть на работе на ютубчике или гф, а будешь ебашить 24 часа в сутки. Китай тому огромный пример |
так что получается
демография в упадке это и неплохо совсем а наеборот конкуренция рабочих мест например а это очень даже хорошо ;-) |
Цитата:
Цитата:
Например купит каждый по гаражу без козырька и с текущей крышей - вот, уже будет работа ремонтнику крыш и сварщику козырьков. |
Цитата:
а так же перекроет крышу, то 1 на 1000 поступает как я возможно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Упадок демографии это убыль населения
Как уменьшающееся население может создавать конкуренцию за рабочие места? Хоть сам понял, что сказал? |
тут написали смертности больше чем рождаемости на данный момент, соответственно демография в минусе, но как если я вот недавно читал что в центрах занятости на 1 рабочее место претендуют 10 человек
|
Цитата:
Но реально можно будет отчитаться что на одну вакансию капец сколько желающих. |
так за демографию тоже могут навалять что она в упадке
|
я канечно незнаю на сколько этому можно верить
https://countrymeters.info/ru/World но все не так и плохо, если говорить за мир в целом ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
в штатах тоже показатель выше рождаемости |
Цитата:
https://countrymeters.info/ru/Ukraine |
Цитата:
как и у рашки почти |
непонятно че мужики так мало живут
у нас средний возраст до здоха 64 в штатах например 75 все таки 11 лет некисло еще пожить можно |
Цитата:
В штатах потому что тоже есть китайцы и индусы. И негры с мексиканцами всякие |
Цитата:
на 6й полным полно индусов, афроамериканцев |
Цитата:
Они гражданство не получают это же очевидные вещи |
Цитата:
|
Цитата:
в 5й врачи индусы есть например возможно и гражданство есть теп более у нас получить я дуиаю труда не составит |
|
Цитата:
Все остальные - практиканты из медухи |
:okay:
|
Цитата:
Господи они работают в сланцах! Это ужас! Куда смотрит инспектор по охране труда? Почему они работают без касок и в шортах? Ессно, все комментарии из-за бугра. Вот оно отличие менталитетом. А мы тут о воровстве и налогах Вот так и живут дольше - меньше несчастных случаев на работе, пристегиваются все поголовно, дороги ровнее, продукты качественнее, алкашка не сивушная, убийцы по тюрьмам и т.д. и т.п. |
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.