![]() |
Это в той дырочке куда болтик вкручивается? Нареж резьбу следующего размера и поменяй болтик на более толстый.
А дырочка тама нужна таки, без нее смазывается все хреново и привод надо менять гораздо чаще. |
Цитата:
Зы: Дырочку центрировать, по высоте корпуса (между уплотнителем и нижним концом корпуса)? Диаметр? И я так понял, что она только с одного бока корпуса? |
А насчет резьбы, хочу попробовать, такой ввёртыш:
http://i.piccy.info/i9/146e0c7848ccb...ertysh_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-10-27-14...63x759-r/i.gif |
Я думал что сорвана резьба для винтика, которым удерживается скоба крепления привода. А она ведь сверху.
|
Сорвана резьба крепления к картеру.
|
Шоб мине в гастрономе на ночь закрыли!!!- это жеж сколько жеж раз надо отвинтить за ресурс Таврии, потом завинтить эту винтку/болтку, шоб резьба слизалась???
|
Дури, в руках дохрена!
Блин. Вот не люблю я, саморучно, лимантиравать - не чувствую момент затяга. |
Пей водку в гэнто время, дай поработать другим? И заработать на ту же водку. Отойди от гробика.
|
Не, ну это понятно, а с резьбой что делать?
|
Был бы ты ближе, предложил бы, и дал бы пару метчик/плашка М7 и там и сям, а так- М8 с матюками.
|
Кстати, метчик хорошо в патрон дрели зажимается, я давно так резьбу нарезаю. Патрон снятый с дрели хорошо руками крутить. Для более мелких метчиков (М3 и мельче) ручка с переменного резистора далеких советских времен, которая винтиком сбоку на резисторах крепится. Это если с метчикодержателем не подлезть.
|
Метчиком, там, не вариант - глубина не позволит.
|
Причем- коротким, для глухарей, вряд ли там сквозное.
|
Там не сквозное.
Цитата:
|
Показать? Только завтра.
|
Здравствуй.. Вот и у меня случилось несчастье Перестал работать спидометр Общий пробег и суточный работает. А вот скорость не показывает В Одессе на Чумке есть такой специалист но попасть к нему я не смог у него очередь он занимается коробками. новый купить негде
Модель люксовая карбюратор |
Спидометр Таврии это как лотерея своего рода
У меня было все четко после замены привода спидометра. Потом мне меняли корпус кпп и с этого все началось.то работает то нет. Сегодня утром отдал специалисту. Звонил-сказал что сделал - приеду забирать-посмотрю что и как |
Цитата:
|
Тем более, что об этом говорит работа счетного узла. Интересно, что спец сделает?
|
Цитата:
И картинки были, и советы были, ОДИН ХРЕН НИКТО НЕ ЧИТАЕТ далее 5 ближайших постов? |
Цитата:
|
А я таки тоже жду- команда была? А таки не было! Извини, завтра, век Путина не видать.
|
:okay:
|
Не пэрэживай, сделаю.
|
Цитата:
Трос пролодить правильно надо а иногда ине правильно и только тогда ведет себя нормально а вот привод . Считаю привод проблемным. Пчему с завода было не делать с минимальным люфтом корпус-солдатик?.Мне вчера исправили- что сделали -не сказали-тайна. стрелка ведет себя отлично.До этого спидометр и трос проверил шуроповертом. Проблемма была только в приводе. Поставили завод .Но успех достигся со второй попытки. Трос какой то россиянский типа самый лучшый https://s1.postimg.org/9p3tvu5yfj/0001.jpg |
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.