![]() |
Расход 8л ровно. С горок скатывался все время на холостых, езда исключительно по Харькову день\ночь (для тех кто думае что свет фар увеличивает расход )
|
Цитата:
|
Цитата:
приблуду будете испытывать? ==================== значит замерил расход в городе, так и остался 12л. заклеивание дырок на город не отразилось. Цитата:
========================= по индикатору ДК. значит там у меня 10 светодиодов. что интересно. (поведение индикаторов под нагрузкой) смесь богатая - индикаторы все ровно горят если немного уменьшить. мерцают последние три. ещё уменьшаю дозатор. индикаторы начинают мерцать. если сильно зажать. мерцают все, и чем медленней и бледней мерцают тем смесь бедней. совсем не горят. тут понятно смесь бедная. вот както так. как мерцание привязать к составу смеси, чтоб ориентироватся, пока не знаю. |
"приблуду будете испытывать?"
какую приблуду СуперФуелМакс? Да уже одел езжу 2 дня, завтра выкатаю 1й бак с этой фигней, но там уменьшение обещают на 4-5-6 баке топлива, на 10-20% А пока что на мизер возможно и уменьшится. Если ЗАВТРА будет хоть сколько то меньше 8и литров то работает ) |
Цитата:
низких\высоких оборотов или для низкого\высокого расхода воздуха. либо просто для очень большого мотора. |
Цитата:
она что обкатку проходит?)))) ждём результатов. |
Цитата:
|
Цитата:
он ещё не догадывается как его банально развели на нормальные деньги :) целый Стаг за новый магнитик на холодильник :) |
Цитата:
|
учитесь, как современно и главное грамотно продать магнит! :)
|
Цитата:
если на эл. счётчик прилепить :-D :D экономия до 100% ))) |
Не каждому поможет. Мой счетчик на виду в коридоре.
|
неее, на счетчик не годится.
чтоб он экономил электроенергию, его надо надевать на входящий кабель, а не на счетчик. читай инструкцию! пластмассовая стяжка в комплекте. |
ещё по такому магниту можна поставить на холодную и теплую воду.
экономия начнётся на 4-5-6-м кубометре. пойду оформлю авторство, пока никто не додумалсо :) |
Voytik :D
======= интересно а куда propzors поставил магниты, на газовую трубку, с жидким газом, или на газовый шланг от редуктора до двигателя.? |
Цитата:
|
эксперименты с регулировками заканчиваю.
померял компрессию. в 3м цилиндре 6атм. в остальных 12. :no: вобщем планирую ремонт. я тут за расход бьюсь, регулировками страдаю... блин и ведь не троит, и даже едет нормально. тока на ХХ трясёт немного и заводится чуть хуже. |
Продави воздухом может только достаточно голову снять.
|
Цитата:
Если снимете голову, то однозначно пилить: http://tavria.org.ua/forum/showthrea...E8%EB%E8%F2%FC |
В данном случае не в коксе дело: не выбирает он один из трех.
|
Цитата:
голову по любому снимать, там будет видно. скорей всего клапан. через недельку вскрою. причем есть подозрение что так я ездил уже долго. может даже проблема уже начиналась до установки газа. СЖ увеличивать не буду. год покатаюсь еще до 100т.км и продам. газ у нас совсем не популярен у легковых. нехочу проблем у нового владельца. ------------- Buzyan твоя метода регулировки редуктора понравилась. пока так и катаюсь. |
8,8л на сотню. Смешанный цикл.. МНОГО. воняет газом...
Думаю.. Прёт до 130 безпроблем. резво.. Мож винт жадности задавить? |
Цитата:
надо отрегулировать заново редуктор и дозатор. с пониманием процесса. методик даже в этой теме полно. |
ну чего воздух? отзывов очень много об этой фигне. Проехал с ней 2 бака ( пока уменьшения расхода не замечено. Напротив 1й бак показал 8.5 ((( Второй снова 8. но двигатель стал работать потише и плавнее.
Обкатку должно это пройти потому что как то что то удаляет нагар с двигла и продлевает его службу. http://www.youtube.com/watch?v=onVIcrdkkzI Вот собственно на эти видео я и повелся, все таки программа на ТВ ) Посмотрим, если что не буду доверять мочанову и 1му автомобильному. |
как думаешь, почему конструкторы самых крутых автоконцернов не догадались до такой простой фигни и не ставят ни на бюджетные машины ни на крутые? :)
веришь в русского кулибина или мавродия? :) |
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.