![]() |
Re: 1111
Цитата:
Вообще меня интересует поиск б/у запчастей для инжа именно под Славуту - с этой точки зрения есть веселенький момент - при том что впускные коллектора на 9-ке, 15-ке и инжевой Славуте абсолютно одинаковые, разброс цен на снятые з/ч будет, думаю, разниться ;) Кстати, а у Вас тут темы не поднимаются по поводу перехода на инж? |
1111
На стандартную комплектацию инжекторы не ставят, пока не ставят. Вот введут ЕВРО 2, тогда будем посмотреть.
Мне приходится часто ездить на СЕНСах инжекторных, вот уж действительно, настоящая иномарка по комфорту и ощущениям от двигателя. Тихий, без вибраций и тяга приемлемая. К своему стыду на инжекторах ТАВРИЙ и СЛАВУТ не катался еще. Зади лучше к СЕНСоводам, может больше инфы получишь, ведь 1,3 одинаковый и у нас и у них |
Цитата:
А по поводу ощущений - я в этой машине ковыряюсь не из-за того что у меня все плохо ;) Просто нравится. А так я планировал по весне свеженькую Тойотку взять - Королла 2004-2005 года все-же получше Сенса будет ;) Впрочем из-за этих выборов и раздолбанных дорог можно и еще повременить - не напрягает меня и девятка. |
|
Спасибочки ;)
|
А я вот тут подумал... надо ли в пятницу 31 марта встречатся? ... если в субб ужо 1 апреля... :shock:
|
Цитата:
P.S. Если ничего не поменяем.... |
Цитата:
брррр.... досхпор после вчера тепает... :-D |
Цитата:
|
Леш, ща ты рыдать будешь - тот шланг таки оторвало сегодня :-D :-D Ровненько так - под 90 градусов в 5 см. от хомута :-D В 22.30 на Слободке.. :twisted: А запасного небыло.... Поставил газовый - один в один как "родной" и по внешнему виду и по размерам... :roll:
|
Рыдаю :D .
Ну ты ж сам видел в каком он был состоянии. Тока не понял - газовый - это от чего? На высокую температуру он рассчитан? |
Цитата:
|
Цитата:
но родной шланг ты на всякий случай купи - пусть в багажнике лежит - кушать не просит :-D и места много не занимает. Правда смотри, когда покупать будешь, что бы не был такой же как твой. Ну не мне тебя учить, но на всякий случай напомнить не повредит :wink: . |
кхе-кхе... кто собирается в этот раз? Я тут по секрету слышал что в птн дождик будет... а в субботу это все морозом сушиться будет...
|
Цитата:
|
неуж-то я увижу исчё кого-то :-D
А дождик никого не пугает? |
Главное что есть свободный от работы вечер, а дождиком нас не напугаеш. Будет sonik.
|
НДВ как ты там? Решил проблему? Будешь?
Агент? Омут? |
Цитата:
|
Да фигня оказалась, тришип внутренней гранаты столкнул с проточки стопор, и залез на полуось по самые нихочу :) , соответственно вылез из гранаты.
В результате кум меня доволок до чумки, болгарка и твоюмать, спасли отца русской демократии. :-D Все решилось в течении часа, тришип дома новый лежал, пыльник пара хомутов и работа итого 70 грн. ПЫ.СЫ. Мое счастье, что скорость была маленькая, и корпус коробки выдержал пи...лю. ПЫ.СЫ.СЫ. Понедельник день тяжелый, а еще и 13-е, можно считать, что я легко отделался. :wink: Про пятницу пока ничего не могу сказать. |
хорошо... спрошу по другому :) куда поедем потом? ато что-то наталка каждый раз по сюрпризу преподносит :)
|
Цитата:
|
ну сначала на бутылочку хотели развести... след раз мы приехали - мест небыло... потом непонятка с обслуживанием.... потом столик попался "кривой" все время перекатывался :)
|
Да нормально там.
Если погода позволит, можна будет и на месте остаться. Кофе в соседней будке можно будет брать, вобщем как в теплое время года. |
А кстати у Дениса будет день рождения как я понимаю... :-D :-D :-D Чуствую одним кохфэ не отделаемси :-D :-D :-D
respect :anus: respect <<= ггг... без намеков, просто прикольная композиция смайликов :-D |
| Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.