![]() |
А вы свечи пробовали заменить? И обязательно в новых проверить зазоры - 0,8мм.
|
Подожмите контакты на фишке трамблера, коммутатора и блока ПХХ (если такой есть). Я полгода мучался на служебной машине с подобными симптомами, пока не сделал.
|
Поподжимаю фишки, а если непоможет?
Свечи новые. |
Есть Славута 1,3. Микас 10,3 прошивка 111. Проблема в нестабильном хх, углом пытается все время стабилизировать 5-15 градусов раскачка. РХХ, ДПДЗ заменены, там все ок. По диагностике разрежение 280 мм.рт. и время впрыска 1,6-1,7. С чем может быть связано такое?
|
Прошивка 111 неудачная. Ее надо перешить.
|
Но другие машины работают как-то. И разрежение нормальное у них...
|
Цитата:
|
Проверьте расположение меток распредвала. Возможно надо перекинуть на 1 зуб на отставание.
|
Цитата:
|
Да я опнимаю. Но тем не менеее разрежение большое, время впрыска маленькое даже для этой прошивки с ХХ по ДК. Завтра машина приедет, проверю метки и ДАД.
|
Цитата:
|
Мистика прям...
Все пропало.. в смысле плавание ХХ... Сижу чухаю репу, что это было... Клеммы так и неуспел пообжимать.. На выхах пообжимаю, лишним небудет... |
Цитата:
|
Разрежение сильно зависит от фазы распредвала, поверьте метки внимательно, возможно у Вас поставлен на зуб вперед.
|
Цитата:
|
Опять заплавали. Обжал клеммы.
долампочки.... Если вакуумник сифонит, такое быть может? Я уже прям и незнаю что предполагать.. |
Цитата:
|
Это значит мусор плавает в каналах. Надо один раз все разобрать и тщательно прочистить, поставить новый бензофильтр, настроить и забыть о карбюраторе на полгода примерно (до смены сезона). Заодно проверить, не задубел ли внутри подающий бензошланг, бывает. что с него сыпется труха и забивает карбюратор, несмотря на исправный и чистый бензофильтр.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что делать с плавующим хх у кого карбюратор советы
|
Цитата:
|
Сегодня получил дискотеку на тахометре...
От 500, до 2000 оборотов.. При чем на газу, т.е. карб ни при чем... Просто ехал, ехал.. стал на перекрестке и понеслось.. Потом и заглох... Завелся и поехал как ни в чем нибывало.. Я в шоке... Остается походу 2 варианта.. или катушка и ДХ.. У когото катушки с ума сходили??? |
Так только тахометр скакал или реально мотор газовал сам? Какого поколения ГБО?
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.