ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   ночной автобазар (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=18259)

Konstantin Kopeykin 03.02.2011 11:46

а сколько щас тавроглушаки стоят? надоел прямоток, может кому нада?

Бука 03.02.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 1019310)
Олег, я выше писал за сколько я покупал на рынке

Онтон, та я видел, просто интересна нынешняя цена.
Если прошол слушок про подорожание, то хотелось бы проверить его достоверность.
Может дешевле в маге будет взять со старого прихода, чем ща на ореховском автобутике!

Бука 03.02.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 1019359)

эм.. а по-подробнее, плиз.
фото, видео, характеристики!:D

Konstantin Kopeykin 03.02.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от byka-nazar (Сообщение 1019362)
эм.. а по-подробнее, плиз. фото, видео, характеристики!

давай в субботу на шевчике стыканемся где то
для красоты....на выходе труба 90 мм с нержи и шильд ремус....сам делал:-)

Бука 03.02.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 1019364)
давай в субботу на шевчике стыканемся где то
для красоты....на выходе труба 90 мм с нержи и шильд ремус....сам делал:-)

так там типа просто на выходе труба из нержа наварена?:)
Я всю систему и не хо прямоточную, охота эстетики, а не рёва!
А цена вопроса?

Out_law 03.02.2011 11:54

Цитата:

а шо за самец? сильно рычит? :-D

Denzp 03.02.2011 12:21

Цитата:

Готовь 700 гривен.
Штаны заводские обычные 130 грн., нержавейка - 150 грн.
Резонатор + бочка (заводские) - 450 грн.
Сопилка - 60 грн.

Konstantin Kopeykin 03.02.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от byka-nazar (Сообщение 1019370)
так там типа просто на выходе труба из нержа наварена?:)
Я всю систему и не хо прямоточную, охота эстетики, а не рёва!
А цена вопроса?

ну сама банка прямоточная на базальтовой вате стоит вдоль движения машины, ну и соответственно подходит под таврорезонатор с трубой.для пушей злости, выбил нах шайбу в резонаторе, громче стало
важно что на выходе выхлоп выглядит эстетически.
незнаю как оценить его в грн.:no:

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 1019372)
а шо за самец? сильно рычит? :-D

ну рычит, как сказать незнаю.........по морям езжу.музику погромче
но вот то что летом машина греется меньше ЭТО ФАКТ!Не так часто карлсон врубаетЦО
Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1019405)
Готовь 700 гривен.
Штаны заводские обычные 130 грн., нержавейка - 150 грн.
Резонатор + бочка (заводские) - 450 грн.
Сопилка - 60 грн.

а сколько просто бочка?

Denzp 03.02.2011 12:44

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 1019441)
а сколько просто бочка?

Заводское гривен 230-250. Кооператив за 130-150 можно найти. Только если завод будешь брать то бери только ЗАЗ, всякие Мотор-Сич, Нежин и прочее не бери. У знакомого Мотор-Сич через пол года зазвенел... Я когда себе брал чуть тоже не лохонулся и Мотор-Сич взял, но благо резонатор выгнут немного коряво (как эти идиоты их делают и по каким шаблонам ХЗ) сделал возврат.

Out_law 03.02.2011 12:55

у мну резонатор мотор сич)))))))) гомнишко, что-то там подшаманивали когда ставили.... уже не помню

Denzp 03.02.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 1019459)
у мну резонатор мотор сич)))))))) гомнишко, что-то там подшаманивали когда ставили.... уже не помню

Единственное что мне потрепало нервы с момента покупки машины это глушак... На старом сопилка отгнила, поехал приварил к бочке напрямую. Поездил пару недель - звенеть резонатор начал. Поехал за новым комплектом (резонатор, бочка, сопилка). Взял Нежин - в этом говне короче резонатор оказался на 5 сантиметров час промучался - бесполезно. Поехал поменял на Мотор-Сич - на этом падла патрубок на бочке не под тем углом что надо выгнут был. Снова поехал менять. Взял ЗАЗ - тоже блин резонатор какой-то коротковатый короче уже удлинил доварив трубы 5 см. и всё поставилось нормально. В результате как оказалось дело было в штанах предыдущий хозяин говно какое-то поставил. Недавно поменял штаны на новые ЗАЗ нержавейка теперь глушак из под бампера помоему на 10-15 см. торчит :D раньше меньше было. В общем берите ЗАЗ и всё комплектом сразу если что-то прогорело то мне кажется поменять нужно сразу всё от штанов до сопилки. Насколько мне известно средний срок службы глушака в целом - 3 года.

Czar 03.02.2011 13:23

Наарод , кто едет на рынок ??? = )
Составлю компанию )

Konstantin Kopeykin 03.02.2011 13:32

Denzp - может и так...у меня где то года 4 назад прогорела бочка т.е.(ей 6лет было). резонатор прожил на год дольше. штаны прогорели в том году летом (10 лет получается прослужили) прабега 110

Out_law 03.02.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1019503)
В общем берите ЗАЗ и всё комплектом сразу если что-то прогорело то мне кажется поменять нужно сразу всё от штанов до сопилки. Насколько мне известно средний срок службы глушака в целом - 3 года.

задушу жабу и возьму скоро..... сопилка тоже приварена на прямую к банке :-D

magistr101 03.02.2011 13:41

Честно говоря и на ЗАЗовской бочке попадается труба под сопилку выгнута под непонятным углом ... пришлось мудрить, а то сопилка стучала по бамперу ... когда брал резонатор на Славянском (кооператив), то подбирал прикладывая штаны и бочку, чтобы были на одном уровне, а то рукажопые так поприваривали, что хрен натянешь потом ... с третьего раза резонатор выбрал ...

Out_law 03.02.2011 13:49

у мну сопилка тоже об бампер на низких оборотах тарахтит

Czar 03.02.2011 13:50

Как доехать до рынка , есле своим ходом ? Какие маршрутки туда едут ?

Blik 03.02.2011 14:17

Любая маршрутка в ту сторону в села. Либо с восточной машины ездят. Там каждый четверг несколько машин работает, ждут пока наберется 4 человека и едут.

Joe di 03.02.2011 15:17

блин у меня тоже сопилка сгнила и отпала... думал приварить сопилку, так посмотрел уже и бочка вот-вот прогорит... 6 лет уже... так что решил подождать, чтоб потом вместе все заменить :)

Denzp 03.02.2011 18:45

Сопилки кстати лучше брать не родные (быстро сгнивают), а кооператив. Я себе взял с толстючего металла что б подольше выбегала, правда цена 120 грн. Постараюсь завтра на встречу вырватся, кому интересно можете посмотреть. Продаютцо на Славянском, паренёк один клепает была визитка у меня его чуть позже выложу. У него много чего интересного насчёт глушителей чел профессионально этим занимается. Бокс рядом со Славянским.

Konstantin Kopeykin 03.02.2011 18:58

профессионально в гараже? нармально............ у него наверно даже трубогиба гидравлического там нет, а про чертежи я вапсче малчу

Evgeniy 03.02.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1020043)
Сопилки кстати лучше брать не родные (быстро сгнивают), а кооператив. Я себе взял с толстючего металла что б подольше выбегала, правда цена 120 грн. Постараюсь завтра на встречу вырватся, кому интересно можете посмотреть. Продаютцо на Славянском, паренёк один клепает была визитка у меня его чуть позже выложу. У него много чего интересного насчёт глушителей чел профессионально этим занимается. Бокс рядом со Славянским.

Если сопилку немного обрезать так чтоб на нее вода не текла с бампера, то жить она будет гораздо дольше. :yes:

Konstantin Kopeykin 03.02.2011 19:18

Цитата:

Сообщение от Evgeniy (Сообщение 1020070)
Если сопилку немного обрезать так чтоб на нее вода не текла с бампера, то жить она будет гораздо дольше. :yes:

та не весь прикол в сопилке, что она идет вверх от банки, для , типа эстетики под бампер.выгни ее НЕ Эстетически горизонтально и все будет ОК.
конденсата как я понимаю, полная банка

wint 03.02.2011 19:21

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1019405)
Готовь 700 гривен.

o_Oo_Oo_O
хорошо что мне это уже не грозит8-)
помоему с нержавейки сейчас дешевле зделать:)

Evgeniy 03.02.2011 19:21

Согласен )) можно и выгнуть вниз. Но тогда как у всех славут отгнивать будет конец трубы. ;)

Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.