![]() |
а сколько щас тавроглушаки стоят? надоел прямоток, может кому нада?
|
Цитата:
Если прошол слушок про подорожание, то хотелось бы проверить его достоверность. Может дешевле в маге будет взять со старого прихода, чем ща на ореховском автобутике! |
Цитата:
фото, видео, характеристики!:D |
Цитата:
для красоты....на выходе труба 90 мм с нержи и шильд ремус....сам делал:-) |
Цитата:
Я всю систему и не хо прямоточную, охота эстетики, а не рёва! А цена вопроса? |
Цитата:
|
Цитата:
Штаны заводские обычные 130 грн., нержавейка - 150 грн. Резонатор + бочка (заводские) - 450 грн. Сопилка - 60 грн. |
Цитата:
важно что на выходе выхлоп выглядит эстетически. незнаю как оценить его в грн.:no: Цитата:
но вот то что летом машина греется меньше ЭТО ФАКТ!Не так часто карлсон врубаетЦО Цитата:
|
Цитата:
|
у мну резонатор мотор сич)))))))) гомнишко, что-то там подшаманивали когда ставили.... уже не помню
|
Цитата:
|
Наарод , кто едет на рынок ??? = )
Составлю компанию ) |
Denzp - может и так...у меня где то года 4 назад прогорела бочка т.е.(ей 6лет было). резонатор прожил на год дольше. штаны прогорели в том году летом (10 лет получается прослужили) прабега 110
|
Цитата:
|
Честно говоря и на ЗАЗовской бочке попадается труба под сопилку выгнута под непонятным углом ... пришлось мудрить, а то сопилка стучала по бамперу ... когда брал резонатор на Славянском (кооператив), то подбирал прикладывая штаны и бочку, чтобы были на одном уровне, а то рукажопые так поприваривали, что хрен натянешь потом ... с третьего раза резонатор выбрал ...
|
у мну сопилка тоже об бампер на низких оборотах тарахтит
|
Как доехать до рынка , есле своим ходом ? Какие маршрутки туда едут ?
|
Любая маршрутка в ту сторону в села. Либо с восточной машины ездят. Там каждый четверг несколько машин работает, ждут пока наберется 4 человека и едут.
|
блин у меня тоже сопилка сгнила и отпала... думал приварить сопилку, так посмотрел уже и бочка вот-вот прогорит... 6 лет уже... так что решил подождать, чтоб потом вместе все заменить :)
|
Сопилки кстати лучше брать не родные (быстро сгнивают), а кооператив. Я себе взял с толстючего металла что б подольше выбегала, правда цена 120 грн. Постараюсь завтра на встречу вырватся, кому интересно можете посмотреть. Продаютцо на Славянском, паренёк один клепает была визитка у меня его чуть позже выложу. У него много чего интересного насчёт глушителей чел профессионально этим занимается. Бокс рядом со Славянским.
|
профессионально в гараже? нармально............ у него наверно даже трубогиба гидравлического там нет, а про чертежи я вапсче малчу
|
Цитата:
|
Цитата:
конденсата как я понимаю, полная банка |
Цитата:
хорошо что мне это уже не грозит8-) помоему с нержавейки сейчас дешевле зделать:) |
Согласен )) можно и выгнуть вниз. Но тогда как у всех славут отгнивать будет конец трубы. ;)
|
| Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.