![]() |
Цитата:
|
такие сплошные должны быть перед перекрестками, жд переездами. Но дажи если она есть, а ты уже едешь в левой полосе, разве это опережение? если выехал на левую полосу при прирывистой линии
|
думаю он имел ввиду перестраиваться нельзя
опережать чучуть другое)))))) |
_Дима_, И то и другое чюдить при сплошной линии запрещено! Такую сплошную на каком-то участке видел вот сегодня по Симферопольской трассе как ехать с Шевы на Космос... Две полосы в одном направлении между ними одинарная сплошная.
|
Цитата:
|
Цитата:
Месага № 500 |
Цитата:
|
Цитата:
Например из самого элементарного: по вечерам пятниц стоит опасаться пешеходов идущих вдоль по дороге или по тротуару рядом с дорогой. Потеря координации пьяным пешеходом и вываливание на проезжую часть довольно частое явление. То же касается болтающих по мобильнику и идущих вдоль дороги. Переходить они часто пытаются "без объявления войны". Всегда заранее кладу руку на сигнал и оставляю максимальный интервал или сбрасываю скорость до безопасной. |
Ssphinxx, А ещё бухих скутеристов едущих походу с Балабино! Ну уроды :fffuuu:!!! "Нормальные" такие пацыке... Вылетели на красный ещё и наепнулись посреди перекрёстка. А если б в это время перекрёсток был свободен и кто-то ехал 60-80-100 на зелёный :fffuuu: было б мясо :fffuuu:!
З.Ы. По дороге после Тавровстречи. Пересечение Совхозной и Калинина. http://www.youtube.com/watch?v=zeH-3J5YWh0 |
Цитата:
|
И все проезжают мимо, как будто так и надо, может человеку плохо стало, не красиво получается.
|
Цитата:
Я пару лет назад ехал с пассажиром на скутере по Шевчику в аэрпорт(трезвый, как впрочем и всегда - за руль скутера и после пива не садился) и на пересечении с трамвайными путями(там есть место, где трамвай поворачивает вправо,а тебе надо влево) скутер засколькзил по рельсам и на скорости около 5 км/ч завалился на асфальт.Тут же(!!!) остановился Жигулёнок, мужик спросил, нужна ли помощь и получив отрицительный ответ,уехал.Мужик-молодец! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemets, ArsenZP, Они бухие в хлам! У мну желание таким только монтировкой по зубам натрескать!
|
Цитата:
про выделенное так считает и мну вот Ден , правильный обгон (опережение) с соблюдением рядности;-) http://photo.sibnet.ru/upload/imgbig/130917807661.jpg |
|
|
Цитата:
|
ну он же на встречку выскочил! выскочить на встречку - это смерть! лучше б он подрезавшего в жопу догнал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а может маршрутник догнал хендаля, и тот выскочил в ланоса на встречку?
хотя в репортере написано как то идиотски |
http://radikal.ua/data/upload/04012/...fa40d2e080.jpg
На карте я красный, таксист синий :) Мну вчера на зелёном ночью чуть таксиста не загрёб в бочину! Он хрен знает по какому разворачивался, я сходу заподозрил, что он как-то неадекватно себя ведёт, потому и скорость сбавил и это хорошо, (где-то до 60-ти) потому как ехал бы километров на 10 в час больше точно в левую бочину зарядил. Еле оттормозился, там же рельсы ещё, потом руль вывернул и давай за ним, но он стал сходу начал извиняться, что мол не видел, а я домой спешил так что не было желания портить себе настроение, я сказал ему шоб он с раскрытыми глазами ездил, развернулсо да и домой поехал. Писец короче... Денёк вчера не удался :no: |
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.