![]() |
Не, ещё одна не нужна.
Моя - под Корнином, село Лучин |
Я только за, но в грязи стрелять как то не хо, и надо бы собрать народ, дабы организовать что то вроде турнирчика.
|
Ну вот немного потеплеет,болото подсохнет,и спокойно можно что-то организовать.
|
Я кстати знаю где есть стрельбище за софиевской борщаговкой, расстояние примерно метров 100
http://wikimapia.org/#lat=50.4043978...2&z=19&l=1&m=b |
сегодня супруга сделала подарок:
HATSAN MOD70 + оптический карандаш 4х20 так что я теперь тоже могу с вами выезжать на пострелять. съезжу на неделе на дачу на пристрелку и готов |
Цитата:
|
А поцчему уже не 125й?
|
На пукалку оптику? Нет нарезного ствола будет разброс полюбому.
|
ствол вроде как нарезной.
по крайней мере когда в ствол глянул, винтовую нарезку увидел. на что денежки хватило то и купили. а прицел оптический только для поиграться и н а расстояние в 70 - 80 метров. а так мушка - самое оно. Док, когда к тебе поедем |
Цитата:
|
Цитата:
Мишеней наструячить - дело недолгое. |
Цитата:
Пули надо брать только дорогие и хорошие, иначе будет жуткая освинцовка ствола. Сразу обзавестись шомполом и смазкой. В общем, купив пневматику, вложений еще надо на 1000-1500 грн. Я например покупаю пульки стоимостью 160 грн/500 шт., как показала практика, только они дают хороший результат, все остальное так себе. |
Якщо не секрет - що за пулі за 160грн ?
Справді цікавить. |
Цитата:
|
классная тема мини-арбалет, бутылку шампанского с 4 метров в дребезги. теперь жду чупакабру
|
Цитата:
|
С некоторым опозданием-спасибо Тильберту за подгон в виде крысы с11. К сожалению магазин от него потеряли практически сразу на "Тавроказаках". Обидно, так как магазин оказался неглючный и хорошо фиксировался не давая закусываться шарикам. Но все же от пистоля у меня остался ствол в отличном состоянии, а это вторая болячка крысы после кнопки. Спасибо)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за баракуду знаю - думав буде щось цікавіше.... Сам стріляю JSB. Мене влаштовують. |
Цитата:
|
Цитата:
|
пристреливал после установки штопора перед оптикой, заметил что ствол немного приобрел форму дуги, вот вам и переломка. настрел около тыщи
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.