![]() |
Доброго всем дня. Подскажите как на передних родных стойках снять уплотнительный манжет под гайкой?
|
Цитата:
|
О вкладышах SBR Франция кто слышал, синие что из себя по характеристикам представляют? В гугл так не чего и не нашол.
|
Цитата:
В общем, тянуть сильнее надо) |
Цитата:
Новейшие амортизаторы поколения 4+, трехсторонние Иными словами - гавно |
Вадим, ты отстал в своем Запорожье- технология 5Дэ.
|
А как ходят АГАТ спорт?
|
Цитата:
А вообще как повезет. Как правило не везет. Хотя бывают счастливые исключения в виде 50 ткм Цитата:
|
Цитата:
Каябы - подделка, Агат г..но.... Больше ничего толкового в инете найти не могу.... модиффикацией ланосовских и т.д. заниматься не будем... нужны ...Купил и поехал...желательно и забыл! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Всем привет!Езда вымотала нервы - стуки,грюки,табуреточные ощущения...Дошли руки до моих задних(дубовых на морозе!)амортизаторов..Реши л заменить масло.Была произведена подготовка:изготовлены "козлики",куплено масло(ATF),стяжки пружин(для задка так и не понял зачем...),набрался мужества))).Масло ATF ,было куплено по совету продавца(пожилой матерый дядька,ну и сам погуглил про вязкость итд.)Снял,просверлил,слил,о игел-густоватая жижа и ее обьем на первом фото.Чтобы угадать с вязкостью треть нового масла - веретенка,смешалось все без проблем...На втором фото новое масло рядом со слитым.Собрал и проехался-это супер,тихо,мягко,комфортно! Получилось!
|
Лучше бы Agip купили. АТФ все таки не для амортизаторов
|
Цитата:
|
agip вообще прозрачное
тоже прикольно) |
Цитата:
Я тоже свои стойки прошлой весной перебирал, масло свеженькое залил. От ездил до декабря, застучала только передняя правая. Заказал KYB придут поставлю, а то стучит аж плакать хочется:cry: |
тоже подпишусь в темку .не амортизирует передок.
|
Цитата:
Цитата:
|
Насчет Лексусов - не все)
в 460 масло - водычка)) Павел, у вас случайно нигде не завалялось плазы от таврии на перед? |
только полудохлые - для экспериментов. надо?
|
Цитата:
Шток поменяю, нужна труба:) |
Вложений: 1
Возникла бредовая идея. Хочу перезаправить свои Каяба прошедшие более100 тыщ.
Как их можно аккуратно разобрать? Или всетаки делать отверстие, для слива залива? Есть гдето стандартное место дге это можно сделать? |
Цитата:
|
Идея действительно бредовая
Это все равно что в текущий со всех щелей мотор залить погуще масла Если уже так хотите оставить каябовскую гидравлику - пишите, расскажу как, там несложно. Сверлить не до конца, потом пробить отверстие. Заправить маслом, и можно его аккуратно заварить. Там между патроном и корпусом расстояние не сильно то и большое, чтоб болты вкручивать В каком месте сверлить почти пофиг. Не ближе 40 мм от концов патрона |
| Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.