![]() |
Может, только это проще, чем сейчас чесать репу и водить пальцем по схеме...
|
А у меня проблема опять с поворотами:
Потухли и повороты и аварийка. Реле три штуки в магазине перебрал + свое старое - не работает. Предохранители все целые. В чем может быть проблема? |
Цитата:
|
А как проверить кнопку?
Можно как-то напрямую замкнуть контакты, что бы понять в ней дело или нет? |
Чтобы замкнуть как-то напрямую, надо иметь перед глазами схему. Есть? Тем более, что "напрямую" у каждого режима свое.
|
Схема есть, но все "замыкания" ни к чему не приводят.
Плюс на кнопку есть. Остальные перемыкания не приносят результата. |
Вытащите кнопку, шоб не мешала, подайте на к.49 реле +12 и включите рычаг поворотников.
|
ничего не произошло. :(
|
Вытянул релле.
На контакт 49а подал + Включил поворотник - светится. Тоесть, рычаг включения поворотов работает, но нет питания на релле, как я понимаю. |
Разобрался.
Дело в кнопке аварийки. |
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/showpost....&postcount=156 |
нус все капец.задолбали эти повороты.с утра как положено есть. через 1час по городу все .трещит реле. новое ставил.кнопка внорме.и так кажный день.КАРАУЛ.что еще поменять? нащет авто догадываюсь.
|
мабуть сам докумекал.отключил + от мафона. ездил цельный день.все пашет.ато шото неправильнобыло подключено.
|
Цитата:
|
через жопу подключено было - вот и проблемы
|
Господа ГУРУ Тавроводы, я к Вам с таким вопросом. Решил повортники перевести на светодиодки. Поменял задние лампочки, включаю повороты - все работает.. НО в режиме поворотов лампочки мигают часто, а в режиме аварийки - в норме.. Подскажите как с етим бороться.
|
поменять реле поворотов на светодиодное или в родное впаять дополнительную емкость, по-моему
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так вы идете типа на базар и спрашиваете именно такое реле. Они там знают. А штатное переделывать надо.
|
благодарю за совет...я спрашивал конкретно какое реле,по номерации????
|
Проще набрать "реле поворотов" в Гугле, там и маркировки базовых есть и переделки расписаны многократно.
|
Цитата:
|
Ну, Москвич- не Париж, там не все есть. Или Яма/Успех, или по написанному в п.182, там не сложно.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.